|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: и мну понравилось !!!
первый раз участвовал в турнире !!! и довольно не плохо получилось
правда у нас альянс был из 5ти незнакомых людей (как я понял) собранных за час до начала....
а последнего вообще под конец взяли....
террорс прав ! армии токо начали переваливать за 2кк .... ещё бы часиков хотяб 8 игры..... было бы интереснее....
а вообще было супер !!!
а смысл таких армий по 2кк))))) вон у нас В Волке более 600к ни когда не набиралось все в БО шло)))) спасибо за это противникам 
ну это на человека не набиралось, но в общей сложности сектантов тучу собрали. 
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Баг торгователя наблюдался. только перезаход на соту лечил. ( не видились выставленные лоты)
70% времени ушло на постройку домиков. блин я руками и ногами за застроенную полностью соту к началу турнира ( перестроить всегда проще) а так повоевать не успели совсем к сожалению((((
по продолжительности - дольше не надо. итак глаза и голова не выдерживают. не сходите с ума. здоровье дороже. 14 часов нагрузки -итак стресс. всю ночь ... цензировано ... во сне летал))))))
игра понравилась. команде спасибо за то что мы лучшие по рейтингу. по БО не пролезли по причине невезения. народ прятался и не хотел конфликтовать. но всеж пару алов мы занулили( ну или поднулили)
зы чуть не забыл - архи мудаки. кто-то выше сказал уже об этом. присоединяюсь.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: археологию отключите нафиг и все ! 
есть другой выход... сделать ещё больше вероятность находить арты... тогда их будут находить все... и значение по рейту не будут уже так сильно отличаться...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
130772
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: нее лучше соту вообще пустую но время побыстрее и все ))) архов в топку
скорость выше= баги. (говорено уже не один раз. серваки не тянут. конечно жаль)
пустая сота= строиться всё турнирное время (проверено, при скоростях х12 и длительности 14 часов)
зы стаж вроде у тя от истоков а очевидного не хочешь понять. перестроить 10 зданий всегда проще чем застроить всю соту с нуля. хотя всё завист от целей турнира. если цель воевать - сота должна быть застроена. если цель иная - то пожалуйста, с нуля стройтесь.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: нее лучше соту вообще пустую но время побыстрее и все ))) архов в топку
пустая сота= строиться всё турнирное время (проверено, при скоростях х12 и длительности 14 часов)
зы стаж вроде у тя от истоков а очевидного не хочешь понять. перестроить 10 зданий всегда проще чем застроить всю соту с нуля. хотя всё завист от целей турнира. если цель воевать - сота должна быть застроена. если цель иная - то пожалуйста, с нуля стройтесь.
от строительства багов не много будет  а запустить такую же скорость полетов, но строительство-добычу х4-5 от этого - было бы лучше, чем сейчас.
но вообще с нуля строиться полезнее, так как для продумавших тактику игроков это даст приемущество + не будет мертвых кормушек всю игру.
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
начинать с закрытыми воротами тогда кормух не будет
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GIVCHIK
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: начинать с закрытыми воротами тогда кормух не будет
кормухи должны быть всегда! а вот чтоб ворота ваще низзя было закрыть - это было бы здорово. кому надо надолго отойти - есть щит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vabadabadoo
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Отпишусь может уже не к месту, но хочется.
Новичкам всегда везет говорят - на призы записывался - единственный со Стрелы. Делал все что мог - в следующий раз сделаю лучше.
Спасибо огромоное всем, особенно соальянсовикам, которые позволяли летать убиваться жертвуя осторожностью опытных игроков! Было весело! Последний час - как надышаться перед смертью. Душа требует продолжения банкета. Жду следующий турнир.
ПС. Пива и сигарет тоже на 14 часов не хватило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
danet
|
|
| Не в сети |
| Команда DS |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: нее лучше соту вообще пустую но время побыстрее и все ))) архов в топку
от строительства багов не много будет  а запустить такую же скорость полетов, но строительство-добычу х4-5 от этого - было бы лучше, чем сейчас.
но вообще с нуля строиться полезнее, так как для продумавших тактику игроков это даст приемущество + не будет мертвых кормушек всю игру.
На самом деле, я думаю, надо создать отдельную тему для предложений по настройкам турнира, потому что я все читаю, конечно, но голова у старушки что дуршлаг, а там все было бы в кучку. По поводу скоростей, я все слышу, но пока что бессильна. Нужно соблюсти тонкий баланс между скоростью и ошибками.
Но вы не думайте, что мы совсем ничего не делаем в плане исправления ошибок, мы над этим постоянно работаем, честно и правда. Как только будет возможность поднять скорость не в ущерб игре - сделаем. Ну турнирах, в смысле 
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
caramba35
|
|
|
|
спасибо всем,классно погоняли,хоть и не успел к началу и играл без према,спасибо алу,вытянули меня за уши,особенно моему алу,взяли в последнюю минуту.опыт получил колосальный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: нее лучше соту вообще пустую но время побыстрее и все ))) архов в топку
мне всегда проще начинать с нуля ) тут уже показываешь истинное свое мастерство ))) 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |