Рэйла, я был на 19-ом и что тов призёры не вошел, интересные критерии, как я понял призёры выбирались по общему рэйту... не мог же я в последнюю секунду из 20-ки вылететь
Цитата:
а топ 10 по артам покажут или нет? мне просто интересно многим фартило на артах или нет, стоит развивать архиологию или всетаки строить армию
Чем большему количеству людей фартит - тем меньше рейт от каждого арта. Рейт артов по сути показывает не мощность артов, а перекос в них в чью-то пользу. Не будешь рыьт ты - больше за каждый камень получат остальные, а и добыча всёж даётся. В 20 разброс весьма живописный.
И вообще: Архи строятся на траве, разве они альтернатива армии?
Таки обнадёжте хоть как-то по поводу результатов турнира. Типа до какого жалобы, до какого рассмотрения, и когда окончательный результат, а то заходишь постоянно сюда, перечитываешь то что люди нафлудили в ожидании результатов, а толку никакого. Так скоро раздел в приёмный отсек превратится.
Результаты топ-100 будут сегодня-завтра. Завтра же Raila обещает окончательные итоги опубликовать.
По поводу 19 места - картинка что вы видели во время финанльных минут турнира - это результаты за несколько часов до финиша, а то что повесили - результат на момент окончания турнира. Когда появится топ-100 - можно будет посмотреть сильно ли упал в рейтинге и по каким параметрам в основном обошли.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
вот и хорошо, будут такие отличные кормушки..... как там у тебя "ты я и вайс"
Можно было б конечно и не обратить внимания
Собака лает-караван идет
Но вышеуказанных товарищей я неоднократно видел в призерах отборочной и финалов Гидр,а вот Вас сударь я там не припоминаю
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
да не . тут все не катят . если командный турнир будет - то с патрулём только экс-виннерсы пободаться смогут , хоть там нынче артаниса и нет . остальные внеконкурса , битва за <=3 места
причём самое интересное - в игре патрули не супер , а в турнирах жгут почему то сборище индивидуалов ?
а всякие дварфы , дживали - уровень второй команды от патруля . битва за малопризовые места
да не . тут все не катят . если командный турнир будет - то с патрулём только экс-виннерсы пободаться смогут , хоть там нынче артаниса и нет . остальные внеконкурса , битва за <=3 места
причём самое интересное - в игре патрули не супер , а в турнирах жгут почему то сборище индивидуалов ?
а всякие дварфы , дживали - уровень второй команды от патруля . битва за малопризовые места
ха!....чета на 10-дневной гидре я не видел ваших патрулевцев
просидеть на одном уровне 3 дня и 10 дней нарно есть разница а у таких волков как Дварф и Вайс я тебя уверяю хватит сил и 20 дней просидеть
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
вот и хорошо, будут такие отличные кормушки..... как там у тебя "ты я и вайс"
Можно было б конечно и не обратить внимания
Собака лает-караван идет
Но вышеуказанных товарищей я неоднократно видел в призерах отборочной и финалов Гидр,а вот Вас сударь я там не припоминаю
ну скажем прошел тока первый турнир на новом движке, так что вот так, а Вайс и Дзи думаю поняли мою шутку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя