Если человек не полностью ещё повёрнут на сфере, то у него остаются дела в реале. Перерыв в середине дня нужен, хотя бы на час.
Думаю, что отсутствие перерывов как раз отпугивает большинство игроков от участия в таких турнирах. Драйв - это здорово, но не в ущерб реалу.
Вот читал газету Стрельца. За время турнира сам устал хотябы только от того, что не выходил все это время от компьютера... морально... Отсюда вывод - нужны передышки.
Итак. Давайте, исходя из полученного опыта, разработаем график двухдневных турниров. Можем даже трех дневных.
К примеру 2 часа в пятницу обустройство соты, 8 часов с двухчасовым перерывом в субботу, и 8 часов с двухчасовым перерывом в воскресенье.
Вообщем жду от вас предложений.
пятницу не трогайте ни в коем случае. после работы нужен релакс
вообще говоря, после летнего трехсуточного нонстопа, для меня уже та схема, по которой был проведен альянсовый турнир, вполне приемлема. если уж добавлять перерывы, то не в ущерб общему времени турнира и длительностью не более часа.
формула для 24-х часового турнира: 6-1-6 + 6-1-6 (суббота+воскресенье)
для 22-х часового как прошедший: 6-1-6 + 5-1-5
но повторюсь, вполне реально играть и по старой схеме 12+10
У некоторых людей воскресенье рабочий день , поэтому я за пятницу субботу , так помоему всем будет лучше!
мне жена говорит обычно:я так устала а мне даже чайку вечером НИКТО не принесет. ну что делать..иду заваривать чай.еще диалог:этот крем самый лучший..почему?потому что ВСЕ его хвалят
вообщем перевожу фразу _ADMONT_:
я ваще работаю в воскресенье а вы вздумали турнир проводить в этот день..совсем никакого уважения!!вообщем мне будет лучше если турнир будет в пт-сбб, а то что пт это маленькая субб то ничего с народом не сделаеться..и в чт или в вск пиво попьют:lol:
12 часов мне кажеться многовато..с другой стороны перерыв это надежда на организаторов..а вдруг у них свет отключат и они не смогут турнир запустить?что то мне подсказывает что играть нужно без перерыва..или совсем небольшой делать..минут 15-20.чтобы горячка боя не прошла.
Если человек не полностью ещё повёрнут на сфере, то у него остаются дела в реале. Перерыв в середине дня нужен, хотя бы на час.
Думаю, что отсутствие перерывов как раз отпугивает большинство игроков от участия в таких турнирах. Драйв - это здорово, но не в ущерб реалу.
Не играй.
Я в реале нахожусь всю свою сознательную жизнь и порой выходные охота провести в инете.
Цитата:
я ваще работаю в воскресенье а вы вздумали турнир проводить в этот день..совсем никакого уважения!!вообщем мне будет лучше если турнир будет в пт-сбб, а то что пт это маленькая субб то ничего с народом не сделаеться..и в чт или в вск пиво попьют:lol: .
Вопрос спорный поскольку большинство людей в выходные отдыхает, а кто-то например вообще в другом часовом поясе и турнир у него начнется не в пятницу вечером, а в субботу в 4 утра.
А я думаю так
схема предыдущего турнира вполне реальная, но так как это турнир аловый то можно сделать отступление от турнирного кодекса, пусть учавствует хоть весь ал в лице 3 своих игроков только ненадо опять намекать. Следить можно было.
Ктому же игра была не в клубе, где все в равных условия, не каждый игрок мог найти нормальный инет. А это очень влияет на контингент команды.
А также если турнир всётаки начинать при уровне науки по 10 то это как раз таки покажет больше боевое умение игроков нежели умелое развитие соты.
мало того я думаю что если наука будет соответствовать строительству всех юнитов, то будет ещё интересней, т.к большенство ужа давно строит все юниты и свободно ориентируется в таблице юнит vs юнит, и это только добавит интриги.
то что отключи апкип тоже было достаточно интересно.
PS/непонравилось только количество багов и то расрпеделение призов в несостоявшемся по всем правилам турнире. Было бы куда как интересней если бы всё было как положено.
Вот почитал я эту занимательную темку и вот что хочу сказать. Будь переигровка, то те альянсы которые выиграли этот турнир таким же составом выиграют и следующий или будут где-то недалеко от лидеров, вне зависимости от начальных уровней наук или застройки сот или других каких изменений. А вот те отдельные игроки которые здесь жалуются что якобы им помешал играть новый клиент или же изучение торговли мешало развитию армий ( ) или ресы не прятались в коннектор (приехали называется, это туринир или что?, на турнирах никогда не играли?) или звезды на небе не так сошлись... так вот эти игроки и при переигровке окажутся в той же... низшей части таблицы куда они сейчас попали.
Вот читал газету Стрельца. За время турнира сам устал хотябы только от того, что не выходил все это время от компьютера... морально... Отсюда вывод - нужны передышки.
Итак. Давайте, исходя из полученного опыта, разработаем график двухдневных турниров. Можем даже трех дневных.
К примеру 2 часа в пятницу обустройство соты, 8 часов с двухчасовым перерывом в субботу, и 8 часов с двухчасовым перерывом в воскресенье.
Вообщем жду от вас предложений.
пятницу не трогайте ни в коем случае. после работы нужен релакс
вообще говоря, после летнего трехсуточного нонстопа, для меня уже та схема, по которой был проведен альянсовый турнир, вполне приемлема. если уж добавлять перерывы, то не в ущерб общему времени турнира и длительностью не более часа.
формула для 24-х часового турнира: 6-1-6 + 6-1-6 (суббота+воскресенье)
для 22-х часового как прошедший: 6-1-6 + 5-1-5
но повторюсь, вполне реально играть и по старой схеме 12+10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей