Текущее время: Ср июл 30, 2025 18:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 21:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

букв много ... но мысль основную вроде бы уловил ...
отвечаю - у меня за ночь ресы не приросли ... так что руки прочь от первого места :lol: ...

а на счет военного согласен .. довольно он странный ... вот на командном турнире был хороший военный рейтинг - такой хрен накрутишь ...
а на этом рейт накручивали на ура ) поэтому я на него даже и не смотрел ...

Последний раз редактировалось EagleOwl_Al Вс апр 15, 2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 21:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Насчет военного рейта согласен полностью - это фигня полная, его нужно либо существенно менять. либо в следующих турнирах не брать во внимание, а лучше увеличить число призеров по основному рейту до 10-ти. Я игру бросил, как наверное и многие, до окончания турнира и послал все свои войска в "последний путь". Причина - до 3-го места дотянуться трудно и играть не было смысла, драйва уже было выше крыши. Больше мотивации не было. Еслиб призы давали первой 10-ке, уверен, что до конца играло бы большее кол-во людей.
Раздосадовал баг с ночным (режим отпуска) производством ресов :( . У самого такого Щастя не было, но справедливости ради скажу, что у соседа вывез около 10-12КК када и 3-4КК нанки. Вообщем админам есть над чем работать.

Поздравляю победителей! МАЛАДЦА!!! :fh145: :fh119:

:party: :prost:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 21:45 
Командир соты
Командир соты

на самом деле там серия багов, а не только про выпавшие ресурсы..

Ресы, это самое простое, они по времени логина определяются.

Если ты зашел на соту когда все еще режим отпуска, то при его отключении и при твоем обновлении соты прога понимает, что их быть не должно.

А если прологинился когда отпуска уже нет, и тебя не было на соте 12 часов (или соту обновили боем), то тогда все ресы вываливаются, ведь сам игрок же не включал никаких отпусков :lol:

А вот баг с умниками архами и особенно с юнитами, которые при этом внешнем отпуске продолжают строиться и наука учиться гораздо хуже.

Ибо половина народу знает о таком баге и на ночь заряжает все строиться на всю ночь (он кстати еще на московском турнире был, странно, что до сих пор не вылечили), а половина не знает, и играет по объявленным правилам.

Я знала об этом баге :lol: (но я вчера в два свалила на днюху, так что им не воспользовалась :roll: ), а вот кто не знал, во второй день уже явно проиграли, ибо здорово отстали по науке, и по ахренологам и по армии :roll:

Ну а про военрейт тут и так уже все сказали.

зы: и кстати ну почему мне нельзя было аловый артик вставить в башню? Его было не менее трудно найти, чем совенники и сотики, почему заранее тоже не объявили, что такие артефакты будут недействительны для рейта?

В общем опять вышел турнир знатоков багов :lol:

А победителей все равно поздравляю, по-любому выиграть трудно было! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 22:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Был человек,который знал абсолютно ВСЕ перечисленные баги.Зовут его FIGVAM-AZP-ANLAUF.Участвовать не стал,говорит-противно,никакого спортивного интереса.
Выиграть досрочно в первый день на науке,археологии,добыче и парочке других багов чести особой нет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 22:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Приятно было поиграть! Спасибо всем за игру!
Сегодня примерно в два дня меня хорошенько пнули и скатился я с 15 на 26 :( но дополз до 6го места, про баги никакие не знал, т.к. играл первый раз, поэтому был приятно удивлен на утро изученной наукой, архами и умниками построившимися во всех зданиях) а вот ресы утром не выпали :( и ваще я только что про них прочитал и это огорчило немного.

Победителей поздравляю! Админам Спасибо! Но за баги надо всем выдать поощрительные призы)) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 23:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во второй день солнышко, от которого в Питере совсем отвыкли, не позволило продолжить. А в первый день быги были страшные. В том числе, при рассчете боя.

Хотел его сейчас вытащить, но, к сожалению, он пропал из базы.

Баг в том, что 3кк атакера зацепились за 50к, которые на соте стояли..
Ну и многораунды странно обсчитывались..

[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 1:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Турнир отличный, не сравнить с приведшим.
Знакомый клиент, быстро действие соты, короче всё в ажуре.
Минусов в самой организации…ну да ладно в топку критику..…вот что сильно не понравилось, что есть археология в нетрале но нет возможности установить аловые арты,а это рейтиинг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 1:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Спасибо огромное всем! Получил массу удовольствия :)
Спасибо Терадону за грамотную атаку, выведшую меня из игры практически полностью - первый человек, кто решился и грамотно организовал атаку.
Сам я конечно пожадничал, решил набить рейта в защите (потому что только "чистиыми" боями набирал военный рейт без "чистки" мелочи на трупах) и не увел армию, хотя должен был:) Вот и результат.

Хочу опровергнуть версию Елены о баге с ресами. Я был залогинен задолго до активации соты, но проспал старт и обновился где-то через минуту после начала и ресы ко мне упали. Так что не во времени захода на соту дело ;) Рандом какой-то..
Почти у всех соседей ресы тоже были и тут началось самое забавное - кто больше сможет загрузить, чтобы не вывезли и вывезти самому :) Забавно было ;)

В общем, надеюсь, что новый воен.рейт менее накручиваемый и его введут на следующих турнирах.

Спасибо организаторам и участникам!
Все молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 7:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

хм а я и не знал про ресы :( (интересно кто багом воспользовался? сознается или нет ;) )
весело было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 8:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да с ресами нехорошо полчилось , я вот тоже без них окозался :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 9:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

не знал ни про один баг, кроме воен.рейта - но пользоваться не стал.
ученых за ночь изучилось аж 60 (э-эх, знал бы, всю соту учеными застроил бы! а так, за час до конца турнира изучил последний нан и кол.центр не успевал втыкнуть - 12 минут не хватало на постройку).
Архов в первый день не строил вообще - заточился под еду.
Армия заряженная была, построилось около 600 биотанков. соседи, у которых не было никаких шансов (ибо я к ним постоянно летал за ресами и прибивал все что строят) за ночные ресы буквально за 5 минут настроили больше.
Ресы не выпали, ибо успел к началу турнира зайти :( лучше бы опоздал.
сообразил про то, что с ресами фигня какая-то творится, минуте на 12-ой. харвы второй раз возвращались полностью груженные.
начал грабить всех, кто плохо развился, в результате награбил 8м наны. Рес закончился (всех разграбили), а када нет. Весь второй день сидел без када и ломал голову, где его добыть. Все середняки, к кому летал во второй день - не обижайтесь - кад искал. Так и не нашел, построил в результате на своей соте кад. Соту перестраивал туда-сюда. Сначала рес был, надо было его в армию превращать, строил зоны и лаборатории. То статы критически не хватает, сношу кад и нан, строю стат. То када не хватает, снес стат, нан, и часть заводов, поставил кад. В конце концов, за второй день я сделал подвиг :) переработал весь нан. Строить пришлось четыре вида юнитов, вместо запланированных двух видов.
Ограбили меня только один раз, свезли немного наны, я слетал в ответку и вывез свой нан, да еще и чуток ресов обидчика прихватил.
Халявные ресы, конечно, внесли очень сильный дисбаланс в игру. я вначале второго дня скатился на седьмое место - и это с первого-второго, которое мы с Иглом постоянно перехватывали друг у друга в первый день! Спустя некоторое время, когда награбленный рес переработался и остался только дисбалансовый рес (у меня был нан в огромном излишке, 8М, и ноль када), я оказался на пятом месте. И весь оставшийся турнир вылазил из последствий бага с ресами, под конец вырвавшись таки на второе место - и опередил по рейту всех игроков с колониями, кроме Игла.
Тем не менее, я считаю, что в общем турнир прошел хорошо. Ни я ни Игл не знали про баги, и фактически не получили особой выгоды по отношению к другим участникам - однако же сумели сориентироваться и победить.
Желаю всем участникам в следующий раз победы, а разрабам - спасибо за турнир, и огромная просьба поправить баг с отпуском.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 10:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Два раза поподал опускался в общем на 20 ые, поднимался на_ в пятерку, в третий уж не в силу было ГЫ... Спасибо Shoottenka... Прикольно прилетела...
Турнир круть... Как и всегда тот кто мог и хотел тот попку и рвал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 10:56 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
....
Ни я ни Игл не знали про баги, и фактически не получили особой выгоды по отношению к другим участникам - однако же сумели сориентироваться и победить.
Желаю всем участникам в следующий раз победы, а разрабам - спасибо за турнир, и огромная просьба поправить баг с отпуском.
Игл то точно знал, и воспользовался, может и не специально это вышло у него
просто настроил науки наперед и зарядил перед заморозкой

я знал про баги с достройкой
но ставку на это не делал, думал поправят и на этом турнире этих багов не будет
но парочку институтов воткнул и зарядил :lol: перед остановкой игры было 8998
после разморозки у меня было 10 000 ученых
без бага должно было быть 9200 - это если идеально учить умников без перерыва

но траву архами чего не застроил потом пожалел :lol:

а про ресы, так до конца на 100% и не представляю
предполагаю, что был какой-то промежуток времени
те кто обновился во время его - ничего не получили
а тем кто обновился после него - упали ресы

но было весело

предлагаю, если админы не могут починить баги к следующему турниру,
пусть подробно их опишут и дадут народу
тогда уже точно все в равных условиях будут

ps и не забудут баг с достройкой юнитов при окончании турнира
pasportu, согласисиь, что за счет его ты на 2-ом месте, а не на 3-ем или 4-ом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 12:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Согласен с Fubsy
Разрабы, если вы знали о багах с прошлых турниров и не смогли их исправить, то дайте всем информацию о них
Тогда бы все были в равных условиях

Лично я открыл колонию за 1 час до конца турнира это приблизительно равно времени сэкономленному мной на ночном исследовании и +300 ученых, а я строил ученых практически постоянно и старался не делать пауз при изучении наук
Вывод: все кто имеет колонию (в том числе и я) восполизовались ночным багом
А те у кого колония появилась на 3-4 часа раньше чем у меня наверняка (не уверен, всякие чудеса бывают) знали о баге

Что касается ночных ресурсов, то я заблоговременно зайдя на соту, лишил себя такого преимущества :(

Короче, хочу еще турнир
Когда?
Разрабы, предупредите игроков о выявленных, но не устраненных багах, и все будут счастливы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 12:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Разрабы, предупредите игроков о выявленных, но не устраненных багах, и все будут счастливы
И про устранение пусть предупредят. Для меня было очень неприятным сюрпризом узнать, что теперь аловые артики вставить нельзя, и что я зря потратила время их выкапывая. За это же время у меня был шанс натаскать сотиков локов и военников, и все кто так сделал по сравнению со мной оказались опять в выигрыше..... :cry:

Почему не предупредили в правилах о том, что аловые арты хоть и можно найти, но на рейтинг они влиять больше не смогут? Любое неожиданное изменение правил от проводившихся ранее турниров должно быть гласным, дабы исключить преимущество и злоупотребления со стороны более информированных игроков. :oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00