а нафига на мульте что то кликать .. если там уже готовые лямы ресов лежат ... достаточно вовремя зарегить и вовремя прилететь
про командную игру и возможность набивания воен рейта на друзьях я вообще молчу ... это отдельная глобальная проблема , которую устроителям вряд ли под силу решить
ЗЫ. поскольку устроители считают, что они придумали супер правила, то берусь сыграть в турнире. Готов взять себе мульта и набить с этим мультом наибольший военный рейт в турнире. И после этого написать статью на английском и выложить в немецкой сфере - о том, как я победил, используя мульта. Исходя из того, что все вышеописанное не запрещено правилами турнира - я прошу от администрации разрешение на такие действия.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Последний раз редактировалось pasportu Ср апр 18, 2007 17:42, всего редактировалось 1 раз.
И, всё-таки, :
Каковы стартовые уровни наук?
"Каждый против каждого" или два мегаальянса против друг друга?
Отбор на турнир по результатам тестового турнира или по военрейту основного мира?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
И, всё-таки, :
Каковы стартовые уровни наук?
"Каждый против каждого" или два мегаальянса против друг друга?
Отбор на турнир по результатам тестового турнира или по военрейту основного мира?
1. уровни не скажу, но предполагаю, что стоит продвинутые ставить
2. на мегаал немцы не наберут народу, так что автоматом не более, чем КпК, но конечно могу ошибаться
3. по результатам оплаты участия!
В общем такова схема.
1 альянс немцев (чел 80-100), и по альянсу с каждого нашего мира (80-100 чел с каждого).
Каждый мир предоставляет списки своих "героев".
Все регятся и пытаются зайти на турнир. Если ника в списке нет, то он на турнир зайти не может.
Все разбегаются по альянсам, согласно "купленым былетам".
Начинають воевать, согласно новому ВР.
Рейт считать бум по среднему.
Победит тот альянс (не игрок), у которого ВР средний выше чем у всех.
Со следующей недели - увеличение скорости мира-победителя.
-------------------
На некоторые вопросы вам отвтеить не могу (все покажет тест турнир). Потому и прыглашаю всех на тест. При чем нужно, как можно больше народу, что бы проверить еще и нагрузку. Там будут немецкие товарщи.
PS И отвалите со своим йадом - у меня антидот. Я волнуюсь за жену - болеет. Поэтому ведите себя спокойно.
В общем такова схема.
1 альянс немцев (чел 80-100), и по альянсу с каждого нашего мира (80-100 чел с каждого).
Каждый мир предоставляет списки своих "героев".
Все регятся и пытаются зайти на турнир. Если ника в списке нет, то он на турнир зайти не может.
Все разбегаются по альянсам, согласно "купленым былетам"...
Кто именно в каждом мире ответственнен за составление списка? Хранитель?
О стартовых уровнях наук.
Делать из них секрет? Смысла нет - на тесте всё раскроется.
Если оптимальные уровни сейчас всё ещё обсуждаются в кулуарах, то не будет хуже, если нас, будущих тестеров, подключить к этому процессу на правах совещательного голоса.
Моё мнение: уровни наук должны позволять строить всех новых юнитов.
А пораньше о них узнать очень хочется - чтобы лучше спланировать свои действия.
Цитата:
Набираем команду водолейцев тогда )))) Мы буим участвовать в данном безобразии ))) немцам хана !
А так насчет мультов отожгли хорошо ))) в офисе более 20 компов , побегаю по офису ну ладно ничего )))
При чем тут немцы? Если вы будете гнобить немцев, то первое место вам не бывать. Каждый альянс, в отдельности, должен рваться к первому месту, понижая всех конкурентов.
PS Если есть желающие играть за Германию - пишите мне в аську. Обговорим.
Набираем команду водолейцев тогда )))) Мы буим участвовать в данном безобразии ))) немцам хана !
А так насчет мультов отожгли хорошо ))) в офисе более 20 компов , побегаю по офису ну ладно ничего )))
При чем тут немцы? Если вы будете гнобить немцев, то первое место вам не бывать. Каждый альянс, в отдельности, должен рваться к первому месту, понижая всех конкурентов.
PS Если есть желающие играть за Германию - пишите мне в аську. Обговорим.
Увжаемый Ajshma !
Я конечно превращаюсь с нашим формумом в крикуна, но.... кажись Вы сами запутались в идее, канве и правилах межсферки.
1. Маленький момент для уточнения. Если межсферка платная и я у жаны своей наконец выбью выходные, то проплачиваю, пытаюсь зайти и..... меня нет в списках - прости прощай оплата ?
2. Так игра между нами и нмцами или вообще всей качей от каждых из миров на всех ? (в начале турнир дикларировался как туринир между немцами и нами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 407 гостей