Кстати ребята, про мои 10 боевых опыта за них особо благодарен предстовителям Стрельца и Змеи = ))) Без них бы точно ничего не получилось, удерживать по 7-8 волн, а вы говорите я не чесно играл. Все логи есть в ВОенной Базе. Администрация может проверить.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
У кого какие версии?
Моя:
Пьяные админы от фанаря сами время от времени рисовали военный рейтинг лениво поглядывая на НЕКОТОРые логи! Гараздо более часто клацающие на кнопке закрыть во время всплытия ошибок и багов турнира.
Стрелец,Змея и Феникс сообща играли.У меня на соте 9 Армий висело по 20 раундов из этих Альянсов.Причём нападение было очень слаженным.У меня на соте более 10к охров,иллюзов и элементалистов легло,плюс ракетки,яды,сумки...А рейта за убой всей этой дури менее 0,5 пункта дали.
Цитата:
Цитата:
ПОШЕЛ ТЫ "сенатор"
я тоже 12 часов играли притом на команду...
а тебя как последнюю сцуку весь ал прикрывал....
ты сидел всю игру в ... цензировано ... и под конец появился из неоткуда....
меньше чем за 30 мин набил 4 боевого и еще и оскорбляеш
Обьясняю:
Когда мы поняли что стрелец перегнал нас по рейту, и первое место нам уже не светит. Был один вариант, пробить своешл кандидата, на звания лучшего вояки, ибо завтра спустя какое то время, все будут говорить, на том турнире, лучшим бойцом, был чувак с ФЕНИКСА.
не будут об этом говорить
во 1-х нет такой номинации, а во 2-х побеждает не топ игрок а ВСЕ игроки с одной сферы
да и звание лучшего вояки ты бы признался, что заработал тупо сидя на домашки и зазывая весь алл к себе на охрану соты
согласиль довольно странно быть лучшим воякой без армии
Цитата:
Цитата:
да лажа какая то получилась с рейтом..непонятно как проигравший получал б.р. а выигравший 0
У нас когда вся аловая армия в атаке билась...Получал в лучшем случае оди человек опыт а другие по 0. а иногда и все по 0!
то же самое и у нас.... где справидливость незнаю....
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
да и звание лучшего вояки ты бы признался, что заработал тупо сидя на домашки и зазывая весь алл к себе на охрану соты
Ты попробуй удержать по 6-7 волны, на 4-5 раунда, тогда и начнешь коменрировать мою тактику
Цитата:
Нытьё.
+ 1
Может кто нибудь еще скажет что нибудь заумное? = ))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Цитата:
Ты попробуй удержать по 6-7 волны, на 4-5 раунда, тогда и начнешь коменрировать мою тактику
да легко поверь я не такое видал
да и держал не ТЫ, а твои соальянсники так что лично твоей заслуги тут ровно 0
и вообще я не понимаю за ЧТО давали ТЕБЕ рейт если ТВОЯ армия была убита
ребяяяткии))) ну и спор вы развели -)
у фени была своя тактика, они ее превохсодно исполнили, выведя своего бойца в лидеры -) на месте сказа мог оказаться любой игрок с феникса (хотя зная сказа это трудно )
что касается воен рейта, то вы бы перед стартом прочли как его начисляют, а потом ныли что вам его не дали -) я лично давал сказу сцыль, и он был в курсе о начислении, результат налицо -)
что касается репутации сказа, то да, сказ у нас один из самых скандальных, но в то же время честных и умелых бойцов, можете продолжать что угодно говорить, чести вам это не прибавит -) если нарушения были - администрация скажет свое слово...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей