Цитата:
А мой приз где? = )))
это за что?
за то что пинали твою соту? ( именно соту, а не армию т.к ее у тебя небыло )
или ты хочешь сказать, что имея ту копеешную армию, что у тебя была, ТЫ САМ трудясь в поте лица набил столько БО?
слушай не смеши уж ладно.
меня всегда удивляли такие люди как например, когда ввели БО на 1-м турнире всякие ( вот типа тебя ) летали по 50 юнитов, прослой сшибут, БО получат и радуються как малые дети прянику
ты НИЧЕГО не делал и не стоит бить себя в грудь и указывать всем какой ты крЮтой
еще раз повторю, то что было у тебя на соте не твоя заслуга, а заслуга тех людей кто тебя защищал
а что в "сваяном на скорую руку" есть какие то ошибки ???
Не мне судить.. а админам..
Но обычно, когда вывешивают список победителей, делают это более официально, прося за призами, например, обращаться по ПМу и прилагая список ников победителей.
Цитата:
Цитата:
А мой приз где? = )))
это за что?
за то что пинали твою соту? ( именно соту, а не армию т.к ее у тебя небыло )
или ты хочешь сказать, что имея ту копеешную армию, что у тебя была, ТЫ САМ трудясь в поте лица набил столько БО?
слушай не смеши уж ладно.
меня всегда удивляли такие люди как например, когда ввели БО на 1-м турнире всякие ( вот типа тебя ) летали по 50 юнитов, прослой сшибут, БО получат и радуються как малые дети прянику
ты НИЧЕГО не делал и не стоит бить себя в грудь и указывать всем какой ты крЮтой
еще раз повторю, то что было у тебя на соте не твоя заслуга, а заслуга тех людей кто тебя защищал
Клоун блин, на тебя летят по 20 армий, ты держишь у себя на соте по 6-7 армий, и при том учитывая что раунд 2 минуты и сота все время виснет, клепаешь прослой, скупаешь с конектора, в мирке просишь чтобы каждую минуты слали прослой, нервы на предели.И я ничего не сделал? = ) Совесть имейте хотя бы = ))
Меня тоже всегда удивляли люди вроде тебя, самим слабо что то сделать, и не фига не умеют, остаеться только завидовать и грязью поливать тех кто намного превосходит вас, кроме жалости к тебе и тебе подобным я ничего не испытываю, ньюб ты и не больше, который хочет чего то добиться но так и ничего не дабьеться = ))
Я играл, играл и добился чего то. А ты ничтожный человек, вместо того чтобы меня грязью поливать сам что то сделай и пусть было тебе чем гордиться.
Я бы всего это не писал, но ты сам напросился на все это, ибо твой данный пост- ничто иное как нытье и рассуждению ньюба = )) Сядь и еще раз подумай над всем и проанализируй, может и поймешь что, хотя очень сомневаюсь..
Все ф топку всех кто поливают меня грязью, этим вы опускаете лишь себя а мне от этого не чуть не хуже, тут все прям как на Фениксе, там тоже есть сброды, но разница в том, что тут собрались сброды со всего ДС = ))
Удачи неудачник, до следуюшего турнира
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Клоун блин, на тебя летят по 20 армий, ты держишь у себя на соте по 6-7 армий, и при том учитывая что раунд 2 минуты и сота все время виснет, клепаешь прослой, скупаешь с конектора, в мирке просишь чтобы каждую минуты слали прослой, нервы на предели.И я ничего не сделал? = ) Совесть имейте хотя бы = ))
Меня тоже всегда удивляли люди вроде тебя, самим слабо что то сделать, и не фига не умеют, остаеться только завидовать и грязью поливать тех кто намного превосходит вас, кроме жалости к тебе и тебе подобным я ничего не испытываю, ньюб ты и не больше, который хочет чего то добиться но так и ничего не дабьеться = ))
Я играл, играл и добился чего то. А ты ничтожный человек, вместо того чтобы меня грязью поливать сам что то сделай и пусть было тебе чем гордиться.
Я бы всего это не писал, но ты сам напросился на все это, ибо твой данный пост- ничто иное как нытье и рассуждению ньюба = )) Сядь и еще раз подумай над всем и проанализируй, может и поймешь что, хотя очень сомневаюсь..
Все ф топку всех кто поливают меня грязью, этим вы опускаете лишь себя а мне от этого не чуть не хуже, тут все прям как на Фениксе, там тоже есть сброды, но разница в том, что тут собрались сброды со всего ДС = ))
Удачи неудачник, до следуюшего турнира
пасиб насмешил перед сном
чудо и так начнем
1-е я играю на 2 года дольше тебя так что не тебе судить о моих заслугах, это ты для меня ньюб ))))
2-е ты представляешь себе что такое турнир 10 дней без отключей, только даун 1 час?
дак вот что бы ты тут не корчил из себя на будущее имей ввиду, что я играя дома один занял там 2-е место, мне кажеться это о чем то говорит, и кстати мои арты и девочка с пистолем до сих пор где то на Фениксе гуляют
3-е вообще если ты посмотришь на рейтинг БО я на 3-м месте, да и по общему на 17-м
и заработал это своей армией в атаке
4-е а при чем тут клепание прослоя и куча БО? где связь? армии не твои там торчали? нет
армии держишь? ты? чем? просоем? нет
что скупаешь? чужие ресы и чужие войска? ну я думаю понятно
я тебе пытался обьяснить, что БО надо набивать летая самому к противнику своей армией и так получать БО, а не сидя на голой соте с чужими армиями
Все это напоминает очередь по талонам за дифицитным продуктом.
Вам не стыдно препиратся ?
То что БО полное странных (я бы мягко выразился) вещей ничуть не умоляет заслуги админов, что они все-таки провели турнир и мы там играли. Или У всех в турнире обязательно должна впереди маячить "морковка", чтобы бегать в турнире ?!
Все знают на что способен каждый из участников. И про себя многие тоже осознают, что они есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей