а что х2 прикольно, а главное можно спать спокойно и никакой нервотрёпки, можно такой марафон хоть на пару лет растянуть(шютка)
с наукой тоже не понятно, начальные ресы и т.д.. что значит "как в обычном турнире"? а если я ещё ни в одном "обычном турнире" не участвовал? значит мне и никакой инфы не полагается? для меня обычными стали турниры с ускорение х12(с наукой и ресами) и х60(без науки и ресов). опишите мне начальные условия, плиз
ну.....
вообще раньше когда были турниры недельные это было так:
ускорение х6 или х12
сота абсолютно голая и никаких зданий нет, ресов нет, вобщем ничего нет
строить можно макс 5 или 10 зданий одновременно
кхм... ну вот вроде и все, так было ....
Цитата:
Если играть со скоростью 30Х то можно с ума сойти за столько дней.Я думаю что предлагается вариант змееносца 2Х.
с такой черепашьей скоростью ты пилон духа ток под конец турнира воткнешь
согласен что 30х довольно хардкорный вариант, но зато интерсено кто выдержит такое напряжение в течении всего времени без ситинга
да и саму систему смогут Админы проверить очень неплохо
Честно говоря я плохо понял начальные условия, одни догадки
Вопрос: Где можно будет увидеть по ходу турнира на каком месте я нахожусь по какой номинации? Или играем в слепую, а через неделю сюприз - победил Вася Пупкин
Во разговоров в форумах будет. А у меня аловый огр, а аловые не считаются, а у меня огр военник, а че круче...
Когда уже начальные условия и условия победы понятно описывать начнете?
Цитата:
Еще вопрос-номинация армия?это боевой рейт?это сколько построил армии за весь период игры?это сколько осталось на конец игры?
сколько осталось на конец турнира в продовом эквиваленте
Цитата:
Честно говоря я плохо понял начальные условия, одни догадки
Вопрос: Где можно будет увидеть по ходу турнира на каком месте я нахожусь по какой номинации? Или играем в слепую, а через неделю сюприз - победил Вася Пупкин
Во разговоров в форумах будет. А у меня аловый огр, а аловые не считаются, а у меня огр военник, а че круче...
Когда уже начальные условия и условия победы понятно описывать начнете?
по ходу турнира только общий рейтинг видно сейчас, раньше можно было видеть еще рейтинг по зданиям
ну.... обычно на турнире армия дает 70-80% общего рейтинга ( либо столько же могут давать арты , но арты отследить легко )
ну.... обычно на турнире армия дает 70-80% общего рейтинга ( либо столько же могут давать арты , но арты отследить легко )
Насколько я понимаю систему начисления рейтинга: средняя армия, при условии средних прочих показателей дает 33% общего рейтинга, а если науки и архиологов нет, ресурсы пропил, сроения спалил, то 100%
Хотя все строения все равно не спалить
скорость 2х - бред. Я со змея и не уходил, имею ее непрерывно уже..... уууууу, долго
Супермарафон у мну. Зачем мне второй?
на 6х или 12х - другое дело, можно и попробовать.
А, простите, 7 дней, вернее 7 суток, по 30Х можно и не выдержать.
Ау, админы, определитесь, пожалуйста
Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю систему начисления рейтинга: средняя армия, при условии средних прочих показателей дает 33% общего рейтинга, а если науки и архиологов нет, ресурсы пропил, сроения спалил, то 100%
Хотя все строения все равно не спалить
я написал ОБЫЧНО и на ТУРНИРЕ
турнир это не обычный мир
прятать армию? типа на своих ресах жить?
да сроду ты на турнире не построишь нормальную армию без грабежей, уж поверь мне
к тому же обычно торгователей нету, тоесть ресы то не сныкаешь
скорость 2х - бред. Я со змея и не уходил, имею ее непрерывно уже..... уууууу, долго
Супермарафон у мну. Зачем мне второй?
на 6х или 12х - другое дело, можно и попробовать.
А, простите, 7 дней, вернее 7 суток, по 30Х можно и не выдержать.
Ау, админы, определитесь, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей