Так хватит тут гнать на Ajshma - он проверенный не раз админ, и небудь его - эта игра давнобы уже дала сбой, и забылибы все про турниры тут на долгое время.
Думаю админы сами разберутся что им делать и как. Они же тоже люди и вполне могут ошибатся, а гон на уважаемых людей - не есть признак хорошего тона в моменты некоторых трудностей у них.
Посему, прошу нефлудить и дать людям самим разобратся в этой щекотливой ситуации!
Ага - не причастен. и форс не ему пририсовал братец, да и летел второй раз этим рисованным форсом лично он, и всем на форуме объяснял, что пауков на гладов поменял
Станные понятия о порядочности ныне - если явные пририсовки и полеты "зомби"-форсом нормальное явление для нашей администрации
Игорь, вот кто бы писал, но не ты. Откуда у тебя около 8ккк, как я заметил форса? Если хорошо проверить твой ак , то там всё будет ясно И это то чем ты и убил у меня мой форс...
Лишний раз убеждаюсь, что большая часть всегда рассматривает все однобоко, не примеряет к себе обвинения и "жаждет крови". Большая часть готова отказатся от "понимания" в угоду повышения своей "значимости" любыми способами. Как-то забывая при этом, что все мы просто люди со своими слабостями и недостатками.
Заметьте, весь форум вообще и практически любой раздел (ну из тех, где было интересно посмотреть) рано или поздно скатывается в склоку и свару.
И практически нигде я не встречал - "ладно проехали, старое есть старое, не стоит просто повторять эти же ошибки".
Лишний раз убеждаюсь, что большая часть всегда рассматривает все однобоко, не примеряет к себе обвинения и "жаждет крови". Большая часть готова отказатся от "понимания" в угоду повышения своей "значимости" любыми способами. Как-то забывая при этом, что все мы просто люди со своими слабостями и недостатками.
Заметьте, весь форум вообще и практически любой раздел (ну из тех, где было интересно посмотреть) рано или поздно скатывается в склоку и свару.
И практически нигде я не встречал - "ладно проехали, старое есть старое, не стоит просто повторять эти же ошибки".
Грусно становится от всего этого.
*примерял обвинения*
блин , не мой размер
ps когда на меня гнали волну всем было пофигу , а тут стоило пару вопрашающих постов накалякать как появились добряки типа "ладно проехали" ...
действительно от этого становится очень грустно ...
дык в том то и дело , что даже стыдно повторять какие титулы и слова употребляли всякие эмоциональные граждане ... причем безо всяких оснований
а тут уж извольте , судьи сказали что были прецеденты , но действий никаких не последовало
и кто то при этом смеет заявлять о "понимании" , приплетая "значимость" которая никоим образом сюда не лепится
или же нынче FAIR PLAY только для дураков мне подобных ???
Администрация решила отказаться от услуг обоих братьев.
Аминь. Хватит уже тему в ступе толочь.
Моя вина, подняла тут в этой темке вопрос, уж больно смешно Leonchert написал:
Цитата:
Предлагаю Ajshma отправить на пенсию, а RUPLERа назначить главным по турнирам.
RUPLER- вменяемый и за дело болеет и в нюансах турнирной борьбы разбирается.
Но поднятый им вопрос уже снят. Предложение отклонено.
Очистил. Здесь эту тему не продолжать - я предупредил. Есл вы заметили, то сказано было "КАК шакалы" - сравнение, а не констатация факта. Приношу извинения, нужно было добавить "некоторые игроки". Ajshma
Цитата:
Цитата:
Ajshma
Ага - не причастен. и форс не ему пририсовал братец, да и летел второй раз этим рисованным форсом лично он, и всем на форуме объяснял, что пауков на гладов поменял
Станные понятия о порядочности ныне - если явные пририсовки и полеты "зомби"-форсом нормальное явление для нашей администрации
Игорь, вот кто бы писал, но не ты. Откуда у тебя около 8ккк, как я заметил форса? Если хорошо проверить твой ак , то там всё будет ясно И это то чем ты и убил у меня мой форс...
Дружок, а ты когда нибудь слышал про определение алловая сборка?
половина алла готова подтвердить, что в той ударке стояло часть его форса.
Очистил. Здесь эту тему не продолжать - я предупредил. Есл вы заметили, то сказано было "КАК шакалы" - сравнение, а не констатация факта. Приношу извинения, нужно было добавить "некоторые игроки". Ajshma
После подобных действий - хочу просто известить, что в связи с позицией занятой администрацией турниров, игроки нашего альянса участие в них принимать не будут, до изменения позици администрации.
А прошу извинить надо сказать, не мне а всем игрокам Стрелы. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей