Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 14:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Вот так вот злодеи уходят от наказания.....Жаль
По крайней мере привлекли внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 20:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Большего нытика я ещё на форумах не видел, и мои слова о пустотрёпе были правдой, в следующий раз перед тем как обвинять, большая просьба сначала написать жалобу куда следует, а потом в случае подтверждения распыляться про преступников, но на следующем турнире поблажек не жди, ты долго будешь доказывать командную игру когда с твоей соты слазить не будут :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 21:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Большего нытика я ещё на форумах не видел, и мои слова о пустотрёпе были правдой, в следующий раз перед тем как обвинять, большая просьба сначала написать жалобу куда следует, а потом в случае подтверждения распыляться про преступников, но на следующем турнире поблажек не жди, ты долго будешь доказывать командную игру когда с твоей соты слазить не будут :twisted:
Как сказал Аишма, вас заметили...уже это стоит потраченного времени. Еще пару таких логов и.....
В следующем турнире постораюсь поучаствовать, не для призового места...а так крови по пить (жди в гости противоюнитов).
Кстати уже неделю жду на тельце обещанных тобой сюрпризов....Хоть бы спам прилетел. Наверное тебя хватает только пустые на слова + на не честную игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 22:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ajshma, если тебе не тяжело глянь мои логи после 17.00 24 июня на моей соте, я думаю ты там увидишь признаки командной игры, утверждать это без решения не берусь :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 23:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как сказал Аишма, вас заметили...уже это стоит потраченного времени. Еще пару таких логов и.....
В следующем турнире постораюсь поучаствовать, не для призового места...а так крови по пить (жди в гости противоюнитов).
Кстати уже неделю жду на тельце обещанных тобой сюрпризов....Хоть бы спам прилетел. Наверное тебя хватает только пустые на слова + на не честную игру.
Сначала идём в школу и учимся грамматике, а потом выступаем :lol:
Цитата:
Ты похож на стукачёнка в сталинские времена, вот постучу, а вдруг накажут и меня похвалят, подлянка из подтишка, г... ты, а не чел нормальный. Извиниться бы тебе, а не подлостью своей гордиться.
А про телец я не забыл, сюрпризы для того так называются, что их не ждут, а там игра только началась(это я тебе и в зелень писал, видать плохо доходит :lol: ) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 8:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Какая еще подлянка? Тем более из подтишка:)? Совсем чувак не соображает=)
Вы на меня командно напали, лишили призового места, я это запостил.
И не пытайся строить из себя обиженного. Потерпевший здесь я, и только я имею право на обоснованную месть :twisted: !
И к слову...О сюрпризах предупреждать-тупо, нужно их делать, неожиданно. Тех людей кто много обещает, но ничего не делает называют...ты догадываешься как?
Хочешь мести (хотя за что?), так мсти, а не болтай.

В общем какой то ты тупенький и вообще без логики, смысла с тобой бщаться нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 23:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вы на меня командно напали, лишили призового места, я это запостил.
И не пытайся строить из себя обиженного. Потерпевший здесь я, и только я имею право на обоснованную месть !
Ты не потерпевший - ты терпила :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 1:30 
Кадет
Кадет

Цитата:
Только не одним логом, а серией, три хотябы совместных нападения, пусть не на вас, но три совместных атаки..... ((((
Почему собственно серия должна состоять именно из 3 совместных вылетов а не из скажем 4 или 5?

Тоисть по твоему 2 совместных вылета допустимы и это не командная игра. Тогда за пол часа до окончания турнира двое планируют вылет на претендента на награду по общему рейту, сносят ему юнитов в результате он окажется без награды но это не командная игра была потому что слетали всего 2 раза сообща.

Играй почаще в турнирах и посмотрим как ты будеш разговаривать потом.

Обвинить Forsage999 и Ig0r немогу, на меня летали но в сговоре своих вылетов замечены небыли так что все чисто с их стороны по отношению ко мне.

Но как то в последних турнирах постоянно есть притензии к игрокам сферы Стрелец. Я почемуто уверен что это совпадение но если хорошенько подумать то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Только не одним логом, а серией, три хотябы совместных нападения, пусть не на вас, но три совместных атаки..... ((((
Почему собственно серия должна состоять именно из 3 совместных вылетов а не из скажем 4 или 5?

Тоисть по твоему 2 совместных вылета допустимы и это не командная игра. Тогда за пол часа до окончания турнира двое планируют вылет на претендента на награду по общему рейту, сносят ему юнитов в результате он окажется без награды но это не командная игра была потому что слетали всего 2 раза сообща.
Потому, что один совместный вылет я приму за случайность. При двух совпадениях я уже буду колебаться, что думать. А три совместных вылета убедят меня в сговоре. Обвинять только по подозрению, и уж тем более требовать на этом основании возмездия считаю некорректным по отношению к подозреваемым. На самом деле три совместных вылета, это простейший критерий, но при проверке игроков администрацией турниров по логам соты будут еще другие улики которые цифрой "три" не опишешь. Айшма писал на эту тему выше. Но это уже не мое мнение, а его, и на основании другой информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 12:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Предлагаю ввести систему штрафных балов. Набрал определенное кол-во балов-лишился приза (даже уже выданного). Это справделиво и уменьшит кол-во нарушений.
Кстати можно посмотреть лелали ли Forsage999 и Ig0r друг на друга.
Цитата:
Редко вижу более тупые посты. Хотя от Forsage999 другого и не ожидал=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 14:15 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Предлагаю ввести систему штрафных балов. Набрал определенное кол-во балов-лишился приза (даже уже выданного). Это справделиво и уменьшит кол-во нарушений.
Кстати можно посмотреть лелали ли Forsage999 и Ig0r друг на друга.
Цитата:
Редко вижу более тупые посты. Хотя от Forsage999 другого и не ожидал=)
А может прекратишь уже дурью маяться? :evil: Если, предположим, не летали то что? А если Форсаж еще на кого-то не летал то что? :evil: Обвинения скатились уже в откровенный бред.
Иди, извиняюсь, в сад. Насчитывай там себе в блокнотик штрафные балы и всё такое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 15:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Mourner
Ты вообще каким боком прилепился;)? Или Форсажу уже нечего сказать и он просит помощи у соальянсников?

Хотите играть командно? Просити у организаторов соответствующий турнир.
В индивидуальном не должно быть места командной игре.

Я кстати, не забуду то, что произошло на турнире, имейте в виду.

И к слову, все прекрасно понимают, что Forsage999 и Ig0r играли командно. И чем больше постов- тем больше апов в этом топике=)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 17:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 Mourner
Ты вообще каким боком прилепился;)? Или Форсажу уже нечего сказать и он просит помощи у соальянсников?
Гм... Даже и не знаю, как тебе объяснить. Тебе же разумное объяснение сейчас не требуется. Тебе порвать кого-то нужно. И лучше того, кто тебя, любимого обидел. И последнее слово, я уверен, ты в этом топике по-любому за собой оставишь. Да ладно! Не кипятись. Я и не претендую.

С Форсажем я не общался уже неделю (отвечая на по-детски глупое обвинение), я не чей-то мульт (предупреждая новый "наезд"). Я прекрасно понимаю твое вероятное негодование по-поводу неприятной ситуации. Я сам был на месте обвинителя совсем недавно (инциндент с Руплером и братом его РДЖИ на Стрельце, когда они использовали админресурс и откатили результаты проигранного боя). Но у меня были ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А тебе здесь уже и Хранитель ответил, что ОСНОВАНИЙ НЕТ. Ты чего еще хочешь? Пригрозить всем кулачком и сказать: "Я вам еще покажу!" Круто! :lol:
Всё, что не делается, все к лучшему. Вот тебе сказали, что теперь будут присматривать за игроками в турнире - хорошо! Радуйся! Тебя не наказали за голословное обвинение - радуйся! :lol: Жизнь хороша! Лето, опять же! Пиво, море... А вы тут негативом грузите. :prost:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 18:07 
Кадет
Кадет

Цитата:

Потому, что один совместный вылет я приму за случайность. При двух совпадениях я уже буду колебаться, что думать. А три совместных вылета убедят меня в сговоре. .
А ты уже администратор проекта? и ты уже принимаеш решения по командной игре на турнирах? не многовато на себя берёш?

Вобщем флудер он и в африке флудер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 18:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хороший пост, мне понравился. И логика и здравый смысл, и оскарблений почти нет=). Форс тебе есть у кого поучиться=)

2 Mourner
Я игру воспринимаю именно как игру. Уверен особо переживать не буду даже если все 2 соты потрут. И данное "общение" воспринимаю посути как бесмысленное и пустое (наверное таким и должно быть общение в рамках игрушки).
Доказательства есть, но хранитель посчитал что их не достаточно для лишения приза и наказаний.

И ребята..вижу у вас координация и взаимовыручка на высоком уровне. Это хорошо. Только, плз, не используйте ее в ИНДИВИДУАЛЬНОМ турнире.

П.С. Если бы было рядом море, врядли в дс заходил=)........

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00