Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 16:41 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

я эти выходные освобождал заранее, специально, и канеш огорчился что был такой баг, но всё же понимаю, ведь предупреждали что саппорта не будет, и никого обвинять не собираюсь, чего и вам, WiseMan, советую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 16:51 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
я эти выходные освобождал заранее, специально, и канеш огорчился что был такой баг, но всё же понимаю, ведь предупреждали что саппорта не будет, и никого обвинять не собираюсь, чего и вам, WiseMan, советую
понимаете в чем дело, я лично считаю не включение боев это просто наплевательское отношение к людям и обещаниям
забыли сделать элементарную вещь и пытаются все спихнуть на отсутствие сапорта и форс-мажор

просто я взрослый человек и привык, что за слова надо отвечать, а не спихивать ответственность на всех подряд кроме себя

если забыли, имейте мужество это признать, а не растекаться мыслью по древу

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 16:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Лена, смотрю на тебя наезды идут. Может больше не устраивать турниры для таких нахалоф. Ведь эти турниры чисто инициатива Лены. Ведь она пытается сделать хоть какой то драйф для игроков..

з.ы. а давно были нормальные турниры со стороны Айшмы. Их вообще уже 2 месяца нету... хотя есть баннер про еженедельные турниры :lol:

Последний раз редактировалось oleg1982 Вс авг 26, 2007 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 17:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Лена, смотрю на тебя наезды идут. Может больше не устраивать турниры для таких нахлоф. Ведь эти турниры чисто инициатива Лены. Ведь она пытается сделать хоть какой то драйф для игроков..

з.ы. а давно были нормальные турниры со стороны Айшмы. Их вообще уже 2 месяца нету... хотя есть баннер про еженедельные турниры :lol:
Беда в том, что не принимают саму мысль о возможности возникновения сбоя 2-4 игрока з 70ти участников. Другие игроки играли. Кто то начал играть и бросил поняв, что в этот раз не судьба, или нет времени, или просто не понравилось.

Можно сделать так, как хочет WiseMan и забросить альфовые турниры. Но друзья мне стучали и просили попытаться договориться чтобы таки запутили турниры, и это не был WiseMan, расстроятся те, кто готов играть при любых условиях, даже если возможны сбои.
Цитата:
Если вам от этого легче, то хорошо, я признаю, что вероятно при настройке мир под турнир эта ошибка попала в настройки.

И я уже написала выше, что выводы сделаны и предложение по усовершенствованию способов подготовки турнирного мира для игры переданы разработчикам. Вероятно при разработке соответствующего программного обеспечения вероятность возникновения подобных сбоев будет значительно снижена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 17:26 

Цитата:
Лена, смотрю на тебя наезды идут. Может больше не устраивать турниры для таких нахалоф. Ведь эти турниры чисто инициатива Лены. Ведь она пытается сделать хоть какой то драйф для игроков..

Олег извини, в чем драйв?
Построить 20 зданий и посылать каждые 6 минут археологов это драйв?

Я не наезжаю, а пытаюсь добиться, что бы за свои действия или бездействие отвечали, а не вели себя как в детском садике.
В эту игру все-таки играют не только молодежь 13-14 лет, но и люди, которым по 30-40-50 лет

То, что нет турниров от Айшмы, ну может быть у него в реале забот много, хотя отсутствие объявлений тоже слегка коробит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 17:41 

Цитата:
Беда в том, что не принимают саму мысль о возможности возникновения сбоя 2-4 игрока з 70ти участников. Другие игроки играли. Кто то начал играть и бросил поняв, что в этот раз не судьба, или нет времени, или просто не понравилось.
Вы судите об этом, только исходя из того, что остальные не пишут на форуме?
Или вам все 66-68 человек постучались и сказали что все нормально?
Цитата:
Можно сделать так, как хочет WiseMan и забросить альфовые турниры. Но друзья мне стучали и просили попытаться договориться чтобы таки запутили турниры, и это не был WiseMan, расстроятся те, кто готов играть при любых условиях, даже если возможны сбои.
Не стоит пытаться высказать мысли других людей
Я не говорил, что стоит забросить турниры, а пытался добиться, что бы организаторы (если они хотят провести турнир) учитывали, что от них будет зависеть некоторое количество, для которых время не пустой звук.
Цитата:
Цитата:
Если вам от этого легче, то хорошо, я признаю, что вероятно при настройке мир под турнир эта ошибка попала в настройки.

И я уже написала выше, что выводы сделаны и предложение по усовершенствованию способов подготовки турнирного мира для игры переданы разработчикам. Вероятно при разработке соответствующего программного обеспечения вероятность возникновения подобных сбоев будет значительно снижена.
К сожалению, так часто написанное слово, Вероятно, не позволяет признать то, что вы поняли ошибку и признали ее.
Может быть, а может и не быть и вообще то, что я ношу эту голову на шее не значит, что она принадлежит мне …..

эх....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 18:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Не стоит пытаться высказать мысли других людей
Я не говорил, что стоит забросить турниры, а пытался добиться, что бы организаторы (если они хотят провести турнир) учитывали, что от них будет зависеть некоторое количество, для которых время не пустой звук.
Хорошо, я думаю лучший способ, чтобы организаторы все учли, это вам самим заняться турнирами, чуствую что вам не 14 лет и судя по напору у вас все получится. Мои возможности не соответствуют вашим эталонам, я очень сожалею и уступаю вам этот вид творчества.

Я могу рассчитывать поиграть через пару недель на турнире организованном вами? Я даже не буду вас критиковать, если что то у вас будет не идеально на мой взгляд. :oops:
Цитата:
К сожалению, так часто написанное слово, Вероятно, не позволяет признать то, что вы поняли ошибку и признали ее.
Может быть, а может и не быть и вообще то, что я ношу эту голову на шее не значит, что она принадлежит мне …..

эх....
Признаю все ошибки разом и обязуюсь с нетерпением ждать турнир, который проведете вы. Или специалист под вашим руководством. Я люблю турниры и я буду рада что наконец то я смогу железно быть уверенной, что сбоев не возникнет и можно будет четко быть во всем уверенной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 18:09 

на форуме Тельца я вам ответил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 21:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вайс прав,обидно за потерянное время.
Я соту зарядил тока что б за другими понаблюдать,участвовать не собирался.
Вчера спокойно в обед зашёл,глянул на мёртвый ландшафт,отправил архов и поехал по своим делам.Смешно было,когда увидел приехав,что архи принесли сразу 2 Военных Огра и я на 2-м месте в рейте. :D
Погонял ещё их-ещё 7 сотиков Огров.Плюнул,поехал на море.
Вот так я занял 2-место в 1-й день. :lol: :lol: :lol:
День 2.
Опять после обеда :D захожу ради интереса глянуть чего творится и вижу Турнир в полном разгаре.Ну...и откуда я должен был знать что его продолжат?
Кормушки все обобраны,у Топов по 100 пунктов военрейта,победить в одиночку шансы минимум.Вырезаю почти всех середняков,вырезаю почти все Альянсы-рейт тока 100 пунктов,Фабзи вне конкуренции.
Итог-конкуренция 0,организация минус 10 баллов,Армия 150кк убить уже не об кого,так как никто не играет уже...
Делю на 2-части,посылаю на Топ3,Топ4,один из них меня ополовинивает,единственное,что искренне порадовало,молодца Проба2,здорово.
Я не играл,но сидел верху Топа,разве это Турнир?????Когда реально было 5-7 человек бойцов и половину из них убили в их отсутствие.
Разве это Турнир,когда его итог решается в Первые полчаса второго дня.Кто первый обнесёт кормушки и снимет беззащитный форс на брошенных с предыдущего дня сотах????
Нельзя было его продолжать,надо было новый делать.Да и 10кк продовеса вначале оооооочень серьёзная ошибка.Надо было вместо форса давать каждому 10-20 комплектов прослоев из юнитов всех рас,чтобы и нейтралам было чем летать.
А отсутствие у некоторых торговли,а у других её наличие-дерьмо полное.Как прятаться?Щит тогда 30 секунд ставьте,если с этим багом не справляетесь.

Найди себя:www.premija.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 22:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Dlja sobstvennogo veselija naimi sebe klouna, xotja vprothem ti v nem ne nugdaeschsja takm kak sam kloun, nu a esli vse taki xothesch veselija to priletai ko mne na strelze, ja tebja poveselü, korm :lol:
читая ваши сообщения мне довольно весело, не понимая сути разговора писать непонятно что конечно признак просто громадного ума.

Воюю только там где мне интересно и где есть достойные противники, вас я таковым не считаю к тому же воевать на Стреле (как и в любом мире с обычной скоростью) мне уже давно скучно.
Цитата:
Bole menee v kurse, xotja mne dostatothno bilo pothitat odno tvoe soobschenie, kakoi ti geroi!!!!
:lol:
этим сообщением вы подтвердили, что абсолютно не знаете сути обсуждаемого вопроса.

Мне, конечно, очень лестно, что вы сравнили меня с героем т.к. им присущи такие черты как мужество, справедливость к тому же вы это определили всего по одному моему сообщению, что видимо, говорит о вашем невероятном уме и сверх проницательности.

К сожалению, вынужден вас разочаровать я обычный человек.

S kem ja vas sravnil napisano v pervom moem poste, tak thto ne lstite sebe, schustrii vi nasch :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2007 22:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Делю на 2-части,посылаю на Топ3,Топ4,один из них меня ополовинивает,единственное,что искренне порадовало,молодца Проба2,здорово.
Так ты даж развед не послал. А я после обеда начал только и не бросил еще.
Хотя летать уже было не на кого. Армий оставалось штук пять приличных, но все приличнее моей. Хотел убить об кого нибудь, а тут такой подарок летит.
Я на одном тебе 65 очков взял ). На второе место попал. Оказалась призов за него не дают(. Ну ничего страшного, жаль драйв неполноценный получился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 7:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А отсутствие у некоторых торговли,а у других её наличие-дерьмо полное.Как прятаться?Щит тогда 30 секунд ставьте,если с этим багом не справляетесь.
Угу, я соглашаюсь на просьбы сбацать турниры на альфе только по одной причине, поскольку это неплохой тест на поиск багов под приличной нагрузкой, которые потом можно будет полечить и исключить их дальнейшее появление в будущем.

Так вот если в прошлом турнире серьезные баги не вылезли (опечатки и перезаходы не в счет....), то в этот раз аж три достаточно серьезных ошибки проявили себя,
1 это настройки мира, 2 это запрет на покидание альянса, и третье, это как раз именно торговля.

Вот насчет третьей ошибки этой, торговли. Может кто нибудь четко описать, в каких случаях она работала и в какой момент пропадала? Зная точно где происходит сбой можно быстро поправить программный код и исключить дальнейшее появление этой проблемы.

Изначально торговля в турнирном мире была разрешена , блочил ее какой то баг. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 11:55 
Командир соты
Командир соты

желающие игроки могут ознакомиться с информацией и решениями принятыми в связи с тем, что некоторые игроки выразили категорическое недовольство качеством проведения турниров.
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f ... 426#p34426

Я учту пожелание дады о прекращении турниров. Может быть еще раз кто то появится кто сможет уговорить админов запустить турнирный мир и готовый сделать все так, чтобы ни игрок Вайсман, ни игрок Герой 2 не расстроились и не разочаровались. И не расстроили своими постами даду. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 11:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Вот насчет третьей ошибки этой, торговли. Может кто нибудь четко описать, в каких случаях она работала и в какой момент пропадала? Зная точно где происходит сбой можно быстро поправить программный код и исключить дальнейшее появление этой проблемы.

Изначально торговля в турнирном мире была разрешена , блочил ее какой то баг. :cry:

Не знаю у кого как. Я построил межкольцевой коннектор и сразу как туда зашел - запрет уже стоял. Может это как-то связано с альянсами. Я в ал не вступал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 4:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Почитал альфа форум по ссылке в еленином посте...
дааа.
первая реакция это - хорошо что вы там её раскрутили по полной )) дали возможность ей показать, чем являеца на самом деле. )
Ну и Даде.. надеюсь хватит мудрости всю эту шелуху там разгрести и не поддаваца имоциям!!? ))
выделеть главное ..
:wink:

ПСЫ.
дето кстаи в этой ветке есть слова Дады о том что все буит , и буит быстро и красиво..
мот и даду за язык притянуть попробовать ? )) или нуна? се дороже ? ))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00