1. Увидел что ЦВ можно отключать(в Правилах на турнир - ничего не обозначено).
Решил ночью нормально отдыхать, включил деактивацию ЦВ.
Но в деактивации ЦВ вдруг пропала кнопка "отменить".
Вопрос. Смогу ли я открыть ворота завтра? Заранее, спасибо, пожалуйста, извините, до свидания, ага.
2. Про командную игру. У меня вот тут из двух миров три товарища играют, если что, и еще один левый знакомый по третьему миру.
Они на меня могут полететь вполне - это хотя и не друзья, но албонусы и ресы по понятиям делили. И я на них тоже могу полететь, если внезапно вещества победят.
Какие у вас будут способы оценки "командной" игры?
Например - я завтра в 9.15 открываю ЦВ на соте с нарытыми тупыми ресами, стучу знакомому в мозг-машину (смешно, но у меня - НЕТ аси, скайпа, ирки - этих ваших странных источников внезапных хацков и троянов), говорю, во сколько ему начинать атаку, и всё, рес станет его, и даже очень нечестно будет...
Хотя мне-то (и моим знакомым) это пофиг, и мне проще стереть тот рес, у меня-то даже кнопка лишняя в интерфейсах имеется

А вот обыченых людей-человеков - тема "команды" явно напрягает, проясните для них, что есть запретнакоманднуюигру, если не сложно.
Дополнение по Вопросу 1.
Кнопка открыть(активировать) ЦВ, после их отключения, всё же появилась.
Ладно, пойду отдохну, просохну, проснусь, и начнем всё заново (хапнуть ещё один Мельс это неплохо, но сон и здоровье - гораздо важнее, ага).
Спорьте, обоснуйте.