А нафик 10 дней? Формат турнира был очень хорош.
У меня и от 3 дней неспания сотрясение обострилось. Тошнит теперь, голова кружится, засыпаю по несколько раз на день. Так это я имел неосторожность пройтись по родному гоорду ночью за недельку-другую до турнира, но вроде сразу нормально всё было. А 10 дней в нормальном ритме и изначально здоровый человек не выдержит, а плохо играть неохота. Выходит прямое поодстрекательство к ситтингу, ибо никакой волк 24х10 рулить не сможет, следовательно на коне будет тот кто лучшую команду соберёт дежурящую посменно за компом. Оно вам нужно? Дайте шанс тем кто играет сам.
Выходит прямое поодстрекательство к ситтингу, ибо никакой волк 24х10 рулить не сможет,
Можно просканить айпи и айди и количество и время заходов вышеперечисленных челов последнего 10-дневного турнира (от себя добавлю ни братьев и сестер которые бы дежурили за компом у меня нету )
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Да говорить что угодно можно, но вы спросите любово терапевта что с человеком будет если он 240 часов спать не будет. А если спать - то уже играешь неидально - а всем ведь захоочется идеально. Принудительно чтоли людям делаьт длинны сессий не более 20 часов с перерывами не менее 3?
Да говорить что угодно можно, но вы спросите любово терапевта что с человеком будет если он 240 часов спать не будет. А если спать - то уже играешь неидально - а всем ведь захоочется идеально. Принудительно чтоли людям делаьт длинны сессий не более 20 часов с перерывами не менее 3?
человеку который привык спать по 4 часа в день.....легко какихто 10 дней поспать по 2 часа в день.....я не говорю что это полезно.....но привычка...и с этим ничего не поделаешь.....хотя иногда это накапливается и можешь на пол дня отрубица.....надеюсь это произойдет не во время гидры))))
з.ы. Райла мож всетаки огласишь дату полной гидры?...народ то ждет аднака
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Цитата:
человеку который привык спать по 4 часа в день.....легко какихто 10 дней поспать по 2 часа в день.....я не говорю что это полезно.....но привычка...и с этим ничего не поделаешь.....хотя иногда это накапливается и можешь на пол дня отрубица.....надеюсь это произойдет не во время гидры))))
з.ы. Райла мож всетаки огласишь дату полной гидры?...народ то ждет аднака
Я тоже привык спать по 4 часа, хоть люблю побольше, тоже вполне могу заменить это на 2 раза по 2 часа. На турнире запенял иногда 2 и 1 или 3х1.
Можгно впринципе и 2 часа просто попробовать. Но за 10 дней это будет 20 часов не говоря уже о потери сил и работоспособности. В конце втоорго - начале треьтего дня уже не так активно искал новые кормушки, тут хоть бы старые грабилки вовремя отправлять. Вот вам и перекос в пользу ситеров.
1. Чемоданы не учитывались в рейтинге.
После гидры, можно было зайти и спокойно переписать все армии, сота в режиме отпуска. Хоть их было и много (армий). При пересчете у меня оказалось больше армии в проде (если считать вместе с бегемотами), чем у Starjack'а. Если считать без бегемотов, то меньше армии. Однако же рейтинг по армии у Джека выше.
2. 10-дневный турнир приведет к нечестным соревнованиям.
Действительно, хочется играть идеально. Когда-то я мог не спать 5 дней. 2 раза в моей жизни был такой эксперимент. Правда, потом очень хреново было. Вот и сейчас думал, что три дня не посплю. Ага, сейчас. Два раза просто отключился за гидру (первый раз повезло, быстро проснулся сам, а во второй раз себе уже не доверял, и ставил будильник наперед постоянно, так и проснулся). В результате получил по мозгам от одного ограбленного мною ранее середняка-вора (весьма чувствительно, чел разумно атаковал штурмами по мне-лису, успел два раза слетать, пока я спал). 10-дневный турнир, конено же, приведет к тому, что победят недоказуемые ситтеры (играющие посменно с одного компа). Я против таких "соревнований".
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Ни согласен ни с Райлой ни с Паспорту. Нету в сфере абсолютной честности и никогда не будет, у одного хороший интернет и хороший компутер у другого нет. Один насписал для себе 100 тулзин для помощи себе в игре другой нет. И наконец у одного сегодня есть время уделить время игре а завтра нету.
И насчет ситтерства на турнире - победить ситтеров очень просто, было бы желание:сделать каждые сутки турнира даун на 6 часов (можно с заморозкой всего мира можно без) и возможности ситтингуемых сот во многом сблизятся с возможностями несситингуемых неговоря уже вреде которое наносит здоровью недосыпание и которого таким методом можно избежать. Или разрешить ситтинг - все равны будут нашел себе напарника и играйте вдвоем или втроем хоть в десятером. Тока приз один.
Полностью согласен с Фое. Пытаться бороться с ситерством безсмысленно и безполезно, лучше сделать так что бы оное не давало больших бонусов и явление умрет само собой.
_________________ Бывший Глава -=PR=-
скрести 100 дронов и одного брида и пулучишь, бридера облеплепленнго дронами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя