ps и не забудут баг с достройкой юнитов при окончании турнира pasportu, согласисиь, что за счет его ты на 2-ом месте, а не на 3-ем или 4-ом
по окончании турнира юниты не достроились. У мну в 5 лабораториях осталось 19 биотов заряженных. не построились. Думаю, если построились бы, дали бы мне в рейтинге максимум +2 очка.
И источник один тоже не успел достроиться, в 20:00 заканчивал строиться - но не успел.
Последний рывок рейта у мну был, конечно же, не на армии - ибо реса уже не было на постройку сильно большого количества армии - а на построенных в последние минуты рейтовых зданиях.
ЗЫ. аловый арт тоже нарыл, кроху правда - а он зараза не вставляется :( предупреждать про такие вещи действительно надо, я раз 6 пинал архов в нейтрал :(
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Насчет первого места пока особенно губу не раскатывай, последний рейт снимали минут за пятнадцать до финиша, когда у меня из за кризиса со статом часть зданий было деактивированно. Тока я их активировал и еще с десяток рейтовых построил, включая еще один колонизационный центр. Так что насчет первого места будем посмотреть...
Насчет первого места пока особенно губу не раскатывай, последний рейт снимали минут за пятнадцать до финиша, когда у меня из за кризиса со статом часть зданий было деактивированно. Тока я их активировал и еще с десяток рейтовых построил, включая еще один колонизационный центр. Так что насчет первого места будем посмотреть...
за время отведенное на турнир (22 часа) постройка второго кол центра невозможна ... вдвойне невозможна для псолао
за время отведенное на турнир (22 часа) постройка второго кол центра невозможна ... вдвойне невозможна для псолао
Однако, это ж легко проверить, и я могу скрин предоставить.
1 Второй колонизационный центр я тоже успел построить, модуло 1 минуты не хватило долететь до 3 колонии, хотя я тоже псолао.
2 Воениками забил обе военные базы, было 7 крупных, остальные помельче. На рейт это сильно не повлияло, а в меня никто не врезался в конце игры.
3 Действительно, играть за псолао неблагодарное дело, для того чтоб строить 10 зданий нужно много людей, но всю зелень под дома не перебьешь, еда тож нужна, и архи не помешают, приходится балансировать. Не мешало б админам об этом подумать и отрегулировать. Здания для приоритетного реса - наны, строятся дольше всех, соответственно нам нужно больше времени для развития. В скоростьном турнире это существенно.
я бы тебе и третье не давал
вы со спутником не просто использовали баг с достройкой ученых
его использовали все в той или иной степени
вы по максимуму получили с этого бага
я чуть со стула не упал, когда увидел у вас колонии так рано
мда ... хвастаются тем что багами умеют пользоваться с полной отдачей ... куда Сфера катится
2 ssputnik ... если бы в меня никто не врезался у меня бы просто рейтинг был на 150к-200к выше чем получился в итоге ... я принял бой сознательно - просто решил напоследок не прятаться от камикадз и наподдать им по филейным местам (благо отрыв в рейте позволял мне такую вольность) ...кстати как понимать ваши с sseltik'ом синхронные волновые атаки на меня за 20 минут до конца ? может у вас просто совпали мысли так же случайно как и совершенная случайность в том что вы с УВАЖАЕМЫМ гн-он VoDjaVas состоите на Пегасе в одном альянсе ? ай-яй-яй ... накарашо товарищи ... командный турнир был месяц назад ... нужно было там показывать свой командный мастер класс )))
мда ... хвастаются тем что багами умеют пользоваться с полной отдачей ... куда Сфера катится
Багами (скорее особенностями, которые прекрасно знают постоянные участники турниров) пользовались в той или иной степени все. Кто-то строил ученых, кто-то добыл ресы, кое-кто ресы, добытые за ночь, вывозил с мертвяков.
За командную атаку нас наказали в самом начале, с тех пор командной игры не было.
Последний раз редактировалось VoDjaVas Вт апр 17, 2007 11:22, всего редактировалось 1 раз.
я бы тебе и третье не давал
вы со спутником не просто использовали баг с достройкой ученых
его использовали все в той или иной степени
вы по максимуму получили с этого бага
я чуть со стула не упал, когда увидел у вас колонии так рано
Ага, ты бы себе любимому сразу первое дал!
У одних строились ученые, у других вместо ученых добылось неслабо ресов - все честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя