Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ребяяяткии))) ну и спор вы развели -)

у фени была своя тактика, они ее превохсодно исполнили, выведя своего бойца в лидеры -) на месте сказа мог оказаться любой игрок с феникса (хотя зная сказа это трудно :roll: :lol: )

что касается воен рейта, то вы бы перед стартом прочли как его начисляют, а потом ныли что вам его не дали -) я лично давал сказу сцыль, и он был в курсе о начислении, результат налицо -)

что касается репутации сказа, то да, сказ у нас один из самых скандальных, но в то же время честных и умелых бойцов, можете продолжать что угодно говорить, чести вам это не прибавит -) если нарушения были - администрация скажет свое слово...

за сим удаляюсь)

се ля гер :wink:

зы
сказ, отработал подпись на 110% :twisted:
+1
Господа-товарищи, после боя кулаками махать - последнее дело. Не догадались сделать также-ваши проблемы. Всегда было, что того кто выигрывает (в чем либо, спорте, игре и т.д.) потом начинали обсуждать другие, которым не повезло. Что, мол, тот нечестно играл, и вообще читер ;) Умейте проигрывать достойно.
Сказу респект, что смог.

И перечитайте последнюю строку поста Садха. Если было нарушение-администрация об этом объявит. Если не было-что ж...

С уважением ко всем участникам турнира, Скай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

чет я не понял , к чему все эти похвальбы ... вы хоть читали как определяется победитель этого турнира ??? пусть у сказа вашего хоть 100 БО будет ... если средний БО альянса ниже чем у других алов , то остается только нервно курить в сторонке ;) к чему задаваться какой то дурацкой целью набить одному игроку БО , если оценивается весь альянс в среднем :) смешно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну...по среднему глупо тоже считать.Тады получается,что по обеим рейтам я выиграл. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 2:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
чет я не понял , к чему все эти похвальбы ... вы хоть читали как определяется победитель этого турнира ??? пусть у сказа вашего хоть 100 БО будет ... если средний БО альянса ниже чем у других алов , то остается только нервно курить в сторонке ;) к чему задаваться какой то дурацкой целью набить одному игроку БО , если оценивается весь альянс в среднем :) смешно ;)
Я думаю, что лучше все же спросить у виновника "торжества" ;) т.к. он лучше объяснит, зачем набивал себе БО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 7:07 
Властитель межкольцевого мира

Лично я не ставлю под сомнения твои способности "сенатор" заработал - молодец что тут скажеш?
другие не смогли а ты смог :)
НО! я сомневаюсь в последних 4 боевых единицах!!!! А про "нитье " говорят любители полизать твой зад! возьми их всех и сходи куда подальше.....

Ты и тебе подобные называете это нытьем? А я думаю если все было чесно никто к тебе и твоим 10 бо не предявлял претензий НИКАКИХ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 8:10 

Короче не нойте...Победил ERIDAN :!: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 8:40 
Кадет
Кадет

Вставлю и я своих 5 копеек.

Во-первых как уже кто то упоминал выше турнир был командным и то что Сказочнику удалось выманить на себу столько армий так это только + ему и соответственно ал кинулся ему на помощь.

Теперь посмотрим сюда
forum/viewtopic.php?t=181058

я имел ввиду время написания поста Сказочника.
Если после этого поста админы ничего незделали значит решили что это один из способов защиты от нападения.

Во-вторых винить можете только админов за то что неподготовили турнир как надо хотя это неудивляет. Лично мне после первого часа игры уже хотелось забросить турнир из-за крутящегося шарика и прочих неудобств с боевым рейтом.

Можете кричать сколько угодно о том была армия или небыла но скажу одно играла команда. На месте Сказочника мог быть и я но к моему сожалению ко мне за весь турнир прилетело всего 15 армий из которых 13 были разведы.
Своих 4,2 б.о я набил в нападении. За защиту Сказочника получил всего навсего 0,27 помоему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 8:50 
Командант кольцевого мира

Вообще-то все равно было хорошо и весело. :lol:

Последний раз редактировалось Arich Пн апр 30, 2007 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 8:53 

Цитата:
Стрелец,Змея и Феникс сообща играли.У меня на соте 9 Армий висело по 20 раундов из этих Альянсов.Причём нападение было очень слаженным.У меня на соте более 10к охров,иллюзов и элементалистов легло,плюс ракетки,яды,сумки...А рейта за убой всей этой дури менее 0,5 пункта дали.
То же было с удержанием соты Viator-а (Эрик) в конце турнира. Туда сыпались волнами, клалось валом армий, а рейт прибавлялся по 0,01 в защите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:07 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Какой вообще сейчас смысл выяснять отношения. Вот скажут результаты, тогда и будете спорить, кто прав, а кто виноват

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:22 

а чего уже спорить? смысл? если попытки узнать и добиться правды называют "!нытьем проигравшего"
можна было бы уже за 2 года в сфере и понять некоторые вещи ......
которые касаются таких мероприятий...
И получается что негатива больше вынес чем позитива из этого турнира :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Cказ прав на 100%! Он чесно заработал этот рейт! Это ваши проблемы если вы у него засели, а мы отослали ему помощ! Я личьно отослал и потерял ударку, НО из-за этого мы наколотили Боевой рейт, помойму это важнее! И ещё у Сказа с самого начала было около 6 боевой рейт, до того как начался махач! Короче Феникс лучьший :lol:
Если мы даже и не выграли мы получили опыт и я думаю в следующем турнире(когда будет весь наш состав) мы всё покажем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:26 

ну вот :( еще один говорящий "питомец" появилси :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Как тут сказал выше один оратор респеккт сказачнику что он сумел вытянуть на себя столько армии так ему респект за это. Так вот прокаментирую данную ситуацию со стороны штаба стрельца.
МЫ были очень рады когда он стянул к себе все армии ала, это было наруку только нам. Т.К. по новой схеме подсчёта ВР атакер получает больше ВР если несёт меньше потерь чем защитник. Что и было продемонстрировано на его соте. Снулили много армий и при этом сказочник получил 2 боевого опыта а ал стрельца около 6, но распределённого по всем участникам ресталища. И Т.К. победитель определялся по среднему ВР то стрела получила своё с полна за счёт волновой атаки армиями *1 или *2 веса.
Собственно вот вам все обоснования.
А по поводу того что к вам в ал кто то заходил и выходил, так это вы извените сами виноваты что пас не сменили, а те кто попрашаренней вас воспользовались этим и скинули ваши армии с себя. Мы на вчерашнем турнире запустили к себе немца случайно после этого сменили пас и выкенули его. Поэтому знали о таком баге на межсферном турнире.
А вообще респект тем кто держал оборону на соте 2.4.1 сражались как звери.
Жаль только не учли то как начисляется ВР по новой системе.
В связи с этим на стреле вообще была команда не принимать сражений в обороне, это не всегда получалось но если случалось делали всё чтоб противник получил минимум ВР.

Последний раз редактировалось dantist72 Пн апр 30, 2007 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ну вот :( еще один говорящий "питомец" появилси :lol:
Слыш "дятел" помолчи :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00