На мои взгляд был один сплошнои баг с боями. Я перепробовал разные тактики - летал армои почти в 5 раз большеи и получал 0, летал малои волнои чтоб сразу отвалитса и тоже получал ноль, летал с пробоем и затем ударкои и тоже получал 0 Как ктото правильно сказал боевои реит рисовали походу спьяну - кому как повезло то и нарисовали У нас в але у одного в начале турнира аж 7 реита было а потом часа через два вдруг исправили на 0.7 и как это называетса если не БАГ???
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
ps можете начать пересмотр результатов с этих трех логов ... заработали ли эти вороны за удачный слив по 1 БО ...
Судя по этим цифрам ваша армия была в три раза крупнее, чем у атакера, и потеряли вы в три раза больше него..... Тут уже наложились баги логирования на баги вычисления боевого рейта.....
Приведенный пример ничего не доказывает, точнее подтверждает информацию о туче багов
В мирах многие альянсы сделалы отбельные анализаторы, расшифровывающие кривые логи от паралельных боев в нормальные, либо ручками считают.... Тут этот баг так и не устранен......
Но то, что вы все равно активно юзали багу начисления боевого рейта, закидывая на соту соалеру армии в зашиту, все равно факт, и этот лог еще раз это подтвердил....
не будь этого бага, то варанам и больше воен рейта далибы, но правда как раз из за другого бага.
Я понимаю возмущения по существу, но говорить абы что бездумно. Каждый из лидеров рейта провел несколько десятков боёв, если баги специально никто не подстраивал - то каждый из них получил одинаковое количество баго-бонусов ))
Противно читать сопли с сахаром от тех, кто даже 50 боёв не провёл и сидят плачутся по поводу отсутствия у них бонусов от багов. Да все бонусы забрали те кто воевал.
Насколько я смотрел логи стрельца, багов по 2-4 балла не падало.. или у вас вдруг есть логи подтверждающие обратное?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и лично вам предоставить эксклюзивное право на проверку многих тысяч логов ) я не против ... месяца так через два-три объявите нам о результатах
А разрабы на что? Пусть сохранят гдето нынешнюю базу данных, и пару месяцев считают. Все должно быть честно, мне считать результаты нельзя, меня можно считать предвзятой, я тоже играла
А через пару месяцев разрабы может быть объявят честные результаты. Или вам приятно, что все миры Сферу стрельца будут считать лучшим багоюзером? Вы не хотите всем доказать, что ваша победа честная? Или боитесь проверок?
считайте как хотите ... лично я уже привык ко свякого рода обвинениям и нытью форумных бойцов после каждого турнира ...
полностью согласен с Иглом
народ че вы орете? да всегда, на всех турнирах были разные дырки
с БО дак вообще смешно
его начисление ВСЕГДА было корявым, с момента его введения и до сего момента, а методику его начисления как никто не мог понять, так и не может ( ну может Разрабы ток понимают )
кстати заметил тенденцию, чем выше скорость турнира тем больше дырок и прочих кривостей появляеться
может я конечно не прав, но вроде на больших турнирах раньше небыло такого количества дырок
На мои взгляд был один сплошнои баг с боями. Я перепробовал разные тактики - летал армои почти в 5 раз большеи и получал 0, летал малои волнои чтоб сразу отвалитса и тоже получал ноль, летал с пробоем и затем ударкои и тоже получал 0 Как ктото правильно сказал боевои реит рисовали походу спьяну - кому как повезло то и нарисовали У нас в але у одного в начале турнира аж 7 реита было а потом часа через два вдруг исправили на 0.7 и как это называетса если не БАГ???
7 рейтинг а потом 0,7 это не баг...Просто впереди не увидели букву е. Следовательно там не 7....а гораздо гораздо меньше
Раунд 1 (29.04 22:47 - 29.04 22:50)
Армия "dffgfdgfg" игрока EagleOwl_Al
Потеряно 7 из 7 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 40 - Бегемот (0)
Потеряно 26 из 785 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 2 - Транспорт (0)
Потеряно 1 из 20 - Левиафан (0)
Армия "agwegqg" игрока vyushin
Потеряно 0 из 74 - Бегемот (0)
Потеряно 2 из 215 - Червь (0)
Потеряно 0 из 1206 - Берсерк (0)
Армия "PAPA" игрока SER_KENT
Потеряно 0 из 105 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 6 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 318 - Берсерк (0)
Армия "3334rre" игрока Termitall
Потеряно 0 из 12 - Бегемот (0)
Армия "3345ttrty" игрока Termitall
Потеряно 0 из 55 - Бегемот (0)
Армия "viki8mik2" игрока Eutanaser
Потеряно 0 из 51 - Слуга (0)
Армия "urahan" игрока romancziv
Потеряно 0 из 4 - Носильщик (0)
Потеряно 0 из 123 - Слуга (0)
Армия "854354533" игрока D_R_E_D_7_8
Потеряно 0 из 9 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 8 - Носильщик (0)
Потеряно 0 из 40 - Слуга (0)
Армия "4362244" игрока D_R_E_D_7_8
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "Skazka Внутренняя армия" игрока Skazochnik_91
Потеряно 0 из 65 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 113 - Бегемот (0)
Потеряно 5 из 365 - Берсерк (0)
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 2 - Гренадёр (0)
Потеряно 0 из 2 - Анимист (0)
Потеряно 9 из 15 - Дрон (0)
Потеряно 0 из 10 - Червь (0)
Армия "2 7 3" игрока final_fantasy_86
Потеряно 0 из 32 - Слуга (0)
Потеряно 2 из 1077 - Элементалист (0)
Потеряно 2 из 2 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 2 - Фантазмист (0)
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 3 - Иллюзионист (0)
Армия "25524284" игрока murchacha
Потеряно 5 из 5 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 5 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 68 - Левиафан (0)
Потеряно 0 из 14 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 1377 - Берсерк (0)
Армия "54635132" игрока 4774
Потеряно 0 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 39 - Слуга (0)
Потеряно 1 из 808 - Иллюзионист (0)
Потеряно 2 из 2 - Анимист (0)
Потеряно 0 из 2 - Еретик (0)
Потеряно 0 из 2 - Фантазмист (0)
Армия "szzzz" игрока Shrek2015
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "ggggg" игрока Shrek2015
Потеряно 0 из 192 - Бегемот (0)
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 309 - Вампир (0)
Армия "prosl 4" игрока PSI_Galima
Потеряно 4 из 4 ПРОСЛОЙ
Армия "edfvdv" игрока PSI_Galima
Потеряно 0 из 89 - Слуга (0)
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 3 из 3 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 4 - Носильщик (0)
Потеряно 0 из 191 - Иллюзионист (0)
Потеряно 0 из 114 - Мистик (0)
Армия "dgddsgdsd" игрока forewa2006
Потеряно 0 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 4 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 4 ПРОСЛОЙ
Армия "PR-3" игрока PRoGulshiK
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
На соте "Skazka (2.4.1)" игрока Skazochnik_91 завершен бой (29.04 22:50).
Обороняющийся игрок Skazochnik_91 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
обратите внимание на размеры армий , потери и конечно же на полученый рейтинг
Я ТОЖЕ ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРА РЕЗУЛЬТАТОВ . если бы не баги , я думаю , Стрела бы одержала победу с более внушительным отрывом
кстати вопрос лично к Елене ... вас почитать так кажется , что бог игры какой то ... все то вы знаете ... все понимаете ...
что же вы тогда такие бедные , если вы такие умные ???
По-моему всё справедливо... Кто участвовал во всех турнирах знает, что самые сильные (опытные) (умело использующие баги) - игроки со Стрелы и Водолея... В этот раз между ними вклинились ребята с Ворона...
Во всех турнирах в первой десятке всегда найдете игроков с этих сфер...
Сейчас они применили свой опыт в альянсовом турнире... Всё закономерно...
Что гнать ? Стрелец заслужил победу, ну и мы с Водолея подтвердили свой уровень..
PS Давно предлагал организаторам турниров при вывешивании итоговых результатов рядом с никами игроков указывать СФЕРУ, за которую они играют.
Кому интересно, проведите подсчет по всем туриирам, начиная с декабря прошлого года. 1 место - 10 очков, 2 место - 9 очков и т.д.
УБЕЖДЕН, что по суммарному рейтингу и СТРЕЛЕЦ, и ВОДОЛЕЙ будут лидировать с отрывом от всех остальных СФЕР.
Последний раз редактировалось VIUST Пн апр 30, 2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Так мы чё против...или говорим, что Стрела не выиграла...Просто обидно запустили турнир...котрый выигрывает у кого больше боевого рейтинга...и чё...самый главный критерий это сплошной баг..вот чём не справедливость
Цитата:
Я понимаю возмущения по существу, но говорить абы что бездумно. Каждый из лидеров рейта провел несколько десятков боёв, если баги специально никто не подстраивал - то каждый из них получил одинаковое количество баго-бонусов ))
Противно читать сопли с сахаром от тех, кто даже 50 боёв не провёл и сидят плачутся по поводу отсутствия у них бонусов от багов. Да все бонусы забрали те кто воевал.
Насколько я смотрел логи стрельца, багов по 2-4 балла не падало.. или у вас вдруг есть логи подтверждающие обратное?
вообще то мне дали за бой 2,2 БО но это только один раз вот лог
На соте "Skazka (2.4.1)" игрока Skazochnik_91 (29.04 22:03) началось сражение.
а вот как сказочник и компания зарабатывали альянсовый боевой рейт
тут был лог
обратите внимание на размеры армий , потери и конечно же на полученый рейтинг
Я ТОЖЕ ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРА РЕЗУЛЬТАТОВ . если бы не баги , я думаю , Стрела бы одержала победу с более внушительным отрывом
Об том и речь!
Я не говорю, вы неумелые игроки. Вполне вероятно, что при правильном подсчете начисленного военного рейта ваше первое место при честном подсчете останется за вами... а может и нет....
Вполне вероятно, что вся таблица рейтингов перетасуется, и окажется, что настоящие мастера, реально заработавшие себе настоящий боевой рейт, это совсем другие люди.....
Мне например действительно интересно узнать настоящие результаты турнира. Я полюбому не буду победителем, я вообще не летала, а помогала алу, но все равно интересно.
Как ловить баги разгона рейта я уже поняла, жаль, что раньше не интересовалась обходом правил, все честно пыталась играть.
Последний раз редактировалось chainick Пн апр 30, 2007 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Вот тут логично получить 2,2 опыта а противники по нулям..
не факт... тут смотреть надо реальную картину.
Тут возможно наложение нескольких багов друг на друга.
1 баг. Атакер летел несколькими волнами и убитое другой армией плюсовалось, как урон к этой армии.
Этот баг в пользу атакера, боевой рейт видит сильную эффективность атакующей армии и соответственно начисляется.
2.баг, Это армии в защите, когда высылая мелкую армию, урон от всех остальных армий плюсуется тоже к ней, и получаем бешенную эффективность армии защиты.
Этот баг в пользу защиты.
В любом случае идет борьба багов
По результатам данного лога вероятно волн было много, и баг при атаке перевесил баг защиты.
1 баг. Атакер летел несколькими волнами и убитое другой армией плюсовалось, как урон к этой армии.
Этот баг в пользу атакера, боевой рейт видит сильную эффективность атакующей армии и соответственно начисляется.
2.баг, Это армии в защите, когда высылая мелкую армию, урон от всех остальных армий плюсуется тоже к ней, и получаем бешенную эффективность армии защиты.
По результатам данного лога вероятно волн было много, и баг при атаке перевесил баз защиты.
Цитата:
в том то и дело что к сожалению мало кто стремиться ТАК разабатывать рейтинг, предпочитают летать сбивать прослой мелкой армией, или еще как
вообще когда то давно предлагали считать БО по потерям в проде и вставить туда коофицент размера армий, но видимо это слишком просто или просто невыполнимо
судя по логу Игла, формула начисления БО абсолютно кривая
Цитата:
Цитата:
По результатам данного лога вероятно волн было много, и баг при атаке перевесил баг защиты.
ну лично от меня там было 2 волны если угодно выложу 2-й лог
2-я армия получила 0 БО и играла роль прослойкосносительной
по поводу сколько всего было туда волн в это время сказать к сожалению немогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей