я бы тебе и третье не давал
вы со спутником не просто использовали баг с достройкой ученых
его использовали все в той или иной степени
вы по максимуму получили с этого бага
я чуть со стула не упал, когда увидел у вас колонии так рано :lol:
Ага, ты бы себе любимому сразу первое дал!
У одних строились ученые, у других вместо ученых добылось неслабо ресов - все честно.
я не использовал бага с достройкой ученых (изучилось только +60 ученых за ночь, и аж +0 архов), и ресы у меня на соте не добылись (все что добыл - с харвов).
имхо, честно только то, что VoDjaVas не занял первое и второе место; нечестно что занял третье (я бы, как и Fubsy, не дал бы ему третьего места). Имея такую сильную фору в ученых и архах, благодаря использованию бага, и не смог выиграть. Это только подчеркивает слабую игру твою, VoDjaVas. Повторюсь, это только мое имхо.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Так Вас, Паспорту, со всем моим уважением, в числе призеров вообще не должно быть, и для меня загадка как Вы оказались на 2 месте. Потому ТРЕБУЮ все соты и форс топ 5 предьявить к общему осмотру. Потому как у меня, как у постоянного учасника турниров, есть основание подозревать админов в пристрасности к некоторым, постоянно выигрывающим орлам.
Так Вас, Паспорту, со всем моим уважением, в числе призеров вообще не должно быть, и для меня загадка как Вы оказались на 2 месте. Потому ТРЕБУЮ все соты и форс топ 5 предьявить к общему осмотру. Потому как у меня, как у постоянного учасника турниров, есть основание подозревать админов в пристрасности к некоторым, постоянно выигрывающим орлам.
no coments !!!
может мне вообще не играть на турнирах , что бы могли выигрывать "более достойные" ???
Цитата:
Цитата:
no coments !!!
может мне вообще не играть на турнирах , что бы могли выигрывать "более достойные" ???
А мож просто скрины сот своих выставишь?! А Воджавас свои? и все вопросы снимутся. форс твой видели..., потому и вопросы возникают...
25.11.06 - 1 место
02.12.06 - не играл
09.12.06 - 2 место
16.12.06 - 1 место
30.12.06 - 3 место
24-25.03.06 1 командное место [STAR]
14-15.03.06 1 место
блин , я точно читер ... думаю вам стоит обратиться сразу к Даде
Да не читер ты ЛАМЕР!
играть за Лиенсу в турнире на 22 часа, это все равно, что в СТАРКРАФТЕ на малой карте играть за зергов,- у других рас шансов нет! А ты из себя типа героя строишь! Сыграй хоть раз за Псолао или Воранеров! и посмотрим, что ты из себя представляешь
Паскудно это нытьё слышать.Играл он Псолами и очень успешно.Давил я его в одном из Турниров нещадно,всё-равно в призёры выбрался.Побеждают Сильнейшие независимо от багов.Просто чуток места тусуются.
Цитата:
25.11.06 я играл псолао
какие еще будут вопросы ?
Растешь прямо на глазах! Еще вопрос о скринах обеих сот, думаю домашек и центра будет достаточно. Твой форс знаем, мож админы всетаки снимут рейт по финишу, я тож думаю что не на 11 месте.
зы. я всегда за Псолао
Турнир - полная лажа!!!!!!!!
У меня проявился один из предыдущих багов. Примерно в середине первого дня пропали все ученые и архи, что соответственно затормозило меня в развитии. А ведь все остальные как раз в это время начинали активно летать и соответственно развивать соту. Даже было желание сразу же бросить играть. Но посмотрев, что я нахожусь на 3-м месте по боевому, решил продолжить. В конце первого дня я так и остался на 3-м месте по боевому рейту, а вот уже на второй день все пошло наперекосяк. Я намеренно искал форс и летал его бить, при этом принимал бои на своей соте, но как начисляется боевой, так до конца и не понял. А ведь об меня убилось несколько человек, но боевого начислили ваще мизер. Короче полная фигня с боевым.
Ресы у меня тоже утром не выпали, так что пришлось грабить с других. А вот наказание за коллективную игру я считаю что было не обоснованным. Так как у меня есть подозрения что другие игроки тоже прибегали к этой тактике.
to EagleOwl_Al - ты не прав. Я на тебя начал летать за 45 минут до закрытия турнира, так что о какой совместной атаке может идти речь? Если бы мы планировали совместно тебя занулить, то так бы и сделали, уж поверь. А так........это просто как говорится ап стену))))))))) Как и об меня в середине второго дня.
Ну и напоследок: Раз уж ты так крут и занимаешь постоянно призовые места, то предоставь скрин своей соты и дело с концом, заодно подтвердишь что ты действительно лучший, развеешь все сомнения. А твой отказ действительно наталкивает на размышления............ почему именно ты постоянно в призерах.
И что там у тебя на соте за военная тайна, которую даже после турнира показать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
...кстати как понимать ваши с sseltik'ом синхронные волновые атаки на меня за 20 минут до конца ? может у вас просто совпали мысли так же случайно как и совершенная случайность в........
на мою соту было от тебя и паспорту две синхронные атаки .... случайность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя