Не буду спорить кто прав кто виноват. Но выход и заход из ала в ал.. помойму не красиво!
Потому что все знали пас. 123!!!!!!! некоторые этим воспользовались
Цитата:
Вставлю и я своих 5 копеек.
Во-первых как уже кто то упоминал выше турнир был командным и то что Сказочнику удалось выманить на себу столько армий так это только + ему и соответственно ал кинулся ему на помощь.
я имел ввиду время написания поста Сказочника.
Если после этого поста админы ничего незделали значит решили что это один из способов защиты от нападения.
Во-вторых винить можете только админов за то что неподготовили турнир как надо хотя это неудивляет. Лично мне после первого часа игры уже хотелось забросить турнир из-за крутящегося шарика и прочих неудобств с боевым рейтом.
Можете кричать сколько угодно о том была армия или небыла но скажу одно играла команда. На месте Сказочника мог быть и я но к моему сожалению ко мне за весь турнир прилетело всего 15 армий из которых 13 были разведы.
Своих 4,2 б.о я набил в нападении. За защиту Сказочника получил всего навсего 0,27 помоему.
Ром, ну опыт говорит сам за себя, я при такой суете даже забыл про свой пост = )) Спасибо что напомнил, еще раз проходим по указанной ссылки,и внимательно читаем про что я там написал и делаем очень простые выводы
dantist72
Цитата:
А вообще респект тем кто держал оборону на соте 2.4.1 сражались как звери.
Спасибо хотя бы что это оценили, мы большую часть форса положили там, да еще и сота висла постоянно =((
Alecslich
нет, ты реальный клоун, а точнее неудачник.Кто еще что не так сделал??
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Лады сказочник ты у нас мега пупер баец аднака но вот абъясни мне не образованному , шо ты у нас делал ? просто скажи или ты просто так на огонек , или читирил ? ))) короч сказочник будет индивидуальный турнир , там будешь кормом всего Водолея ! ЭТО Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ , А Я СЛОВА ДЕРЖУ ! Понял ЧИТЕР?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
((( А я не знал как БО набивается (( Думал что нада прочитать... а потом всё же передумал.... видать зря
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
пока что можно сказать что первый турнир такого класса показал что правила нуна прописывать более тщательно и ну почистить баги (или хотя бы их озвучить)
а так как всегда первый блин комом, но зато много полезной инфы для админов, что нуна подправить, чтобы следующие подобные турниры были еще лучше
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
чет я не пойму игра была альянсовая, и если наш Феникс играл сплаченным колективом, че за вопросы......кто Вам не давал ловить на соте??????....
Речь не о том кто кого поймал, а о том Что сказочник сам ничего не добился, а хвастается какой он супербоец. На вашем месте я бы тоже задумался на эту тему! А вам респект, сыграли четко, слеженно, красиво! Пробить было нереально.
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей