да уж, в праздник и победу на турнире можно было бы отметить
многие скуксятся за столь длительное время, меня так дома точно убить пару раз успеют, предпочёл бы увеличенную скорость до 12х
короче, до 8го мая 24:00 хватило бы вполне
Цитата:
да уж, в праздник и победу на турнире можно было бы отметить
многие скуксятся за столь длительное время, меня так дома точно убить пару раз успеют, предпочёл бы увеличенную скорость до 12х
короче, до 8го мая 24:00 хватило бы вполне
Ребята, я все понимаю. "бухнуть" хочется и на 9 мая, и на выходных, и вообще побухать охота в любой день. Но это марафон на выживание! Если не вывозите и бухать хотите - вы лузеры в этом виде турнира.
Давайте сделаем марафон на выживание на скорости 60х и на два дня - вот смеху то.
Турнир тяжелый, не спорю, но на то он и марафон - выживет самый сильнейший и тот кто будет бухать у компьютера
Я 9 мая буду бухать вместе с вами, т е у компьютера.
Цитата:
все равно непонятно, сколько одновременно зданий строится, и что значит победитель по производству ресов....
5 зданий (простите что забыл указать). Вам дай всю информацию и можно до начала турнира уже победителей считать - заранее все просчтитываете, блин
Победитель ресов? Наибольшая добыча всех ресурсов в прересчете на один ресурс с соты.
Ребята, я все понимаю. "бухнуть" хочется и на 9 мая, и на выходных, и вообще побухать охота в любой день. Но это марафон на выживание! Если не вывозите и бухать хотите - вы лузеры в этом виде турнира.
Давайте сделаем марафон на выживание на скорости 60х и на два дня - вот смеху то.
Турнир тяжелый, не спорю, но на то он и марафон - выживет самый сильнейший и тот кто будет бухать у компьютера
Я 9 мая буду бухать вместе с вами, т е у компьютера.
Ты меня извени , но может у тебя дедушка не воевал , а бабушка не была под блокадой .
Я считаю непоздравить их лично - это значит плюнуть им в лицо , а я так поступить несмогу!
Цитата:
Цитата:
все равно непонятно, сколько одновременно зданий строится, и что значит победитель по производству ресов....
5 зданий (простите что забыл указать). Вам дай всю информацию и можно до начала турнира уже победителей считать - заранее все просчтитываете, блин
Победитель ресов? Наибольшая добыча всех ресурсов в прересчете на один ресурс с соты.
так 1-я недоработка
количество стящихся зданий походу не ограниченно, по крайней мере 20 одновременно можно
Победитель в одной номинации, например по общему рейту, в других не участвует уже забирая один из призов, или
вытащивший лучшие арты, награбивший больше всех на армию, да еще и соту лучше всех развивший, и за счет лучших артов получающий лучшую добычу соберет все имеющиеся призы за все номинации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей