1) Могу ошибиться но мне кажеться наука под щитом развивается. С ресами постройкой и архами все ок, замораживаются капитально
2) Если минимальное время полета 20 минут то армии назад возвращаються быстрее.
У меня был бой в 11,05, потом та же армия прилетела в 11,41. Тоесть на полет туда обратно ушло 36 мин.
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
А чего с межкольцевыми вратами то....моно строить али нет? Вроде все условия выполнил...
Цитата:
2) Если минимальное время полета 20 минут то армии назад возвращаються быстрее.
У меня был бой в 11,05, потом та же армия прилетела в 11,41. Тоесть на полет туда обратно ушло 36 мин.
у тебя БО равен 5 единицам, у него ноль. Ты летел со значительным превышением на нуба без боевого рейта. Сработал понижающий коэффициент за разницу в размерах БО и в размерах армий.
Это логический просчет начисления БО, все по формуле, которая заявлена, вот только для турнирных миров она не катит, начинают все одновременно, и тут нет нубов и профи, все равны, за то и соревнуются, чтобы найти лучшего.
В общем в результате этих понижающих коэффицинтов тебя округлили до нуля, а ему не дали, поскольку у тебя потери меньше 10%, иначе начисленный ему БО тебя "приятно" бы удивил.
в процессе боя, останавливаються счетчики ресурсов, архи и ученые появляються, а вот с ресами беда, замораживаються и включаються только по окончанию боя....
косяк однако....
_________________ Не откладывай на завтра то, на что можно "забить" сегодня.
Феникс: Бывший Лостовец
у меня вопрос.
проверяються ли подставные кормушки?
просто больно уж иногда подозрительно открываться ( не утверждаю, но странности есть )
да и народ регистрируеться до сих пор что тоже как то слегка удивляет
Рейт по всем параметрам онлайн???? Тупее я еще не видел.... Ппц, знаешь куда лететь.. к кому за ресами... к кому безполезно.... кого побьешь армией, кого нет... ппц... Вы еще правее столбик в сети или нет и сколько часов играл + сколько кликов было введите.... ппц..
проверяються ли подставные кормушки?
просто больно уж иногда подозрительно открываться ( не утверждаю, но странности есть )
да и народ регистрируеться до сих пор что тоже как то слегка удивляет
насчет такого хода событий - у меня тоже два товарища с одного ала в одном компле на примете... есть такая тема может и вычислят
Кнопочки вверху окна - "рейтинг", "профиль".... - работают ! Остальное нет - все тоже
2007-05-05 18:27:42 ERROR! Type: ASSERT File: ME_CancelUpgradeBuilding.class.php Line: 53
Разрабы, почему активацию ворот можно остановить, а деактивацию нельзя
Я тоже "случайно" нажал на деактивацию, хотел посмотреть сколько времени деактивируются и отменить, а отмены-то и нету (((
Несколько часов потери темпа
Прощай надежда на призовые места (((
Сделайте возможным отмену деактивации
Мне не помогли, помогите другим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей