Цитата:
Цитата:
Лады сказочник ты у нас мега пупер баец аднака но вот абъясни мне не образованному , шо ты у нас делал ? просто скажи или ты просто так на огонек , или читирил ? ))) короч сказочник будет индивидуальный турнир , там будешь кормом всего Водолея ! ЭТО Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ , А Я СЛОВА ДЕРЖУ ! Понял ЧИТЕР?
Кормом всего водолея? ХМ Єто получаеться не индивидуальный . А захошь что-то доказать-В следущем Межсферном посмотрим, мы своих не бросаем). Смотри чтоб кормушкой Феникса не стал.
тебе лола мне нечего доказывать ) Я уже все доказал ) этот турнир - хреновоорганизованнй , хош сыгать со мной давай , новый клиент и 60х и ноль ресов ! вот самые оптимаьные условия
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Помоему админы просто ленивые , нихрена немогут нормально с самого начала организовать , чтоб все понормальному было без заморочек , хотябы без крупных идиотских заморочек , на мелкие уже внимания необрощаем
Помоему админы просто ленивые , нихрена немогут нормально с самого начала организовать , чтоб все понормальному было без заморочек , хотябы без крупных идиотских заморочек , на мелкие уже внимания необрощаем
Ты наверно никогда админов компьютерных не видел..Пока не пнёшь ничего делать не будут
А я бы на месте Админов, послал бы всех на ху.......тор бабочек ловить...........))))))))) темка то не про баги, если вы заметили. а про сказачника! )))))))))))))))
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
А я бы на месте Админов, послал бы всех на ху.......тор бабочек ловить...........))))))))) темка то не про баги, если вы заметили. а про сказачника! )))))))))))))))
Уууу..... ещё какая разница.......!!!!!!!! Кстати ты видел что я говорил выше? наверно нет, повторю ещё:
ВОДОЛЕЙ ЛУЧШИЙ
_________________ Тот, кто стал Настоящим, не может быть безобразным. Разве что в глазах тех, кто ничего не смыслит.
Водолей
201-779-900
[Psolao]-[Elizium]-[PS_AQUA]-[+LIGA+]-[=OWP=]
Временно вышел.....
Цитата:
тебе лола мне нечего доказывать ) Я уже все доказал ) этот турнир - хреновоорганизованнй , хош сыгать со мной давай , новый клиент и 60х и ноль ресов ! вот самые оптимаьные условия
60х это не стратегия, а мясо
турнир типа кто кого перекликает
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А разницы помойму никакой
Уууу..... ещё какая разница.......!!!!!!!! Кстати ты видел что я говорил выше? наверно нет, повторю ещё:
ВОДОЛЕЙ ЛУЧШИЙ
Только у себя на Воде:)
хых можно еще раз проверить
зы ты с Пегаса кажись да ? ну чтож на аловом турнире вас не было ? )))) там была конкуренция , на индивидуальаных турнирах - одни водолейцы ))) так что гудбай детка ! научитесь играть !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ВОДОЛЕЙ ЛУЧШИЙ
Только у себя на Воде:)
хых можно еще раз проверить
зы ты с Пегаса кажись да ? ну чтож на аловом турнире вас не было ? )))) там была конкуренция , на индивидуальаных турнирах - одни водолейцы ))) так что гудбай детка ! научитесь играть !
Расмешил малыш. Если людям не когда играть, то не значит они плохо играют...Мне лчино победители таких турнироф для меня никто...Кто быстрее ммышкой кликает и инет получше. Думаю скоро объединение мироф...Вода-Пегас...вот и посмотрим каким ты будешь смелым. А слова я твои запомнил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей