2007-06-23 13:32:45 ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 122
Он на мне висел ,у меня посреди боя появилась когда я его динамил
ПОМОГИТЕ АДМИНЫ!!!!!1
А мож нас забанили??? за то, что я у тебя второй раз на 20ти раундовик завис??? Типа, набиваем друг другу ВО
И в рейте мну 150к убавили... признавайтесь, черти, кто подровнял???
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
Фиг знает доигрались мы с тобой кароч(((
и тебе в этом случае повезло ты то выиграл(((
Хы, а что я выиграл??? у мну счас также "малевич", сижу вот и наблюдаю падение своего рейта... А ведь впервые за 6 турниров мелькнул в тройке лидеров...
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
Гы я тож наконецто на первой закрепился
с пец арму на строил тебя заманивал что б во время рандов строить у меня заводов хватает а тут такой облом(((
Повезло тебе
Гы я тож наконецто на первой закрепился
с пец арму на строил тебя заманивал что б во время рандов строить у меня заводов хватает а тут такой облом(((
Повезло тебе
Прошло полтора часа "малевича"... Турнир для меня уже закончен... всем удачи
ЗЫ зарегился еще раз под другим ником (wgblap)- прошло успешно, вошел под старым (hgmas) - та же ошибка, что и была... Вообщем, спасибо организаторам за проведение такого "стабильного" турнира и своевременное реагирование на ошибки...
Последний раз редактировалось hgmas Сб июн 23, 2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
хы, нас уже четверо... Интересно, до десятка дотянем???
И что??? Был бы Руп и все было бы как надо??? Сомневаюсь....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 115 гостей