Да в общем заголовком пытался сказать все. Уважаемый Ajshma !
Вы обозначили, что проведете марафон вовремя ("что бы не сбиватся с графика"). Сейчас уже 10.44 мск 02.05.2007.
Марафон предполагал действо 02-08.05.2007.
Игроки настроились, о чем говорит многочисленные вопросы о марафоне и регламенте его проведения. Но от Вас ни гу-гу.
Если Вы намерены его перенести - дайте плиз сообщение.
Если Вы не знаете как сложится и в ближайшие несколько часов все прояснится - дайте плиз сообщение.
Если Вы приболели (запое, спать хочется, другие личные проблемы) и не можете таким образом организовать сейчас турнир - дайте плиз сообщение либо кто-то из команды ДС пусть даст об этом сообщение.
Ваше молчание унижает (это жестко, но я так чуствую себя) !
Ваше молчание унижает (это жестко, но я так чуствую себя) !
Помоему это мягко, интелегентно,
но совсем не подходит к ситуации по жесткости.
Цитата:
С неизменным уважением,
Я знаю к чему мне стремиться! Мне явно не хватает вашего терпения ! ))
И с моим уважением непосредственно к устроителю турнира с каждой минутой все больше какихто метаморфоз.
Хм... для начала надо найти Ajshmу, потом чтобы он написал правила проведения марафона, обозначил призы, время , и т.д. потом чтобы он это все опубликовал .. и только после этогу уже будет ссылка.... зайдя по которой можно будет понять все о марафоне 2-8 мая ))))
Думаете реально ??
Мне всетаки кажеца марафон будет ))
можт быть позже... но будет )
Он же уже не раз просыпал, застревал в пробках, рубился у лептопа но проводил турниры ))
3 числа будет.
В связи с багами ВР и т.п. нужно время.
Спасибо за ответ.
Если не затруднит и будет время в течении 1-2 часов, то было бы очень хорошо еще получить представление о регламенте и условиях по марафону. Конечно, если выработка этих условий не зависит от устранения багов
3 числа будет.
В связи с багами ВР и т.п. нужно время.
боюсь что часть багов появляется из-за особенностей боевой системы ... так что все баги не возможно исправить только изменениями в алгоритме начисления ВР ...
Условия для марафона турнира:
1) Скорость 1 turn = 30 min,
2) Длительность 7 дней * 24часа,
3) C 10-00 3 мая 22-00 9 мая.
4) Ворота открыты
5) Развитие соты как в стандартном турнире
6) Есть межкольцевые ворота
Номинации - Общий, наука, армия, артефакты, здания, производство ресов.
Последний раз редактировалось Ajshma Ср май 02, 2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 250 гостей