В будущем не бойтесь платить непосредственно перед началом турнира, если Вы проспали - квитанцию об оплате можно будет послать прямо админу Ajshma и он добавит вас к участникам непосредственно за несколько минут до начала турнира. Информация о наличии свободных мест будет публиковаться на этом форуме.
Контакты, по которым вы можете меня найти, когда у вас возникают неразрешимые проблемы.
Icq - 305612784 (описывайте сразу проблему или просьбу)
Если меня нет в айсикью то можете скинуть sms на мобильный +79029187623 (на звонки трубу не поднимаю - сперва смс, потом если нужно будет, то звоните)
Цитата:
Дада, объяви, пожалуйста, сразу сколько мест будет призовых и какие призы..
Ну так не интересно
В последствии, вы будете бороться за определенные призы, то есть выбирать турнир, что бы взять определенный приз, который больше приглянулся.
И сразу предложение на следующий турнир..
Поскольку турнир относительно короткий, а час игры при такой скорости это просто уйма времени - предлагаю обновлять рейт раз в 30 минут.. Веселее будет..
В будущем не бойтесь платить непосредственно перед началом турнира, если Вы проспали - квитанцию об оплате можно будет послать прямо админу Ajshma и он добавит вас к участникам непосредственно за несколько минут до начала турнира. Информация о наличии свободных мест будет публиковаться на этом форуме.
Приятной игры !!!
Господин Дада,а какая нарантия тоо что ЭТИХ багов не будет в следующем турнире????просто очент интересно,т.к сейчас играть нормально ну оч трудно;)
Пользуйтесь кнопочкой ЭДИТ, триплпостинг карается предупреждениями и банами.
Цитата:
а вот еще предложение:может сделае кнопочку,которая будет активировать все деактивированные здания?а то как-то тыкать на каждое не очень удобно...
В ПИК. И не раз уже было.
Цитата:
я собственно к чему:если так пойдет,то оно того не стоит(вот ТО во что я инраю не стоит 150 рублей).
То, сколько ЭТО стоит - решать администрации, а вам решать - тратить деньги или нет. Так что не надо, вы потратили деньги, считая это правильным... Не заставляли вас под угрозой ножа
Гм... Постоянный пересчет системой - это трудно... У нас раз в 3 часа обновлялся.... ДАЖЕ если раз в час - уже хорошо было бы.... А пол часа - так блаженство))) Думаю каждый 10 минут все равно никто не уследит)))))))
Военный рейт всегда сразу обновляется.. А общий по расписанию.. Сначала был каждый час. последний час - каждые 15-20 минут..
Цитата:
Гм... Постоянный пересчет системой - это трудно... У нас раз в 3 часа обновлялся.... ДАЖЕ если раз в час - уже хорошо было бы.... А пол часа - так блаженство))) Думаю каждый 10 минут все равно никто не уследит)))))))
Чего там трудного? Нас всего 28 человек к концу было..(двое присоединилось уже во время игры..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя