В основном вопрос наверно к Дада.
Скажите пожалуйста, призы за турниры на Льве как будут выдаваться?
Лев хоть и новый мир но я не скажу что очень слабенький, т.к. на собственном примере могу сказать, что потеряла 17к охров и 500 бридеров в борьбе против свыше 700 крейсеров и это армии даже не топ 10 игроков!!!
Да даже если подсчитать, что у многих забиты под завязку от 3 до 5 инкубаторов, возьмем в бридерах 10 бридеров за 1 день на 3 инкубаторах равно 30 штук, за месяц фактически 1к бридеров.
Например мне должны дать Девушку с пистолетом, может кто подскажет ее параметры, очень интересно или ссылочку кинет, не ужели она так крута, что одной левой 1к бридов смахнет???
Так вот.
Арты квестовые, я так поняла дают сразу, покрайней мере пообещали.
А юниты когда можно ожидать, спустя какое время? Конечно очень бы хотелось подарок к НГ!?!
Хочу заметить, что я бы сама темку то наверно не подняла, а спросила бы по своим источникам, но меня об этом уже многие спрашивали, поэтому пересилила свою лень и решила написать здесь для общих интересов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость