1й вопрос. Почему участникам небыло известно заранее:
- Что аловая торговля идет через ЛКТ и ненужно науку до 10 доводить
- Что при вывозе ресов, вывозятся ВСЕ ресы на соте, а не оставляется продукция за 2 хода.
2й вопрос. Действуют ли хранилища? как действуют, если да? 4х ходовое хранилище защищает ресы от 4х ходов? а 5ти ходовое?
3й вопрос. Почему никто не знал об отсутствии апкипа до начала турнира?
4й вопрос. почему при вывозе еды (с временным незначительным отрицательным производством) умирают ВСЕ ученые архи и рабочие? Насколько я знаю, должно умереть сначала по 10%, потом если минус сохраняется, еще 10% итд.
5й вопрос. Какие еще существуют в турнире правила, не доведенные ГМами до участников? (которые, между прочим, денюшки платили..)
Хранилища и склады вообще не работают.Наука учится во время заморозки,торговля хренотень какая-то.Сота постоянно виснет,во время боя не плюсуются ресы.Постоянно ошибки выдаёт.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
ошибок не было - сота не висла . Комп нормальный надо брать товарищи ))) еще добавлю что у меняя 4 раза глючил браузер и меня выкидывало , но без последствий Ю, а на оборот еще лучше пахало )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Очень очень плохо граждане разрабы, о всех изменения хужно предепреждать зарание.
Ибо при такой скорости каждая секунда на счету.
а тут сунулся в конектор торговли, а там раз нельзя было выбрать куда выставить начали качать торговлю до 10 уровня, вместо того чтоб армы развивать.
сбили всю стратегию и что сейчас "изветите простите виноваты" и это всё.
вот бы в парикмахерскую сходили вам пол головы нормально подстриги а половину наголо и потом извените простите мы не специально.
1)торговлю качал несколько часов.
2)настроил хранилищ и складов и ни что не работает, ресы вывозят под ноль.
3)наладил доход еды и энергии для армии + архов + учёных. а они не едят. может еще армия по старой системе боя считается? без этойтаблички?
4)в нитрале маленьких сборщиков энергии нету.
5)говорили что наука с 30 будет начинатся а не по нулям.
6)между колец время полёта должно быть 9 минут а не 3. почему не проинформированы.
7)с какой радости запустили движок на новом движке??? пол дня привыкал что где и искал кнопки.
после первого вашего "отработоного" турнира который длился круглосуточно неделю. я бросил играть на 2 года.
угодайте какие впечатления у меня сейчас от сферы? один ли я такой?
44 человека участвуют в турнире. по 6$ человек =264$. кроме того что это платники которые спонсируют сферу. мог кто нибудь уведомить всех учасников о правилах турнира?
Считаю что турнир нужно считать учебным. Ибо подводить по нему итоги - это несколько некорректно...
Предложение такое:
1. Считать турнир состоявшимся, но разминочным.
2. Устранить все вылезшие баги.
3. Сообщить о дате повторного турнира.
4. Сообщить о ВСЕХ условиях которые будут ждать игроков.
4. Зачесть оплату за этот турнир, как оплату повторного. (хотя переживём и повторную оплату)
5. Провести повторный турнир.
6. Подвести итоги.
==========================
ИМХО - это единственный нормальный выход из ситуации. Ибо когда летящая армия грабит через закрытые ворота... Это уже предел всему...
==========================
2Айронмэн - ты неправ, и ты это знаешь... Получать призы ТОП алям этого турнира незачто. Ибо расстановка игроков в таблице - это следствие багов турнира... А не вашего умения... Я говорю без зла... Да, вам повезло и вы воспользовались ситуаций. Но нужно быть честными. А правда, это - РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА НЕОБЪЕКТИВНЫ!!!!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Вс мар 25, 2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ TO LIVE IS TO DIE
Я плюну в распятого пророка
Я унижу тех кто ему поклоняеться
Я буду бичевать,это стадо овец
ПОКА не УЗНАЮ ВСЕХ прелестей ЖИЗНИ
На фоне полного дерьма с условиями которые не довели до нашего сведения хочу отметить один баг. Вчера за 3 мин до 22 часов поставил изучать 10 уровень прода.
Утром включили игру, а 10 уровень уже на 99% изучен.
отъезжал на час закрыл ворота , приехал открыл на меня полетели , захотел поставить ресы в конектор , а тут из конектора мне дуля не то что в альянс нельзя поставить вообще никуда нельзя было всунуть
На соте "Castle-if (3.2.3)" игрока _ADMONT_ (25.03 13:44) началось сражение.
Мною испытано много "удовольствий" за эти выходные. Предлагаю админам самим поучавствовать в свём турнире, предварительно заплатив, а правила узнать уже по ходу игры на "маленькой" скорости. Думаю, что и они испытают те же чувства, что и большинство участников этого турнира.
Тама была фраза выше по поводу компа,так вот,у меня супер-пупер мощная машина со всеми наворотами.Скорость интернета 50 Мегабит.Испытал все вышеперечисленные прелести.Правда,хочется отметить и приятный момент,прод копится при закрытых воротах.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей