Цитата:
Горнат, не шути так.
Правила еще обсуждаются с немецкими коллегами.
Скажу одно - места будут ограничены.
Сори..шутка не удалась
Как будут распределяться места?
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
21-22 числа прийдется провести тестовый турнир. Сам межсферный будет перенесен на 28 число. Сегодня подведем с немецкими колегами основные итоги по правилам и настройкам мира.
Ну вот действительно... а я освободила себе выходные для межсферного, сдала досрочно, то что мне надо было, а на 28 наверняка еще что нить запланируется ((
На настоящий момент, как я предполагаю, соты занимались или по порядку или рандомно. Учитывая глобальность турнира предлагаю одну сторону регистрировать на нечётных сотах, а другую - на чётных, чтоб в каждом комплексе был паритет.
Иначе одиноких сокомплексников враги затюкают на взлёте, что есть не хорошо.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Ну вот действительно... а я освободила себе выходные для межсферного, сдала досрочно, то что мне надо было, а на 28 наверняка еще что нить запланируется ((
Ну что поделать? Мы всецело опираемся на желание ваших немецких колег
Ну что поделать? Мы всецело опираемся на желание ваших немецких колег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 380 гостей