Хочу поделится некоторыми соображениями по марафону.
Вы объявили о проведении марафона, обозначенного ранее на 02-08.05.2007. Идея прекрасная и многие игроки хотели поиграть.
У Вас не сложилось в силу разных причин запустить марафон в намеченный срок - 02.05.2007. Мы поняли и приняли это как данность, приняли как многое принимаем от Вас, ропщем, возмущаемся, но принимаем.
Теперь о дате окончания турнира.
Вы прекрасно знаете что значит для подавляющего числа людей на пространстве бывшего СССР эта дата (9 мая). Я не говорю и не буду упоминать политичнеский аспект ее. Я говорю только о моральных обязательствах многих игроков в этот день перед своими родственниками (в том числе тех, которые еще помнят далекие события), близкими и друзьями.
Игроки фактически приносят в жертву марафону несколько рабочих дней, и выходные. Делают это с радостью и желанием поиграть.
Но не заставляйте нас пожалуйста делать выбор между игрой и нашими родственниками, близкими и друзьями 09.05.2007. Пожалуйста поймите нашу позицию по этому дню и надеюсь примите ее. Мы были бы благодарны Вам за пересмотр даты окончания марафона на 24:00 08.05.2007.
Я понимаю, что не имею право писать за всех игроков, но, думаю, что выражаю здесь мысли подавляющего их числа.
Буду ждать Вашего решения.
Просто для понимания реальной ситуации с мыслями игроков по дате окончания марафона позволю здесь же вывесеть маленький опрос.
З.Ы. Огоромнейшая просьба ко всем игрокам - тема не для флуда и словоблудия. Если Вы хотите принять участие в обсуждении, то за Вас скажет это Ваш голос на опросе.
Спасибо всем !
Исправил длительность голосования до 1 дня. Через день голосовать нельзя будет.
По результатам голосования изменим/не изменим длительность турнира. Пустим глобалку в турнирном мире и предупредим. Если за 5 дней предупредим о изменении в длительности турнира, то ничего страшного не будет.
В новости указал возможность смены даты. шо ж мы не люди, если у всех так все принципиально...
Исправил длительность голосования до 1 дня. Через день голосовать нельзя будет.
По результатам голосования изменим/не изменим длительность турнира. Пустим глобалку в турнирном мире и предупредим. Если за 5 дней предупредим о изменении в длительности турнира, то ничего страшного не будет.
В новости указал возможность смены даты. шо ж мы не люди, если у всех так все принципиально...
проголосовал за последний пункт я могу и 9 поиграть правда не целый день это точно
хотя правильно будет если перенесут
но с другой стороны тогда надо пересматривать стратегию игры так как станет на 24 меньше блин
в остальные дни придется напрягаться больше
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Бред... надо либо ускорять либо ещё что.. по 9-е включительно как раз на освоение колонии было.. а щас ни рыба ни мясо..
Какая хрен разница с колонией или без разницы никакой по науке все кто наверху в ровень идут так что и колонии бы все открыли на рейт это не повлияло бы .
Так что разницы нет , а 9-го Мая всё таки великий день и надо его достойно встретить в компании бутылкой водки . А не за компом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя