1)
Предлагаю Администрации создать топик с темой примерно: Претенденты по общему турнирному рейтингу
Вписать туда тех, кто уже имеет баллы за 2 турнира и после каждого турнира ее корректировать
Для чего?
Но ведь так будет всем проще и игрокам и Администрации, не надо где-то лазить, что-то искать, открыл топик и все видно
И соответственно как-то определиться с призами и сказать хотя бы предварительно, какое количество людей будет награждаться.
Ну и прикрепить ее.
2)
Предлагаю создать тему, в которой будет указано за какие турниры, какие полагаются призы, какие номинации и количество мест в каждой номинации, а то последнее время чет как-то непонятно это все стало происходить, а так был бы стандартный набор.
Ну, например за марафон
ТОП 10 общего рейтинга, и ТОП 5 по остальным номинациям
Для двухдневного
ТОП 5 общего рейтинга и по ТОП 3 по БО
И можно было бы сразу описать за какое место, какие призы полагаются…..
Грубо говоря, за места с 6-го по 10-е за Марафон можно просто мымро слуг давать в порядке убывания
И тоже прикрепить тему.
В общем, это всего лишь предложение, адресованное Администрации для того, что бы появилась какая то система и люди, идущие на турниры знали, за что они сражаются.
раз уж тема про турниры предлагаю разнообразить условия для турниров ... в смысле настройки мира ...
ну на пример вот так
- скорость мира х120 до первых открытых ворот (ну или на какой то фиксированый отрезок времени , но не больше 1 часа)
потом х60 до самого конца
- пустая сота
- 5 построек одновременно (что бы псолы не были ущербной расой в турнире ... есть такое мнение )
- полет можно как было на последнем турнире - 3 мин в любую точку (хотя можно 3 к сокомплам , 4 по кольцу , 5 на другое кольцо)
- длительность раунда боя - 1 мин (х30 по сравнению со стандартным миром)
- открыв ворота их уже нельзя закрыть
- в центральной соте после открытия центральных ворот уже имеются МКВ (ну думаю понятно для чего)
это основные моменты ... если еще чего вспомню потом допишу ...
Вариантов море но если турниры и дальше будут проводится на баганутых клиентах то толку от них никакого.
Главная проблема это глобалки. Если их неисать хотябы за неделю до начала турнира то все турниры будут как последний по 30-40 человек.
Ребята а чего за проблема с закрытием ворот. Почему из надо запрещать закрывать на турнире?
Для того что бы кормухи были если чел вышел из турнира или что бы сидеть у компа весь турнир неотходя?
К примеру на последнем турнире я закрыл ворота на 1,5 часа что бы посмотреть гранпри Монака в формуле 1.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Вариантов море но если турниры и дальше будут проводится на баганутых клиентах то толку от них никакого.
Главная проблема это глобалки. Если их неисать хотябы за неделю до начала турнира то все турниры будут как последний по 30-40 человек.
Ребята а чего за проблема с закрытием ворот. Почему из надо запрещать закрывать на турнире?
Для того что бы кормухи были если чел вышел из турнира или что бы сидеть у компа весь турнир неотходя?
К примеру на последнем турнире я закрыл ворота на 1,5 часа что бы посмотреть гранпри Монака в формуле 1.
закрытие ворот дает возможность Васе,Саше,Пете прикармливать друга ... кстати заметил на этом турнире несколько моргающих сот без армии
Цитата:
30-40 человек это стандартное количество для обычного турнира
но ведь это не есть гуд
если такое количество то значит наверно что-то не так, нет рекламы, нет глобалок, призы не те, еще что-нибудь.
раньше то даже отборы были т.к. народу слишком много хотело попать на турнир.
народу должно быть человек 100 хотя бы....
по поводу ворот.
человек который идет на турнир должен понимать что он бореться за призы которые можно получить только там, закрытие ворот это признак слабости, а зачем на турнире нужны слабаки? ( если планируються дела на время турнира то и не иди туда, подожди другого турнира )
я еще понимаю на Марафоне, там 6-10 дней игры, но закрывать ворота при 2-х дневном турнире это верх пошлости.
Цитата:
а почему забросили турниры с мимикриями?
можно военный рейтинг оценивать по ним (по убитым и уцелевшим)
Потому что прошла акция протеста - "Нет турнирам с мымрами!"
Проводить турниры, которые нужны единицам - я не имею право, а выслушивать недовольство - не имею желания
2WiseMan
Был проведен експеримент. И меня он "удовлетворил". Правда моя догадка подтвердилась только благодаря небольшому количеству участников. При бОльшем колчесвте, уследить за "подставными" будет очень тяжело. Так что вывод сделан.
а почему забросили турниры с мимикриями?
можно военный рейтинг оценивать по ним (по убитым и уцелевшим)
Потому что прошла акция протеста - "Нет турнирам с мымрами!"
Проводить турниры, которые нужны единицам - я не имею право, а выслушивать недовольство - не имею желания
2WiseMan
Был проведен експеримент. И меня он "удовлетворил". Правда моя догадка подтвердилась только благодаря небольшому количеству участников. При бОльшем колчесвте, уследить за "подставными" будет очень тяжело. Так что вывод сделан.
а можно немного конкретней про эксперимент ? интересно ведь ))
------
развивая тему про ворота ... можно сделать автоматическое удаление соты при закрытии ворот , то есть закрытие ворот=проигрыш
еще можно сделать автобан(режим отпуска) после 1-2 часов неактивности , что бы турнирщики больше уделяли времени своим живым оппонентам , а не рассылали 20 армий по мертвякам ...
И много было подставных? Ники можно не оглашать, интересна сама статистика.....
Могу сказать что сам заметил на турнире.
Были трупы над созданием которых не долго трудились, да и думали недолго, но некоторые были довольно неплохо застроены добывающими заводами.
Например игрок qwerty с сотой kormushka
Я зашел на турнир только в 10-30, сразу глянул количество игроков, было 30-33.
К концу турнира было под 40 человек, недумаю что все были игроками, которые хотят играть или хотя бы попробовать, что такое турнир.
Ну а насчет(Петя, Саша, Вася) я думаю не один такой подставной игрок в первый день вспоминали активных игроков незлым тихим словом. Зная что такое может быть я старался постоянно мониторить состояние ворот. И я наверно не один такой был )
З.Ы. А по поводу закрытых ворот. На новом клиенте со складами, закрытие ворот практически теряет актуальность, у тех кто играет ресы почти не вывезешь, разве что постоянно к ним летать. А кормухи которых доили и так были....
2EagleOwl_Al если не ошибаюсь ты тоже ворота закрывал
_________________ [LP] Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
2EagleOwl_Al если не ошибаюсь ты тоже ворота закрывал
ну а что мне было делать после того как на два часа пропал инет (а на тот момент у меня армия состояла из 10 биотов ) ???
_Терорс_ и так за мой счет удвоил тогда свою армию ...
или ты хочешь сказать что я под кого то подставлялся ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей