Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предложение по турниру
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 17:20 
Командир соты
Командир соты

Это конечно и обычным мирам пригодилось бы... Но на турнире мне кажеться нужнее больше всего.

Идея в том чтобы при заходе в меню просмотра логов не подгружались все логи сразу.
1) Загружались последние 10
2) Вообще не загружались пока не применишь фильтр, максимум последний бой.

Вот сегодня зашел на соту Форсажа и зразу загрузились все логи с 24го июня :shock:
Проверил на своей соте тоже самое. Ну зачем мне нужны логи двухнедельной давности? Понятно что это скорее всего из-за режима отпуска, время как бы остановилось, а в списке только бои за последние сутки. Но вы представьте себе сколько боев иногда бывает под конец турнира, и чтобы посмотреть последний "залет" или победу, нужно 10-30 секунд прождать. При этом 1 раунд идет от 12 до 40 секунд.
Кстати меня этот факт тоже удивил :lol: Если соотношение армий ~ 1 то раунд идет 40секунд, а не 30! Ну сейчас не про это.

Ладно если бы это загружалось за секунду, но не тут то было. Думаю те кто активно играют и летают меня поймут :D

З.Ы. Надеюсь что добавить условие при первой загрузке списка боев не составит большого труда. Зато только представьте себе сколько игроков учавствующих в турнирах получат больше наслаждения от игры, и перестанут ругать админов нехорошими словами :oops:

З.Ы.Ы. А еще было бы супер если бы на турнире по-умолчанию скорость полета стояла 150%. Иногда эти 20 секунд очень важны.

Часовой пояс: UTC+03:00