Если кто-то хочет поиграть ради драйва в турнире, не получая призы в основные миры, то можете посетить альфатурнир, который пройдет в конце недели и показать свое мастерство.
Зная о том, что некоторые игроки любят критиковать все им предложеное, напоминаю, что данный турнир некоммерческий, и игроки не обязаны участвовать в этом турнире. Предложение адресовано только игрокам, которые хотят и готовы играть там.
Условия турнира:
Скорость 1 минута реального времении = 120 игровым минутам .
Длительность турнира - 13 часов
Время проведения: с 10:00 до 23:00 субботы 11 августа 2007г. (По Москве)
Дополнительные условия :
1) Скорость 1 turn = 1/120 часа,
2) Длительность - 13 часов
3) Обязательное вступление в альянс и запрет на его покидание
4) Численность альянсов не менее 3х человек
5) Ворота открыты и не закрываются
6) Межкольцевые ворота
7) Мир ВпВ, полет куда угодно, но одинаковое время к любому игроку. Щит работает
9) Примерные стартовые армии каждой расе на 10кк прода.
ЛИЕНСУ: Продиум: 10 010 217, Бегемот: 873, Инфильтратор 6113, Потаскушность армии в одном из ресурсов:Продиум: 785 700
ПСАЛАО: Продиум: 10 011 189, Слуга 582, Мистик 4277, Потаскушность армии в одном из ресурсов: Продиум: 785 700
ВОРАНЕР: Продиум: 10 010 111, Транспорт:436, Ракетная установка 3979, Потаскушность армии в одном из ресурсов: Продиум: 784 800
10) артефакты отсутствуют
11) Торговля запрещена.
12 Наука: все по 30
13) Новый клиент
14) Вход на турнир test.destinysphere.ru
15) Определение победителя по БО
16) Альянс победитель определяется по среднему БО на члена альянса
17) мульты запрещены, игра с одного айпи запрещена (банятся оба аккаунта)
Призовые места: (Все призы выдаются только в альфа миры)
2 типа призов (личный зачет и аловый)
Призы в личном зачете:
За первое места в военном рейтинге награда – Мимикри мастер и артефакт на выбор (в альфа мир)
За второе место в общем и военном рейтинге награда – девушка с пистолетом и золотой квестовый артефакт на выбор (в альфа мир)
За третье место - 5 мимикри слуг и аловый или военный артефакт
Места с 4 по 20е мимикри дрон.
Приз альянсу:
Альянсу победителю дается аловая аватарка. (в альфа мире)
Дополнительный приз: За внятные и понятные рапорты о найденных ошибках при проведении турнира (Багах) приз мимикри слуга.
Самому активному игроку с понятным описанием, за сущесвенный новый (никем ранее не описанный) баг в работе и начислении БО - артефакт на выбор или переезд колонии.
1) x120 ? (1turn=30сек)
2) раунд боя 15сек ?
3) думаете за 2 дня найдутся команды ?
4) какой БО использ ? который ща на тельце ?
5) написано что время полета в любую точку одинаковое ... сколько ? 1 минута ?
6) размер стартовой армии довольно велик ... это не позволит безболезнено перейти на другую ударку ... а с учетом длительности - это основная масса войск которая будет на турнире ... а при таком раскладе юнитов :
РУ на равных с инфами (0.98)
РУ существенно сливают мистам (0.55)
мисты незначительно уступают инфам (0.9)
возникает вопрос - кто при таком раскладе будет играть воранерами ? и почему были выбраны именно эти юниты ?
Их пожелания по параметрам турнира тут и учтены. Тема обсуждается на альфе уже вторую неделю (На той неделе не успели все обсудить и утрясти)
за команды игроков отвечать не могу, вам решать,
БО по тельцу,
по времени полета насколько я помню просили так же, как в предыдущих турнирах (что бы это ни значило),
размер стартовой армии урезали с первоначального шаблона, чтобы было реально столько снулить и отстроить назад.
Идя играть за какую либо расу игрок учитывает все параметры, в том числе и заявленных юнитов.
Почему эти? Альфер их предложил их взять ), да и мне кажутся они удобными для баланса производства ресов каждой расы.
Цитата:
инициаторы проведения турнира альферы.
Их пожелания по параметрам турнира тут и учтены. Тема обсуждается на альфе уже вторую неделю (На той неделе не успели все обсудить и утрясти)
за команды игроков отвечать не могу, вам решать,
БО по тельцу,
по времени полета насколько я помню просили так же, как в предыдущих турнирах (что бы это ни значило),
размер стартовой армии урезали с первоначального шаблона, чтобы было реально столько снулить и отстроить назад.
Идя играть за какую либо расу игрок учитывает все параметры, в том числе и заявленных юнитов.
Почему эти? Альфер их предложил их взять ), да и мне кажутся они удобными для баланса производства ресов каждой расы.
скажите плз Альфера который предложил этих юнитов
Вы хотите сказать что Мистов строить Псолу норм? они када требуют больше наны, Вам это известно?
честно говоря это не турнир, а тест какой-то очередной.....
скажите плз Альфера который предложил этих юнитов
Вы хотите сказать что Мистов строить Псолу норм? они када требуют больше наны, Вам это известно? .....
Вверху топика есть ссылка, ознакомьтесь и найдите ответы на свои вопросы. Или забейте.
Про юнитов сообщено вам заранее, у все у них есть недостатки и преимущества, и все зависит от выбранной тактики игры, играйте теми юнитами, кем вы надеетесь выиграть. Мисты хороши против ракет, но требуют кад, у других свои заморочки. А главное у игрока - это голова.
Цитата:
честно говоря это не турнир, а тест какой-то очередной.....
Вам предложено поиграть так. Не нравится? - не играйте, Нравится? - играйте.
Если вам хочется более официального турнира то играйте тут, в основных сферах.
Это только ваш выбор, устраивают вас условия или нет.
Да, это на альфе, именно на тесте турнир http://test.destinysphere.ru/
У нас и саппорта по ходу турнира не обещано. Только запустят турнир и остановят, ибо альфа.
зы: 2WiseMan, если можете сделать другой турнир, лучше, то делайте. Думаю все оценят ваши усилия. Предлагаю вам замутить турнирчек или на следущей или через неделю.
Критиковать чужую инициативу всегда легко. Не вопрос.
Вот только выбор у Вас очень богат. Обругать чужие усилия и убрать с ваших недовольных и возмущенных глаз то, то что предлагают сделать другие, чтобы уж ничто не возмущало это болотце.
Я провела однажды турнир тут, просто так, не по обязанности и без всяких вознаграждений. Да меня попросили провести его, но время я свое тратила.
Кроме потока брани в свой адрес и от вас лично в том числе я ничего не слышала. И ни слова благодарности так и ни от кого не прозвучало, что было кстати обидно.
Теперь ваш черед делать тут тоже самое, и я, может быть так же гордо и возмущенно буду обругивать уже ваши усилия.
Уважаемая Elena444, что-же вы мои посты воспринимаете как личное оскорбление?
вдумайтесь в то, что я написал, это не Вас конкретно критика, а тех кто предложил таких юнитов.
Псолу предложено забыть о бонусе наны и стать воранером без бонуса на кад, это есть несколько странно Вам так не кажеться?
естественно не буду, условия изначально не равны, это не турнир а просто тест как я и писал
где Вы увидели что я критиковал инициативу?
не стоит выдумывать незнамо что
да выбор очень богат, играть или не играть, жуть столько вариантов
не стоит по себе судить место проживания остальных
п.с. Elena444 если Вас так раздражает моя критика, прошу обратить внимания что на форуме Альфы я даже не зарегестрирован, намек понятен ?
многие на альфе утверждают, что именно у псолов 100% шансы на победу. У вас другой взгляд.
Ответ на этот вопрос даст только победитель турнира.
зы: Я рада, что вы вместо критики чужих предложений и инициатив решили предлагать свой собственный конструктив, более не критикуя других за их дела, но предлагаете и воплощаете в жизнь свои собственные инициативы.
а че обижаться-то ?
согласовывали условия турнира с тестерами, а предлагаете нам. А у нас на турниры другой взгляд. Я вообще не понимаю, например, когда это лисам было удобно инфов строить на турнире. И не видел ни одного призового лиса на турнире с инфами. Да и призового псола с мистами тоже не доводилось видеть.
Да и турниры с начальными ресами мну никогда не впечатляли.
Сначала как услышал что турнир один день, захотелось поиграть - а как условия прочел, то ноль желания.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
и еще капелька....
если вы сделали такие условия, то разрешите торговлю т.к это будет вполне логичным, тогда и юниты эти себя как то оправдают, не придеться солянку делать......
а то как то странно алл есть, а торговли нет
сам участвовать все равно не буду, но тем кто играть будет сделайте хоть что-то более удобоваримое
кстати не указано КАК застроена сота у каждой расы, или при такой армии и науке она голая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей