В общем в анлиме началось движение за возобновление турниров. Пока понятно, турниры должны быть платными, если мы хотим их получить более-менее играбельными.
Готов платить 150 рублей за двухдневный по общему рейтингу с х60. Наличие призов в рублях некритично - мне хватит отражения результатов в общетурнирном рейтинге.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
по второму пункту согласен с олином
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
ну и где же турниры? когда уже более полугода в сферах класик нет турниров это как бфы непорядок...да и квестов боевых не хватает......эх раньше интереснее было....када тока пришел........хоть и не выигрывал ни разу но зато от души (вот ток в гипопотаме когда там давно был тукрнир я вместе с атоном занял 1-ое и 2-ое соответственно места по боевому реиту (атон правда занял 1-ое) тогда мы вместе были в але пиратес ..а потом произошел великий баг с торговлей -все стали обладателями 1000 милиардовых состоянии ресов....но после отката ...многие ушли я например ушел.тож.а так прикольно было заводы загруженые на пару лет вперед!
А турниры, для тех у кого прем-уже не будет?
Я впринципе бы хотел поучявствовать,но смотря какя цена!
Турниры для администрации выгодны тем,что старые игроки порой только из-за турниров и остаются!
ага ...
и старым игрокам уже надоело ждать ... похоже пора на это забить
Давно уже пора
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей