Текущее время: Сб авг 02, 2025 23:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 20:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

По себе знаю, принять решение принять участие в турнире (тем более платном), нелегко. Задаешь сам себе вопросы: нафига, та же DS только быстрее, все равно мне ничего не светит там ассы собрались...
Сам уже и не помню что меня дернуло года три назад поучаствовать. Честное слово - не пожалел и стех пор являюсь горячим поклонником турниров (подсел :) )
Что же хорошего в турнирах, ИМХО:
1. Скорость. За день успеваешь проделать более сотни вылетов и столько же раз встречаешь гостей.
2. Опыт. Очень быстро понимаешь что и для чего в игре и как побеждать
3. Равенство. У всех игроков в начале турнира совершенно одинаковые условия. Здесь нет старичков с огромными армиями, сумасшедшими артовыми бонусами, заоблочным рейтом, глядя на которые у новичка DS зачастую опускаются руки.
4. Риски. В обычной игре жалко рисковать годами настроенным форсом, потому полеты редки и разочарования сильны. Здесь все задень построил и тут же все потерял и забыл.
5. Призы. Это тоже не маловажно. Очень приятно вставить в башню пару аловых предельника. Реальный вклад в победу альянса. Да и похвастаться невиданой зверушкой, типа мимикрия, перед начинающим коллегой приятно :oops:

Все это вместе, плюс интенсивное турнирное общение дают учасникам какой-то замечательный драйв и возникает желание испытать это еще раз.

И наконец, в подтверждение моих слов, цитаты из постов участников турниров последнего месяца, выложенные после участия в турнирах:
Цитата:
Всем спасибо за игру...понравилось...в стандартном мире трупачу и скучаю, а здесь стало интерестно. Готовьте еще :)
Цитата:
всем большое спс, и администрации и остальным игрокам, давно так не веселился…
Цитата:
спасибо за доставленое удовольствие... на турнире впервые
Цитата:
Спасибо за турнир. Первый раз играю.
Спасибо администрации, дежурила с нами днем и ночью ))
Классные игроки собрались, Очень чувствовался спортивный дух )) …
Цитата:
все отлично и все понравилось
только по больше таких турниров бы.....
Цитата:
Всем огромное спасибо, до встречи на турнирах и больших мирах.
Цитата:
Всем огромное спасибо за турнир!!!
Администрации за организацию, игрокам за участие!!!
Получил огромное удовольствие...
Цитата:
Получил массу удовольствий :lol:
Всем спасибо :wink:
Цитата:
Первый раз участвую в турнирах, очень понравилось. Не ожидал что буду на первом месте :oops:
Цитата:
Всем маньякам выходного дня - Спасибо, порезвились :D
Цитата:
фух ) было круто, мне понравилось , но блин все таки оторбрали у меня из под носа топ 1 по бо (((( :) увидемся в следующем турнире 8) было мега круто , весь день без перерыва .. Респект волкам ))) особено behappy2008 с его крысками )))
Цитата:
УрА первое место по БО ! :lol: всем спасибо за игру , очень понравилось :wink:
Цитата:
Ребята большое СПАСИБО за игру реально хорошо сыграли :) мне понравилось
жду ещё турнира
Цитата:
и мну понравилось !!! :D
первый раз участвовал в турнире !!! и довольно не плохо получилось :D
правда у нас альянс был из 5ти незнакомых людей (как я понял) собранных за час до начала....
а последнего вообще под конец взяли....

а вообще было супер !!!
Цитата:
Все привет! Вот мой взгляд на турнир:
1. Архи - мудаки - 0 артов принесли.
2. Сама задука - утел, класс, буду ждать следущего турнира и сделал уже свои выводы (т.к. у мну этот был первым)
3. Очумел когда сегодня открыл форум и увидел итоги - приятно.
4. Турнир был супер, время считаю нормальное.

С уважением, Максим.
Цитата:
Я в полнейшем восторге от турнира, хотя по большому счету пришлось быть пушечным мясом. то ли ник такой, то ли судьба - но больше 200к армию построить не удавалось.
У меня ничего не тормозило, архи принесли два военных (малый и кроха) и два едяных арта.
Это был мой первый турнир, ну и естественно - большой шок от всего. Помогло преодолеть страх нападений и грабежей. Зачет. Всем спасибо, всем до встречи!
P.S.
Конечно, еще не все так идеально отработано, как может создаться впечатление, но администрация работает над тем, чтобы проблем было меньше, а удовольствия больше.
Удачи им в их труде. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 21:04 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Полностью поддерживаю предыдущего оратора, к тому же еще и земляк. Особенно рекомендую для новичков, как средство приобретения опыта, а опытным игрокам, как проверка своих сил. Плюс к этому, командная игра(понравился альянсовый турнир), а этому многим можно поучиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 21:09 
Кадет
Кадет

а я люблю турниры и только в них и участвую в последнее время ) Там реально показываешь на каком ты месте среди всех игроков )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 21:55 
Властитель межкольцевого мира

Сигис, молодцом, агитируешь народ :)
Цитата:
Да и похвастаться невиданой зверушкой, типа мимикрия, перед начинающим коллегой приятно
а еще прелесть в том, что мымр, вроде, половине учавствующих дают на личных турнирах, так что его получить не трудно. и радостно, и весело)
Цитата:
а я люблю турниры и только в них и участвую в последнее время ) Там реально показываешь на каком ты месте среди всех игроков )
че ж ты все личные пропустил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 22:26 

:lol: :lol: :lol: а скидки за агитацию)))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 10:21 
Кадет
Кадет

Цитата:
Сигис, молодцом, агитируешь народ :)
Цитата:
Да и похвастаться невиданой зверушкой, типа мимикрия, перед начинающим коллегой приятно
а еще прелесть в том, что мымр, вроде, половине учавствующих дают на личных турнирах, так что его получить не трудно. и радостно, и весело)
Цитата:
че ж ты все личные пропустил :)
потому что не одна падла мне про него не сказала ! Потом только терр постучал в аську и сказал что почем хокей с мячом. Я же не играю уже год как :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 19:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

потому что не одна падла мне про него не сказала ! Потом только терр постучал в аську и сказал что почем хокей с мячом. Я же не играю уже год как :roll:
тоже пол года не играл (а в общем то больше года, когда переходили на новую платформу, тормоз был большой и трафик жрал), а тут провели сеть и сразу турниры, оторвался по полной.

Часовой пояс: UTC+03:00