Интересно, Грек, человек забанен больше недели а в анализаторе он вполне играет, если смотреть в игре по комплексу - у него красные ворота, а в анализаторе он открыт
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Интересно, Грек, человек забанен больше недели а в анализаторе он вполне играет, если смотреть в игре по комплексу - у него красные ворота, а в анализаторе он открыт
Ага, была такая проблема. Напомнил еще раз о ней ребятам.
А вообще, настоятельно просил бы, указывать свой мир. А иногда и не только его.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сделайте услугу анализатора на 3, 6, 12 месяцев как премиум..... а то купил премиум, а анализатор забыл По 1 месяцу покупать неудобно...... и дорого ! ((
Ещё не плохо бы чтоб для обладателей премиума на анализатор была скидка.......
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сделайте услугу анализатора на 3, 6, 12 месяцев как премиум..... а то купил премиум, а анализатор забыл По 1 месяцу покупать неудобно...... и дорого ! ((
Ещё не плохо бы чтоб для обладателей премиума на анализатор была скидка.......
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Грек и можно ли показывать все ворота, а то показывают ворота центральной соты (типа ЗАКРЫТЫ) а колонии то пашут, добавте все ворота, чтобы было видно, что открыто, а что нет!
намного удобнее!!!
да и в заблуждения не вводит, а то многие игроки говорят:
- Вот анализатор глючит, показывает что ворота закрыты, а я вот летал, а они открыты
а оказывается что игрок летал на Мельсе!
У меня вопрос по анализатору. Почему данные даются с отставанием в сутки? Например уже 29.05, а у меня данные в мониторинге только на 28.05 на 08-00. За сутки, вообще-то, мнгогое может изменится...Вот и сиди, гадай, что за сутки произошло у оппонента...Вроде анализатор премиумный, а работает как-то криво...
Сфера Льва
robertelf
Грек и можно ли показывать все ворота, а то показывают ворота центральной соты (типа ЗАКРЫТЫ) а колонии то пашут, добавте все ворота, чтобы было видно, что открыто, а что нет!
намного удобнее!!!
да и в заблуждения не вводит, а то многие игроки говорят:
- Вот анализатор глючит, показывает что ворота закрыты, а я вот летал, а они открыты
а оказывается что игрок летал на Мельсе!
Вообще-то на мельсе врата закрыть низя, врата закрываются тока на домашней соте, а на мельсе они всехда открыты, это если щит ставить, то да он и домашку и мельс закрывает... так что возьми на заметку... Да и стыдно не знать, учитывая что ты уже почти 4 года гамаешь...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Blak_Jak
на лицо необходимость работы с нубами. ибо так и армию можно слить по принципу "у меня же АЖ лям солдат а у него всего 100к пап!!!"
robertelf
угу. Лев, к сожалению, периодически простуживается.
... попробую кой-кого пнуть для решения этой проблемки.
Вообще-то на мельсе врата закрыть низя, врата закрываются тока на домашней соте, а на мельсе они всехда открыты, это если щит ставить, то да он и домашку и мельс закрывает... так что возьми на заметку... Да и стыдно не знать, учитывая что ты уже почти 4 года гамаешь...
Я вкурсе, ты себя представь на месте новичка, ОН ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ!!!!
И вопросы появляются! Читай выше!!!
Цитата:
KALKALOID
эт ему грят. не он.
Цитата:
на лицо необходимость работы с нубами. Smile ибо так и армию можно слить по принципу "у меня же АЖ лям солдат а у него всего 100к пап!!!"
Работы ведем, но некоторые просто придя в игру, и даже не зная меня спрашивают!!
Сфера Эридана!
В ре-форматере не учитываются армии пересылки.
19:09 04.06.08 - армия afhg игрока ник-нейм вступит в бой на соте "Соте" (адрес) игрока ник-нейм2 04.06 12:37 - Армия ozom20 прибудет на соту "Соте" (адрес) с соты"Соте2"(адрес на мельсе) через 7ч. 6м. 52с..
тоже и в тестовом варианте событий по соте. их вообще нет.
спасибо!
_________________ Жизнь коротка и нужно прожить её ТАК...
или не ТАК...
robertelf
угу. Лев, к сожалению, периодически простуживается.
... попробую кой-кого пнуть для решения этой проблемки.
Опять вопрос по анализатору. Временное отставание увеличивается. Сейчас уже 14-00 04.06, а последние данные по анализу на 02.06 на 16-00. Вопрос к Греку. Как я понял, ты вхож в высочайшие сферы, не мог бы у наших бонз выяснить, можно ли решить этот вопрос, или такая бодяга будет продолжаться до бесконечности? тогда зачем так активно рекламировать анализатор+, если он корявый?
robertelf
Сфера Льва
robertelf как Вы могли видеть в соседних топиках: Льву совсем стало плохо и решением этой проблемы занялись с ускоренной оперативностью.
Думаю, что до понедельника решим вопрос с обновлениями на сколько его можно решить. Часть кода перепишем. Часть выкинем. Научим албанскому. Перекрасим в желтый цвет.
Рано или поздно заработает. Сейчас проблема немного иная и иного масштаба.
alexcash
Хорошо, не вопрос. Проапдэйчу в ближайшее время. Спасибо.
Баг: переход по страницам для поиска по альянсу с символом "_"
Делаем поиск игроков по названию альянса с символом "_" - например "HOBEK_" или "DSHELP_P" (Терра Нова). Жмем на кнопку "Следующие": результатов нет, строка поиска изменилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя