Blak_Jak
Если стало скучно - пиши ПМ. Нечего флудить.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Пара небольших проблем:
1. При заходе на страницу со своими логами часто не работают как ссылки подзаголовки "конец боя", "раундов", "поле боя" и т.д., отображаются как простые надписи, проблема решается если уйти со страницы и зайти по новой
2. Когда загружено несколько десятков страниц с логами номер текущей страницы почти сливается с остальными, может выделить его, допустим, красным цветом.
1. При заходе на страницу со своими логами часто не работают как ссылки подзаголовки "конец боя", "раундов", "поле боя" и т.д., отображаются как простые надписи, проблема решается если уйти со страницы и зайти по новой
2. Когда загружено несколько десятков страниц с логами номер текущей страницы почти сливается с остальными, может выделить его, допустим, красным цветом.
Возможно у Вас открыты разные страницы, т.к. там не может быть рулетки.
Сделайте, пожалуйста, полный скрин страницы без ссылок. (т.е. адресная строчка + несработавшие заголовки). Можете выложить на любом файловом сервере и выслать ссылку через ПМ форума. Или прислать на почту, что указана в конце Пошагового руководства. Будем смотреть нонсенс. P.S.: стоят разные банерорезалки, трафикоэкономилки, кодоискажатели?
Цитата:
Хорошо, сейчас подумаю и переделаю.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Можно сказать релиз давно обещанной кнопки "Скопировать в буфер".
К превеликому сожалению вспоминаются слова класика: "Игра идет в окне браузера MS Internet Explorer 5.0 или выше". Если FireFox согласился (за много шаманств с кодом) заполнить буфер, то про оперу все в один голос утверждают: "К сожалению Ваш браузер не поддерживает работу с буфером обмена".
Т.о. гарантирована работа кнопки при включенных JavaScript, браузере IE и отсутствии программ, искажающих HTML код страниц.
С небольшим скрипом кнопка срабатывает в FireFox.
В опере поддержка, на данный момент, отсутствует.
В иных браузерах не проверялось.
P.S.: Просьба не путать копирование в буфер из клиента игры и копирование на странице сайта.
Небольшой апдэйт Ре-форматера.
- форматируется строчка пересылки армий;
- в часть раскладывания по сотам добавлено больше событий;
- там же указывается сколько каждая сота везет домой с грабежей (если таковые имеют место);
при нажатии на ссылку ЛОГИ (в анализаторе) и ПОДСЧЕТ ГРАБЕЖЕЙ (а также при открытии боя из логовницы) появляется фраза - "НЕ СТЯНУЛИ ФАЙЛ С БИТВАМИ"
При этом бои и грабежи все таки открываются (через 120 секунд - циферки такие серенькие слева внизу страницы); а логи через теже 120 секунд так и не открываются.
Перепробовал 2 броузера (IE 7.0.5730.11 и Mozilla FreFox 2.0.0.14); файрвол отключал; антивирус - симантек (ничего не блокирует); все сайты сферы добавлены в исключения (разрешены) в обоих броузерах.
До апдейта на Льве все работало без проблем.
Посоветуйте чего еще можно сделать, чтоб анализатор наконец-то был доступен в полном объеме?
Это точно!
Но также точно и то , что во-первых не у всех. У многих из моего ала все работает (с теми же броузерами). А во-вторых, с этого же компа я захожу на Волк и открываю все без проблем (и анализатор в том числе никаких проблем не доставляет), одно только есть отличие - на Волке у меня нет премиума и анализатора-плюс.
А во-вторых, с этого же компа я захожу на Волк и открываю все без проблем (и анализатор в том числе никаких проблем не доставляет), одно только есть отличие - на Волке у меня нет премиума и анализатора-плюс.
Каждый мир находится на отдельном сервере.
Цитата:
Посоветуйте чего еще можно сделать, чтоб анализатор наконец-то был доступен в полном объеме?
Снулить всех и уменьшить количество логов в базе.
Я так понимаю в реформатере выложен тестовый вариант распределения вывезенных ресурсов по колониям с которых были отправлены грабилки. Но в событиях по каждой соте указано общее количество ресурсов по обоим сотам, а итог в проде по каждой соте вообще непонятно откуда взят. Я понимаю тестовый вариант, но все же.
Еще раз про обработку логов для форума. Конечно кнопки "экспорт" и "в буфер" (последняя в Опере не хочет работать) существенно облегчают задачу, но не решают ее. Все равно приходится копировать в сторонний анализатор и там обрабатывать лог с резанием прослоя и подсчетом продовеса. Хотелось бы все-таки все действия совершать в самом анализаторе. А если еще реализовать обработку многоволновых боев, то будет вообще супер (хотя такого я ни в одном анализаторе не видел).
P.S. Скрин реформатера и ссылку на один из анализаторов отправил на мыло.
Еще раз про обработку логов для форума. Конечно кнопки "экспорт" и "в буфер" (последняя в Опере не хочет работать)
Да, именно так я и написал выше.
Цитата:
А если еще реализовать обработку многоволновых боев, то будет вообще супер (хотя такого я ни в одном анализаторе не видел).
Есть. Я сам писал, когда играл. Там принцип хранения логов иной, поэтому все примитивно.
Цитата:
P.S. Скрин реформатера и ссылку на один из анализаторов отправил на мыло.
Ок
Сервер мира вернул ошибку. К сожалению обновление, на текущий момент, недоступно.
Эта ошибка появилась после того как я взял подарочный премиум на 14 дней 2-а дня назад.
Может нарисуете кнопку "отказаться от премиума" Нафига мне анализатор в который я не могу добавить свои логи ? Еще 12 дней ждать пока решится или не решится проблема не хоцца.
dest_sp_h писал(а):
Сфера Льва: та же проблема с Анализатором - при переходе в "Логи" выдает фразу "Не стянули файл с битвами.". Соответственно не работает и подсчет грабежей и т.д. Ждал ................
Может нарисуете кнопку "отказаться от премиума" Нафига мне анализатор в который я не могу добавить свои логи ? Еще 12 дней ждать пока решится или не решится проблема не хоцца.
Отменил.
Цитата:
Эта ошибка появилась после того как я взял подарочный премиум на 14 дней 2-а дня назад.
Кто говорил, что Лев поднят? Читаем внимательнее новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей