По странным логам с нулями - програмер логов пообещал завтра(сегодня ) все исправить.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Привет всем! Поздравляю всех Львов, Львиц и Львят! Логи заработали.Свершилось! Хоть и грузится долго еще, но это уже дело десятое. Спасибо! Жизнь, кажется, налаживается...
Анекдот:
Решил бомж повеситься. Все у него плохо, как вы понимаете. Пошел в какой-то общественный туалет, приладил петельку, сунул туда голову и вдруг видит - в углу стоит недопитая бутылка пива и жирный хабарик рядом валяется....Он вынимает голову из петли со словами удовлетворения: " Ух-ты, а жизнь-то налаживается!"
С уважением ко всем сферянам,
robertelf
Сфера Льва
добрый день, возникла такая проблема, уже как дня 2.
при открытие любых логов показывает вот это сообщение:
"Внимание!
Данный лог не найден! Проверьте, что Вы используете именно ту ссылку, что была сформирована на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь за помощью на форум."
а когда вношу в логовницу, то все армии равны по нулям.
По странным логам с нулями - програмер логов пообещал завтра(сегодня ) все исправить.
Экспорт - тоже.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Вниманию всем пользователям Анализатор+.
Если в последнее время у Вас были проблемы с закачанными в Анализатор логами, то обращаем ваше внимание, что сервис вновь работоспособен. Вы можете просто пользоваться дальше. Или! если у вас в Анализаторе есть логи, которые обработались неправильно, но Вам они _нужны_ - то делаем следующее:
1. В разделе "Логи" Выбираем пункт "Удаление и восстановление".
2. Фильтруем логи или просто листаем страницы. Баги начались 18го числа (вроде).
3. Выделяем неправильные и жмем "Выполнить". На текущий момент логи удаляются не в корзину, а полностью из базы Анализатора (НЕ игры!).
4. Когда с удалением окончено, нам надо вернуть их, но с правильными данными. В том же меню есть пункт "Синхронизатор логов". Нажимаем. Выбираем дату, жмем Проверить.
5. Если выбрано правильно, то что-то будет найдено. Проставляем галочки, жмем "Закачать".
Возможно придется повторить п.2 - п.5, если логов много.
Если что-то не получается - пишем в форум, в топик Анализатора. Если другие игроки отписали выше в форуме тоже самое - писать не стоит.
Просим прощения за причиненные временные неудобства.
С наилучшими пожеланиями.
Вниманию игроков Льва!
В вашем мире могут быть проблемы... Решим. Но чуть позже. Помню. Сделаю.
честное спасибо. совсем другое дело. вот очень приятно ковыряться в логах
Комфортной игры!
Всем привет! У меня возник вопрос. Премиум действительно компенсировали, но анализатор+почему-то у меня вырубился. Я полагал, что раз анализатор не работал, его тоже компенсируют. Я что-то проглядел? Я, конечно, его опять проплатил, но просто интересно...
robertelf
сфера Льва
у меня анализатор с месяц не работал по прокачке логов , ну опять заплачю , а вдруг опять лажа . это мелочь , а играть мешает. есть уважение к премам или это игральный автомат ? это коммуна или коммерция? ( мне далеко ехать надо оплачивать я не в россии )
Всем привет! У меня возник вопрос. Премиум действительно компенсировали, но анализатор+почему-то у меня вырубился. Я полагал, что раз анализатор не работал, его тоже компенсируют. Я что-то проглядел? Я, конечно, его опять проплатил, но просто интересно...
Как Вы понимаете игра и Анализатор сходны, но это разные сервисы.
Я вижу, что жалоб со Льва больше нет. Значит я могу поднимать тему о включении компенсации и заниматься шлифовкой всего, что осталось
Цитата:
Здравствуйте всем,заметил маленькую грамматическую ошибку в калькуляторе армии:песчаный червь написан с двумя н ,правильней будет с одной
Исправлю. Спасибо.
Цитата:
у меня анализатор с месяц не работал по прокачке логов , ну опять заплачю , а вдруг опять лажа . это мелочь , а играть мешает. есть уважение к премам или это игральный автомат ? это коммуна или коммерция? ( мне далеко ехать надо оплачивать я не в россии )
Вы б мир свой указали, как бы...
Если Лев - то см. сообщение №1. Все будет. Но со временем.
Добрый день! У меня очень долго выгружаются логи. Насколько я могу судить, это не всеобщая проблема, а сугубо частная. В связи с этим вопрос: Что мне делать? Пока грузятся логи я успеваю сделать чай и нарубить бутерброды, если так будет продолжаться и дальше, мне придется менять гардероб...
robertelf
Сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя