Анализатор. Очень долго грузится раздел ... и логовница.
Вот только не надо обманывать. Логовница загружается за 0.02058 sec
По логам - пока без комментариев. Я буду поднимать этот вопрос на уровне Дады. Кое-что начинает надоедать.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Grek_01, обманывать вас, Боже упаси) Но у меня Логовница открывается быстро только первый раз. Стоит сделать с ней что бы то ни было, типо попытки добавления логов, и все, поминай как звали... Фиг она потом грузится, даже если закрыть браузер и заново зайти в игру и анализатор. Отпускает ее только через некоторое время.
P.S. И это я наблюдаю уже как 2 месяца, которые я в игре. Не писал, потому что и так тут хватало на эту тему сообщений. Но сегодня это просто вывело из себя, когда очень понадобилась логовница.
Понимаете... Логовница и добавление лога - это разные вещи. Если логовница - это целиком МОЙ сервер. То логи, добавление, экспорт, синхронизатор и пры - это сервер Льва. Анализатор НЕ-ПРИ-ЧЕМ. Но в виду того, что для Вас, уважаемые пользователи, это не играет ни малейшей разницы - NoComments.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Супер. Когда ясно о чем и где речь - намного легче решить проблему.
Принимайте в использование исправленную версию, тестируйте.
Еще пара замечаний и буду "выставляться" бонусом.
Всем привет! После того коматозного состояния, в котором пребывал Анализатор+ даже как-то неловко спрашивать о такой "мелочи" как графики активности игроков, но все-таки интересно, почему он отстает практически на сутки ?
И еще вопрос, правда не относящийся к анализатору. Может кто подскажет, как решить проблему с установкой приоритетных ресурсов в отправляемой арме? Выставляю приор. рес, а при отправке графа сбрасывается на "все ресурсы". Так никаких чемоданов не напасешься, блин.. Заранее спасибо.
С уважением ко всем сферянам,
robertelf
Сфера Льва
P.S. Что-то со шпионажем перемудрили или недомудрили..Как-то чужеродно он выглядит на первый взгляд..Чует мое сердце, потрясет еще Льва изрядно...
c введением шпионажа надобность аналиазатора на волке получаетса =0, или сделайте чтобы туда попадали даные разведки или отрубайте мне ево на время пока вы этово не сделаете.
robertelf воскресение - выходной. Сегодня будем смотреть.
Небольшие неполадки с логами. Я разбираюсь. Скоро все наладится. Без паники.
Логи боев выставляются с задержкой аж на 12 часов...что делать?
Не уверен, что верно понял суть вопроса.
Мы говорим о том, что вы пользуетесь Анализатором, а логи там обновляются крайне редко?
Если да, то в помощи я описывал, что необходимо нажать "Обновить логи вручную"
А куда постоянно девается вторая часть логов?? Защиту вообще непоказывает - если я стояла глазом на соте. Я вижу тока атакеров, а защитника непоказывает!
Армия 1.75.5_5 игрока skulliks
Потеряно 1 из 1 - Ветеран
Потеряно 1 из 1 - Гладиатор
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр
Потеряно 1 из 1 - Дефендер
Потеряно 1 из 1 - Дредноут
Потеряно 1 из 1 - Дрон
Потеряно 1 из 1 - Еретик
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе
Потеряно 1 из 1 - Комбо
Потеряно 1 из 1 - Медиум
Потеряно 1 из 1 - Менталист
Потеряно 1 из 1 - Мистик
Потеряно 1 из 1 - Монах
Потеряно 1 из 1 - Некромант
Потеряно 1 из 1 - Огр
Потеряно 1 из 1 - Оракул
Потеряно 1 из 1 - Охранник
Потеряно 1 из 1 - Паук
Потеряно 1 из 1 - Послушник
Потеряно 1 из 1 - Прелат
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь
Потеряно 1 из 1 - Саранча
Потеряно 1 из 1 - Снайпер
Потеряно 1 из 1 - Солдат
Потеряно 1 из 1 - Стражник
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист
Потеряно 1 из 1 - Червь
Потеряно 1 из 1 - Штурмовик
Потеряно 1 из 1 - Элементалист
Потеряно 1 из 1 - Эсминец
Потеряно 4 из 1'000 - Бегемот
Потеряно 2 из 550 - Слуга
Потеряно 1 из 450 - Левиафан
Потеряно 30 из 12'500 - Огнеметчик (0.05kk)
Потеряно 3 из 1'100 - Транспорт
Потеряно 1 из 1 - Андроид Охотник
Потеряно 1 из 700 - Танкер
Потеряно 1 из 400 - Носильщик
Потеряно 1 из 1 - Анимист
Потеряно 1 из 1 - Берсерк
Потеряно 1 из 1 - Биотанк
Потеряно 1 из 1 - Вампир
Армия 0526197180 Внутренняя армия игрока evgeniy8005
Потеряно 299 из 299 - Штурмовик
Потеряно 20 из 20 - Транспорт
Потеряно 1'238 из 1'238 - Ракетная установка
Потеряно 30 из 125 - Танкер (0.11kk)
Потеряно 78 из 150 - Левиафан (0.14kk) - ВОТ ЭТОГО ТАМ НЕВИДНО!!
Бой окончен.
Атакующий игрок skulliks победил.
Причина: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
От армии не осталось и не следа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя