qwer123
Округление. На фактический исход не оказывает влияния. Разные алгоритмы обработки полученных данных.
Обзывать себя никогда не надо. Неправильно.
Ммм... фигассе округление
Я конечно понимаю, целочисленная там арифметика, обработка и тэдэ, но это непрофессионально - давать два разных результата. Вес ведь важен, хотя-бы для рассчета времени раунда
Вес ведь важен, хотя-бы для рассчета времени раунда
Сэр, остаток, в обоих случаях, одинаков. В чем вопрос?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Вероятно она заботится о Греке_01, тренирует ему скиллы телепатии )))
Авось однажды чакры у него прочистятся, наступит просветление и он узрит в своем воображении ту картину, которую ни за что не покажет ему скрином уважаемая LolitaOO77
гы)
Вы раунды долями микросекунд меряете, что для вас 100 прода имет просто непримиримое значение?
LolitaOO77, для решения Вашей проблемы мне необходим скрин иллюстрирующий суть вопроса.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Всем добрый день! Друзья мои, вы уж действительно из игры делаете какой-то фетиш! Лето на дворе! Даже у нас в Питере, кажется, наступило. Расскажу вам анекдот про наше лето, расслабьтесь хоть ненадолго
На пляже в сентябре где-то на Черном море.
Все шоколадные ходят, а один - бледный-пребледный. Его спрашивают:
-Ты откуда такой бледный?
-Из Питера!
-У вас что там, в Питере, лета не было?
Тот возмущенно:
-Как это не было лета!!!! Еще какое лето было классное!!!!...Только я в этот день работал...
С уважением ко всем сферянам,
robertelf
Сфера Льва
Можете подсказать - в разделе анализ есть пункт лучшие, там есть список наиболее опасные альянсы. Так как считается тот рейтинг
Суммой убитого игроками из одного альянса, что в профиле поставили галочку "учавствовать в рейтингах".
Всем привет! У меня вопрос. При запросе через анализатор соты игрока (или ника) анализатор выдает следующее: "Ваши действия заставили меня прям насторожиться... Вы точно хотите перейти по этой ссылке?" Эта шняга только у меня, или опять началась весенняя развлекуха?
С уважением ко всем сферянам,
robertelf
сфера Льва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей