Глюков пока не видно. Если что - пишите, будем смотреть.
В дауне мы пробыли 44 часа. Сейчас попрошу выдать всем пользователям плюса по 4 дня компенсации в ближайшее время.
Комфортной игры.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
при нажатии любой ссылки в анализатор появляется :
Ошибка выработки SP
Ctrl + F5 если эксплорер. Или Ctrl + R если опера. Скорее всего у вас кеш барахлит у браузера.
Progressiveage
Ну и я не говорил, что работает.
Сделаю - скажу.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
при нажатии любой ссылки в анализаторе появляется :
Ошибка выработки SP
Ctrl + F5 если эксплорер. Или Ctrl + R если опера. Скорее всего у вас кеш барахлит у браузера.
Сделаю - скажу.
Это в Maxton... Ctrl + F5 и чистка кеша не помогла... запустил firefox (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3) и почти тоже самое
а�б�аИаБаКаА аВб�б�аАаБаОб�аКаИ SP
анализатор проработал недолго и снова умер
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Ctrl + F5 и чистка кеша не помогла... запустил firefox (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3) и почти тоже самое
а�б�аИаБаКаА аВб�б�аАаБаОб�аКаИ SP
Угу, я увидел ошибки. Поднимем сервер - подправлю.
Уже смотрим.
Базы немного посыпались... Пришлось танцевать с бубном.
Попытка номер 2... Типа с богом.
Grek_01
А можно попросить о такой услуге - в мониторинге сделать не три группы аккаунтов (+ вне групп, +все подряд) - а хотя бы с десяток?
Возможно ли это - хотя бы для платных пользователей анализатора?
А то разбивать 500 акков (максимум) на 3-4 группы (максимум) - это как-то тяжело будет их просматривать...
2.
В Подсчёте грабежей отсутствует левая панель со ссылками на прочие полезности. Так задумано было? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ещё вопрос - например хочу просматреть нейтралов, тоесть поиск активных-неактивных, по умолчанию при грабеже под ником пишется [нейтрал], как это можно использовать для поиска? Если вопрос не понятен я напишу подробнее..
Хороший вопрос.
Интересует в рейтингах, логах или, или? Или все и сразу?
В рейтингах приоритет, сам понимаешь почему ибо кармухи.. и логи канешно не помешают по ним сортировать.
Вот набираю я альянс [Нейтрал] - список -я тискаю графики - рейт высокий - активность (изменение рейта) нулевая... можно над ним наченать работу... ну как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя