|
Темы без ответов | Активные темы
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата: Есть вариант что технически момент забирания логов из игры совпал с моментом показа списка логов и сервер не успел поймать их появление в базе, а сообщение успел показать.....
 Чего сказал?..
Цитата: наверное их стоит показать сразу после нажатия на ссылку "логи",
Ок, посмотрим.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
[img]http://stat.destinysphere.ru/baner_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
robertelf
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Всем добрый день! прошло сообщение от ензо по сфере, что игра полностью восстановлена, но анализатор у меня все еще не работает...Это только у меня, или это глобально? Если это глобально, то когда ожидается включение анализатора? Я как связался с анализатором+, помощником пользоваться уже не могу. Не хватает мне логовицы, что тут поделаешь...
robertelf
сфера Льва
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата:
Теперь вопрос- ПОЧЕМУ я ДОЛЖНА платить за БАГИ и взломанную ПРОГРАММУ!!!????
жду ответа
В виду того, что данные цифры введены исключительно для внутренней мотивации анализатора, и не оказывают влияния на игровой процесс и владение какими-либо багоюзерными читами, я считаю, что данные претензии не обоснованы. А также на текущий момент есть более приоритетные и более полезные разработки, которые очень хочется подарить благодарной аудитории утилиты в ближайшее время, а не ограничиться знакомыми словами "(с) Скоро.".
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Цитата: жду ответа
Причина найдена. dada проинформирован. Результаты со временем.
Информация о наличии дыры не верна. Текущий расчет убитых полностью неверен по причине п.1.
Жаль, что на ПМ, отправленные пол года назад до сих пор не получено ответа.
Admics, kolia230 любит WAR LolitaOO77.
UnrealCS вас преследуют по закону и причине выхода из альянса sex ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |