1. Спасибо, мы в курсе. В ближайшее время. Сейчас не обращайте внимания.
2. А сейчас они где?! Наиболее опасные игроки-нейтралы:
Наиболее удачливые NeuСтаферы:
3. Удачно. Будет выложено на релиз вместе с комментами к логам.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Та не, я про то чтобы можно было нейтралов рассматривать как альянс ну или просмотреть всех нейтралов... как по альянсам..
Я не пойму о чем речь.
Ну смари например хочу посмареть список ала я ввожу в поле [альянс такойта] и мне выдаёт их рейт от мала до велика так?!
Так вот как мне просматреть рейт например всех нейтралов??? В ДСхелпере они как бы выделены в как бы альянс тоесть [Нейтрал] и выдаётся список от высшего рейта до низшего, мона сделать тоже самое в анализаторе??? что бы я нейтралов как то обьеденить?????
Итак, во-первых количество, убитое в проде альянсом WOTT просто нереальное
во-вторых, альянс [CTHULHU] стоит выше чем альянс [TC], хотя в альянсе [TC] есть люди, которые даже по отдельности убили в проде больше, чем весь вместе взятый альянс [CTHULHU]
Наведите плиз порядок, а то как-то незаслужено портите репутацию некоторых альянсов
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
во-вторых, альянс [CTHULHU] стоит выше чем альянс [TC], хотя в альянсе [TC] есть люди, которые даже по отдельности убили в проде больше, чем весь вместе взятый альянс [CTHULHU]
Наведите плиз порядок, а то как-то незаслужено портите репутацию некоторых
альянсов
Всем Доброго времени суток! Смею предположить, что ваши неимоверные продоубийцы скорее всего просто проигнорировали рейтинг лучших игроков и альянсов и не зарегестрировались там. Если я не ошибаюсь, Анализатор автоматом не вносит в соревнование лучших, только по желанию клиента и считает только зарегестрированных участников. Поэтому и такая несуразица получается...Порекомендуйте "крутым" игрокам зарегестрироваться в этом разделе, тогда все встанет на свои места, но, полагаю, они этого делать не станут..Мало кто обращает внимание на эту рубрику..она скорее всего нужна для самолюбования....
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
альянсов
Всем Доброго времени суток! Смею предположить, что ваши неимоверные продоубийцы скорее всего просто проигнорировали рейтинг лучших игроков и альянсов и не зарегестрировались там. Если я не ошибаюсь, Анализатор автоматом не вносит в соревнование лучших, только по желанию клиента и считает только зарегестрированных участников. Поэтому и такая несуразица получается...Порекомендуйте "крутым" игрокам зарегестрироваться в этом разделе, тогда все встанет на свои места, но, полагаю, они этого делать не станут..Мало кто обращает внимание на эту рубрику..она скорее всего нужна для самолюбования....
Вы недостаточно хорошо понимаете ситуацию. Проблема не только в одной сфере Волка, но и, например, на Вороне.
Это баг, а не "незарегистрированные крутые". Не может быть в рейтинге Анализатор+ убитое игроком больше, чем его очки боевого опыта.
Да и цифры просто дикие отображаются: на Вороне 384ккк форсу по рейтингу самых опасных игроков снесено "лидером". Физически не реально, что бы на Вороне убить столько сейчас надо собрать форс с половины топ алов, а потом найти у кого еще убить столько.
альянсов
Вы недостаточно хорошо понимаете ситуацию. Проблема не только в одной сфере Волка, но и, например, на Вороне.
Это баг, а не "незарегистрированные крутые". Не может быть в рейтинге Анализатор+ убитое игроком больше, чем его очки боевого опыта.
Да и цифры просто дикие отображаются: на Вороне 384ккк форсу по рейтингу самых опасных игроков снесено "лидером". Физически не реально, что бы на Вороне убить столько сейчас надо собрать форс с половины топ алов, а потом найти у кого еще убить столько.
Такая же ерунда и на Эрике, анализатор считает непонятно в чём БО у некоторых игроков. Причём одного, якобы наколотившего 140 лярд в проде знаю прекрасно - долго смеялись, когда первый раз БО нарисовало с умножением на 1000 у него. Сейчас и ещё один появился. можно конечно и не обращать внимания, как некоторые советуют - тогда вообще надо эту страничку убирать и ни кто не будет обращать внимания. А то так заглянешь - и в шоке - где это столько наколотить можно за ночь, армией в раз 100 меньшей, чем БО подскочил, прекрасно зная, что игрок в атаке был.
Ребят, не поймите превратно, но мне сколько раз надо написать, что б прочли?
Уже отписал, что "знаю, не обращайте внимания, занимаюсь, потом".
И пишите и пишите....
Еще и оверквотингом занимаетесь. Вырезайте нужные части текста, а не копируйте транспаранты.
Если все сделано корректно, то будем потихоньку патчить другие миры.
Ну раз молчание - знак согласия, то релизим на все миры. Минут через 10-20 во всех мирах логи будут перерасчитаны.
Зато как кричали... как кричали... А как все правильно - так и сказать лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей