Не знаю... На текущий момент я у вас не вижу дубликатов в мониторинге и если искать по нику.
Единственный дубликат был на первой странице рейтингов. Но это чисто технические издержки, когда правили расписания.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Доброго времени суток!
На змееносце не добавляются логи шпионажа, может я чего неправильно делаю , а может забыли включить просто
Готово, проверяйте.
Также в логовнице они также теперь доступны должны будут (общедоступные).
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
когда нахожусь в "просмотре комплексов" не работает ни одна сцилка - не могу посмотреть рейтинг не могу зайти в профайл выдает вот это
Цитата:
Если это сообщение появилось у Вас не дав даже войти, т.е. не из-за длительного бездействия Анализатора, то просьба посетить ссылку Ошибок, после чего отписаться на форуме, в разделе Технической поддержки. Но лишь в случае, если Вы только вошли в игру, нажали кнопочку "АНАЛИЗ", а в открывшемся окне Анализатора, не игры, вверху справа, не появилось Вашего ника. И любые дальнейшие манипуляции - Вас не пускают в Анализатор
когда нахожусь в "просмотре комплексов" не работает ни одна сцилка
- Откройте в другом браузере или
- отключите фаервол или
- отключите антивирус
я без понятия что на вашем компьютере режет сесию или что-то еще. ибо все признаки того, что от вас идет режим "инкогнито" для сервера.
Логи появились, но в просмотре лога вот такое безобразие
Очаровательная девушка пообещала, что все будет хорошо, она узнавала и исправила.
А эта очаровательная девушка не уточнила, исправления коснуться только новых логов? или старые тож станут красивыми???
Обновил Вам логи в ручную. Теперь все красивые.
На Волке стал барахлить анализатор.
Изначально не могу зайти на страничку "логи". На неё можно иногда зайти с другой странички (например, "просмотр логов"). Но и то, зайдя на "логи", просмотреть их не удаётся и сохраняться они после 6 апреля перестали.
В чём дело?
На Волке стал барахлить анализатор.
Изначально не могу зайти на страничку "логи". На неё можно иногда зайти с другой странички (например, "просмотр логов"). Но и то, зайдя на "логи", просмотреть их не удаётся и сохраняться они после 6 апреля перестали.
В чём дело?
Если траблы на стороне сервера Волка - то это только Анниту ждать.
Если где-то у меня (хотя мало вероятно.....), то ща буду смотреть.
Yurnero см ПМ.
AlexKultaevski
в общем по ходу волк тормозит... я когда нажал логи, он мне секунд 30 думал, прежде чем анализатору данные дать. но тем не менее, если честно, то он выдал список:
так что можно попробовать подождать. или попробовать через синхронизатор логов по суткам выбрать (именно период - сутки, а не за весь период, что б быстрее думал)
сам я заливать ничего не стал. вроде некультурно что-то менять без согласия владельца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя