Если при подсчёте трофеев за период указать одинаковую начальную и конечную даты (например 15 июня и 15 июня) при подсчёте выскакивает сообщение "По заданным критериям ничего не найдено".
У Вас не было выбрано кольцо, отличное от того, где есть логи.
Сейчас я выложил новую версию этой утилиты. Полностью переработанную. Там по умолчанию стоит кольцо: любое.
Так что: удачи и приятной игры!
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Если при подсчёте трофеев за период указать одинаковую начальную и конечную даты (например 15 июня и 15 июня) при подсчёте выскакивает сообщение "По заданным критериям ничего не найдено".
У Вас не было выбрано кольцо, отличное от того, где есть логи.
Сейчас я выложил новую версию этой утилиты. Полностью переработанную. Там по умолчанию стоит кольцо: любое.
Так что: удачи и приятной игры!
Я точно помню что выбирал "не важно". Меня информация по определённому кольцу не интересует. Сейчас этот глюк не исчез, если указать одинаковые начальную и конечные даты - то подсчёт трофеев не ведётся. Выдаёт всё тоже сообщение. (Вне зависимости от выбранного кольца). Но в тоже время - если указать, например, начальную дату 24 и конечную 25, то подсчёт трофеев корректно будет сделан за 24 число. Я так понял если раньше конечная дата - бралось время, что-то вроде 23.59.59, то сейчас берётся 00.00.00.
Это даже не глюк, просто я привык к тому как раньше было.
И ещё момент - я бы не отказался от фильтра, в котором можно было отобрать грабли по % их загруженности. Точнее, меня интересуют грабли которые пришли с 100% загруженностью. Я понимаю что их можно быстро просмотреть, но когда 150-200 логов в сутки, то это не очень удобно.
Сейчас этот глюк не исчез, если указать одинаковые начальную и конечные даты - то подсчёт трофеев не ведётся. Выдаёт всё тоже сообщение.
Хммм... Как-то странно: на сервере там одни цифры, у меня локально иные генерируются. Вы правы: что-то не так. Буду смотреть. Если что - кину ПМ. Странно как-то...
Цитата:
И ещё момент - я бы не отказался от фильтра, в котором можно было отобрать грабли по % их загруженности. Точнее, меня интересуют грабли которые пришли с 100% загруженностью. Я понимаю что их можно быстро просмотреть, но когда 150-200 логов в сутки, то это не очень удобно.
Могу предложить это только в этой утилите вывозов по средним вывозам.
Что-то вроде
- 100%
- не 100%
- все
Но это еще обдумать
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
И у меня подсчет грабежей не ведется по одной дате... Раньше выбиралось за один день, а теперь нет.
Все, с этим разобрались. Небольшая специфика линукса.
Цитата:
И еще, как мне кажется, вывозы стали неправильно считаться.... Именно в в разделе Подсчет грабежей.
В этой жизни возможно все. Но мне плиз конкретику: в какой день, на каком игроке идет неправильный расчет.
На анлиме тоже грят, что где-то сбой.
Но на тестовых данных у меня отрабатывает без проблем. Так что: только конкретный пример.
С подсчетом вывозов вроде нормализовалось! Это, видимо, связано было с тем, что по дате не считалось. Я так думаю. А то у меня вчера вывоз за два дня показывал всего 9 кк в проде. А это точно неправильно! Теперь похоже на правду считает!
Спасибо!
В карте колец, для того что бы игроков альянса подсвечивало нужным цветом, название альянса необходимо писать обязательно большими буквами и обязательно в квадратных скобках. Долго вчера игрался пока этот нюанс сообразил.
И посреди ночи ещё вопрос возник: а можно на главной странице как показывается кто набрал больше всего рейтинга за последнее время показывать кто ещё набрал больше всего БО?
В карте колец, для того что бы игроков альянса подсвечивало нужным цветом, название альянса необходимо писать обязательно большими буквами и обязательно в квадратных скобках. Долго вчера игрался пока этот нюанс сообразил.
Хорошо, постараюсь подправить что можно.
По БО - теоретически можно. Подумаю.
Спасибо
Играю в нескольких мирах.. на фениксе с логами всё идеально, а на Терра Нове Не отображается примерно половина логов в анализаторе , вместо
них пустота без информации о потерях и рассчета волн - и только 2 кнопки , при
этом если нажать на кнопку Экспорт - то лог отображается вроде нормально.
Через раз жать Экспорт для проверки найденных стеков задалбывает.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Мир - Единорог
Ник - Arich
Суть:
При переходе с соты мира Единорог в Анализатор, а потом в Анализаторе на закладку "Лучшие", в названии мира в закладке "Лудшие" фигурирует "Сфера Тельца 1-ый уровень", а показывает статистику Единорога.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
ну если мы уже добрались до сохранении сферы в <select>'е, то напишу еще одну мелочь в новой сфере:
Цитата:
Открой ворота и получи возможность доступа к подарку 14 дней бесплатного доступа к полному списку возможностей AnalizatorPlus!
[ Прочитать полный список возможностей и отличий ]
У меня прем+анализатор на год проплачен - что-то мне подсказывает что у меня не должна эта надпись отображаться.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
на Терра Нове Не отображается примерно половина логов в анализаторе , вместо
Сделайте, пожалуйста, пару скриншотов мне в ПМ. Я не совсем понимаю где и как именно это проявляется. И сбой Анализатора ли это вообще... Ибо может быть сбой сервера игры.
Цитата:
в названии мира в закладке "Лудшие" фигурирует "Сфера Тельца 1-ый уровень", а показывает статистику Единорога.
Спасибо, исправлено.
Цитата:
У меня прем+анализатор на год проплачен - что-то мне подсказывает что у меня не должна эта надпись отображаться.
Скорее всего входите с нуб-соты, где закрыты ворота.
Войдите в мир, где они открыты. И оттуда в Анализатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей