Стоит добавить в анализатор возможность создания рейтингов внутри ала - тогда это позволит проводить в альянсе различные конкурсы между членами альянса.
В простом варианте - ранжировать по тем же параметрам что и в общем рейтинге, в более сложном - чтобы назначенный лидером человек мог создавать рейтинги из различных параметров.
Предложение, конечно, интересное. Хоть и технически есть много "но".
Какие, к примеру, возможны варианты доп. ранжирования?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Хотелось бы вначале в самом простом варианте получить, т.е. топ15, только в пределах альянса
Можно ли ожидать в ближайшее время?
Если бы я знал какие еще переменные обсчитываются внутри анализатора, можно было бы и описать доп. ранжирование. Но финт в том, чтобы был простой конструктор конкурсов из этих переменных.
А придумать параметров можно множество - количество вылетов на грядки(когда никто не сопротивлялся), количество боевых вылетов(когда было оказано сопротивление), эффективность грабления(отношение кол-ва вылетов к награбленному, или веса летавших армий к награбленному), эффективность боевых вылетов(отношение кол-ва вылетов к выгоде) и т.д.
Главное чтобы можно было устраивать интересные и различные конкурсы, и не один, а сразу несколько.
не знаю, куда писать, скорее всего в биллинг надо бы: при попытке оплптить Анализатор+ через мобильный кошелек Билайн приходит сообщение "Не удолось произвести опплату, отказано в резервировании товара.
Т.е. на мое предложение никто вразумительного ответа не дал, кроме "эээ, неплохо бы".
Ок, "слив засчитан", спасибо за внимание.
Цитата:
Предложение, конечно, интересное. Хоть и технически есть много "но".
Я принял к сведению Ваше пожелание.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
там неправильно показывает стоимость Боевого робота Вулкан. а именно он при постройке берет 24 000 еды, а там почему-то показывает что 2 400 еды. Хотя в калькуляторе уже показывает правильно.
Сфера Волка!
Немогу зайти кроме главной страницы- некуда , не в утилиты, не в логи, не в профаил и тд. С компом нечего недалалось - работал ,работал анализ и вдруг умер!
выдает стандартную страницу
К сожалению у Вас не удался вход в Анализатор.
прошу починить срочно - у мя там еще много премиум доступа осталось!
похоже на то, что когда удаляют замониторенного игрока из мира, он виртуально остается в списке мониторинга (т.е. продолжает считаться в общем количестве замониторенных, хотя в самом списке его нет)
у меня уже 10 виртуалов таких в мониторинге
мир змей
кроме того, прошу рассмотреть возможность увеличения списка мниторинга в анализатор+ до 200 хотя бы...
_________________ Орион - [=AIM=], побывавший птицей
Змееносец - гробокопатель, нейтрал под брендом [IMHO], тема науки раскрыта полностью
Не буди ИМХО, пока оно тихо...
К сожалению сейчас происходит небольшая проблема с подключением к базе. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса компетентными службами.
Цитата:
похоже на то, что когда удаляют замониторенного игрока из мира, он виртуально остается в списке мониторинга (т.е. продолжает считаться в общем количестве замониторенных, хотя в самом списке его нет)
Да, Вы правы. Скоро будет исправлено.
Цитата:
кроме того, прошу рассмотреть возможность увеличения списка мниторинга в анализатор+ до 200 хотя бы...
Маньяки....
Ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя