в 19:03:45 втянулся последний лог в анализатор.
Хотя в военной базе игры с этого момента до 24:00 было еще немало боев..., а точнее целых 136шт...
после 24:00 последующие бои втягиваются нормально...(т.е. те , которые уже 02.02.2011).
помогите пожалуйста.. отсутствие боев в А+ резко влияет на результат ))
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
в 19:03:45 втянулся последний лог в анализатор.
Хотя в военной базе игры с этого момента до 24:00 было еще немало боев..., а точнее целых 136шт...
после 24:00 последующие бои втягиваются нормально...(т.е. те , которые уже 02.02.2011).
помогите пожалуйста.. отсутствие боев в А+ резко влияет на результат ))
+1 такое бывает в период активного спама и боевых действий, именно под вечер, такое ощющение что существует какойто лимит боёв в сутки для анализатора.
Мой мир Водолей, но мир тут имхо не при чём.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Анализатор может экспортировать за 1 раз максимум 50 боев. Я думаю, это можно обойти, если экспортировать бои за меньший промежуток времени, если в анализаторе есть такая функция.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Анализатор может экспортировать за 1 раз максимум 50 боев. Я думаю, это можно обойти, если экспортировать бои за меньший промежуток времени, если в анализаторе есть такая функция.
тут не о том речь..
до 19:03 было экспортировано 477боев (не за раз, а в течении дня)...
но вот после жанного момента бои перестали экспортироваться совсем..
нажиамешь "синхронизация логов" .. и выводит 10-15 строчек пустых... и все...
после 24:00 бои следующего дня начали находиться без проблем..
а вот бои с 19:03 до 24:00 так и не нашлись...
Варианты:
1. А+ может видеть не боее какого-то кол-ва логов в день - например предел за сутки = 477 боев или около того
2. сбой в А+... (но такое вроде раньше не было - раньше столько логов и не было..)
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Та же проблема на Терре, есть логи пустые, при открытии таковых ничего нет.
Некоторые логи есть только в военной базе, в А+ нету вообще, как будто и боя не было.
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя