Вы можете указать Анализатору автоматически делать общедоступными те логи, где на соте было обнаружено более X в продиуме. Где: X=0 - автоматическая общедоступность не используется. X>=1 - если будет найдено более заданной цифры, то лог автоматически станет виден всему Вашему альянсу.
Не работает, проверил на Ворон-Фениксе и Парусах, доступ получают, только когда отдельно даешь доступ
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
блин у всех почти работает а у мну опять нет((((((((((((((((((((((((( ъ
но теперь хоть я могу войти в анализатор, только у меня там НИ ОДИН ГРАФИК НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
СПАСИТЕ и почините анализатор +.
ну и компенсировать было бы не плохо те дни без которых мы сидели
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Последний раз редактировалось narkommax Вс фев 19, 2012 9:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Zemliak, в ПМ вопросы: актуальна ли проблема сейчас. И была ли проблема.
Ответишь - дальше гляну.
2all - картинки ща работают, как кодеш отдал мне библиотеку. топ крою
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей