че за кидалово)) построил архинститут сразу 50 архов на халяву дали и не одного артика))))) я все углы в хранилище облазил токмо паутина
кстати мир вроде ускоренный а архи также по 12 часов ходят)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
эээ, сутки ворота открывать - это ускоренный... Кость, что ж для тебя тогда нормальный. мир ускорили только путем увеличение базовых ресурсов и количество построек + 1к серы на ученых, что дало ускорение в 1-1,5 суток по развитию, не больше.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
1000 серы это здорово, а золото раздавать будут?
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
Приветствую ветеранов игры и извиняюсь за вопрос.
Этот мир создан изначально для ветеранов игры?
Извините, но не нашёл на форуме однозначного ответа на свой вопрос
Это мир создан для всех, кто хочет поиграть.
Администрация давно не запускала новые постоянные миры, вот и решили сие дело поправить.
Надеемся, что этот мир понравится как старым игрокам ДС, которые вернулись поиграть, новичкам игры и даже те, кто играют сейчас в других мирах, смогут для себя найти что-то привлекательное и тут.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
паук на мой взгляд единственный хороший юнит у лисов и бьет он норм и в защите хорош строиться тока долго единственный его минус)))
блин домиками соту застроил теперь полторасуток ждать апа науки чтоб дальше чето можно было делать.... интересно много народу дождется очередного апа науки? а если там несколько надо? неделю в потолок плювать? можножжж и забыть что играеш тут....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Восемь лет назад, у котят на Андромеде был хорошй симулятор. Но или я его просто не могу найти или он уже не актуален, потому как изменилась система боя.
Спасибо за советы
Надеюсь я правильно выбрал атакующего юнита
Они у меня и бочки с вином охранять будут и за закуской в гости ходить будут , чтоб я был сыт и доволен
Подскажите какие юниты в обороте у воронов? я не играл с 2005г и вижу тут многое изменилось... буду благодарен если что ни будь посоветуете
P.S. раньше клепал Гладов
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей