Цитата:
кинул, товарищ мой, который сегодня апдейт ваш мог бы сделать, до сих пор сидит по третьему разу перепроверяет данные снятые для конкурса добытчиков
сегодня не удачный день для апдейтов вышел
или бухнуть с ним чтоб абдейт норм был..
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
всё таки срезали атаку с времянки... ..молодцы чего сказать ...добивайте последних атакеров... и так одни лисы летают...ещё и нас добейте и норм.. можно парус закрывать..
Вот, давно хотел задать вопрос, хотя это и не совсем по теме Паруса, но учитывая, кто у нас Хранитель, думаю он может ответить:
- Есть ли возможность переводов\переездов игрового имущества и серебра между мирами классики и анлима ?
И пользуясь случаем, поздравляю всех с прошедшими праздниками, а недавно переехавших из приемок приглашаем в наш альянс
З.Ы. по поводу артефактов в атаке, отличная идея, но может быть не надо шанс сгорания, сложно арты копаются, это я как арх говорю
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
Цитата:
Вот, давно хотел задать вопрос, хотя это и не совсем по теме Паруса, но учитывая, кто у нас Хранитель, думаю он может ответить:
- Есть ли возможность переводов\переездов игрового имущества и серебра между мирами классики и анлима ?
И пользуясь случаем, поздравляю всех с прошедшими праздниками, а недавно переехавших из приемок приглашаем в наш альянс
З.Ы. по поводу артефактов в атаке, отличная идея, но может быть не надо шанс сгорания, сложно арты копаются, это я как арх говорю
за бабки все можно обсудить , ты в лику пиши тем кому кагбы...
только что купили вам новый сервер, а вот затейник из меня так себе)
Приглашаем на турнир в эти выходные, если все пройдет гладко и будут желающие с Паруса - следующий турнир ваш закрытый, только для тех, кто имеет соты в Парусе.
Надо будет только обговорить для вас желаемые правила - хотя бы грубо, индивидуальный турнир или альянсовый http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=225162
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
ну вот и в турнирчике поучавствую
Лиги распределяют всех игроков в мире на уровни с 1 по 3. Суть в том, что игроки 3-ей лиги т.е самые сильные, не могут напасть на игроков 1-ой. В остальном картина возможности испытать свои силы такова:
1-ая может сражаться со 2-ой, но не может с 3-ей
2-ая может сражаться с 1-ой и с 3-ей
а на деле получается:
1-ая не может сражаться со 2-ой
2-ая не может сражаться с 1-ой
хотя в факе сказано что может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей