Цитата:
"оптимально" для кого? для вас? возможно нет.
оптимальность в данном вопросе - это достижение обозначенного результата. который вы якобы "прекрасно поняли с первого раза".
Возможно для вас оптимальность - понятие подразумевающее разные точки зрения, для меня - она, как и математика, имеет только одну.
Чтоб вам было понятнее я уже приводил простую неравность на уровне 3го класса - АА+КА>AA. Вот это оптимальность.
Ваш обозначенный результат - итоговая бесполезность КА и СА как таковых, так как не вставив АА, игрок теряет их(АА) бонус, хотя при ныне существующей системе в альянсе мог бы их получать.
Цитата:
Цитата:
Eсть огромная разница - помогать добывать ресы в альянсе, где все на виду, где отслеживается не стал ли игрок мертвяком, и совсем другое - помогать добывать всему кольцу, а потом враг на эти же ресы будет строить армию.
(рукалицо)
да, я смотрю, вы действительно "прекрасно поняли с первого раза". настолько "прекрасно", что попросту не поняли.
Не вырывайте из контекста. Мои слова были написаны к вашему замечанию о том что нет разницы расовый бонус или альянсовый.
Цитата:
Цитата:
Вы забыли важное уточнение - автоматический механизм мотивации ввинчивать АА, действующий только на тех кто занимается добычей, то бишь все кто занимаются наукой, археологией и ВПК вертели ваш механизм.
без хамства мысль выразить не получается?
Хамить я даже не начинал.

Без определенных словесных идиом слог не получает достаточного акцента.
Цитата:
уровень мотивации "все кто занимаются наукой, археологией и ВПК" ничем не отличается от его же, но в рамках узкого альянса.
не хотят они на благо альянса/расы использовать нафиг им не нужную башню - не будут.
только в "обычном" альянсе есть возможность таковых исключить, а то и "наказать".
в РпР мире никого не исключишь и не накажешь, только и всего.
У вас начало противоречит концу. Вы уж определитесь - "ничем не отличается" или "только и всего", не говоря уже о том что это "только и всего" один из самых ключевых механизмов альянса, и один из мотивирующих стимулов как раз в установка АА.
Цитата:
Цитата:
"Генераторов" идей последнее время развелось...жаль только "реализаторов" мало...да и идеи никакой критики не выдерживают, разваливаются от пристального взгляда.
да нет у вас никакой "критики".
вы просто тупенький хам, любезный.
Вы уж определитесь - тупенький хам или любезный.

Позвольте поинтересоватся - у вас случаем в роду дислексии или дисграфии не было? А то вы как-то избирательно на мой пост ответили, вопрос мой не получилось прочитать, или ответ написать?