,матроска в прошлом.... я своё уже от добивался, терь вам... но ссыте Вы дальше,чем видите, вот только и осталось на форуме оправдоваться... плохо, но откусываетесь...
А выглядит это в действительности как шакалы( оно похоже кстате, даже по повадкам), когда в угол загоняют -они оскалом типа напугают, а сами так -пустое место, особенно по одиночке!
Но только в стаю сбились -нашли чуть дышащий трупешник и ну его пинать, или дострой на живого говорю ж мочи нету, потому как коленки дрожат. Так что немного надо имидж менять - мужественне чтоль становиться.
А по поводу ..... вы никто и звать вас... - сынок, увы, я уже ИМЯ! а вот ты ещё действительно никто и тебя действительно звать пока НИКАК!
ЗЫ: два дня пытался хоть одного достать, так по норам, даже имитацию встретить боялись,прятались, не говоря уже боевыми... , а не.... Атомик , толи решился, толи проспал, но грабля зацепилась каким то макаром.... смотрим следующую серию....
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
Сколько пафоса сколько слов. "Я уже ИМЯ" ха - да с гулькин нос ваше имя и такое потому репутация у вас такая отвратительная, но ничего вы привыкли играть в сим сити играйте дальше (позор единственный топ который не только воевать не умеет так даже умудряется грабли постояно разбивать). Только и можете что на форуме обзываться - причем грубо, неумело и в одиночку - все остальные довольно адекватные. Ваше единственное свежее (и то относительно) достижение аж 12 место в военном конкурсе Время когда вы неплохо сыграли на пульсаре ДАВНО в прошлом "сынок"
Вы попросите может вам братан примус и другие комрады пару уроков дадут по доброте душевной
лана... завязываем тему и играем... а то все пересрёмся так сказать..... давай в игру... и воевать...
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
Грабли разбивать? Так любой более менее умеющий играть , тебе скажет,что грабли -это своего рода смертники. Да и грабли я посылаю так же раз в пятелетку, лень мне ,сынок, лень.Так что пускай они бьються - мои грабли,что хочу, то и делаю...
воевать говоришь? Так я и не воюю .... Я мирно сплю, ну разве что находит воодушевление и я делаю вылеты...... и? Вы тут же как тараканы бегом по норам,дристая по пути! На подлёте вонища аж глаза юнитам режет И с кем воевать? С тобой? не смешите каблуки моих ботинок! Ты же первый в этом списке.... так что как говориться:
смотрим следующую серию..... ап!
Уважаемый Игорь, как же все таки вам хочется посраться
Учитывая пожелания других игроков и вашу 6-летнюю историю вонизмы и плаканий на форуме буду рад не мусорить здесь.
Те кому надо и так знают кто вы и едиственная вам благодарность за то что вы все еще донатор игры в которую мы играем. Если у Вас есть какие-то предъявы то добро пожаловать на соту или в зеленку. На сим откланиваюсь
Цитата:
Уважаемый Игорь, как же все таки вам хочется посраться
Учитывая пожелания других игроков и вашу 6-летнюю историю вонизмы и плаканий на форуме буду рад не мусорить здесь.
Те кому надо и так знают кто вы и едиственная вам благодарность за то что вы все еще донатор игры в которую мы играем. Если у Вас есть какие-то предъявы то добро пожаловать на соту или в зеленку. На сим откланиваюсь
Да мне не посраться охота, а живой игры.... А как Вас ещё завести, если не гадить тут ...
Лан не дуйся... удачи в игре!
вопрос времени
Согласен. Никакой форс не вечен для того и строится чтобы слить. Я всегда готов только не эсмов - они красивые.
2 primyc - сорри, ты же знаешь что мы любя я перед полетом тебе сообщения посылаю в скайп - предупреждаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей